| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну конечно же...И никак иначе....
Правда , ни один Ваш пост не тронут, какую бы ахинею Вы не несли. Да и я АНТИУКРАИНСКУЮ хрень не пощу. Так как знаю, ЧТО это такое, Украина, и люблю её. И Ваших Австрийских РУСИНОВ аж никак и нигде Украинцами не считаю. Как бы они не перекрашивались. Как бы не пытались НАТЯНУТЬСЯ на всю Украину. Украина---НЕ ГАЛИЦКОЕ королевство РУСИНОВ.
Вот Вы например знаете, какой герб был у франкских РУСОВ-Рутенов? А я знаю. Уже в 6 веке сложился. Так вот.....В окресностях Львова иногда попадаются древние монетки....С забавной монограммой....Которая легко читается по ширпотребовскому линейному правилу :" Лем(бург) Рус(ов) Г (енрик). Ну и соответственно ЗНАК РУСОВ в неё входит.Ну и впридачу серебрянные динары самого Генриха.....
Так что Вы можете и дальше нести пургу про "УКРАИНЦА", короля Данилу, который ходил Киев воевать, но только для безмозглых даунят.
Ты об этом?
А напомни-ка нам, праведник ты наш, какими "лестными" эпитетами ты тогда наградил эту циферную тварь за всё это процитированное дерьмо?Допис від 1960
С ЦИТАТАМИ, пожалуйста! Ведь я, Ведьма, Пролисок и др. твои "любимчики" все вместе во ВСЕХ своих сообщениях не написали и сотую долю того дерьма, которое есть всего в НЕСКОЛЬКИХ его сообщениях, которые я процитировала! Но НАС ты презираешь, оскорбляешь, унижаешь и т.п., а ему зад лижешь и считаешь чуть ли ни лучшим другом!
Своё дерьмо не воняет, да, Гэ?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
тем более.Если поняли о состоянии человека что-то особенное (или вам показалось что поняли, не важно) нести сюда свои пуки откровений. Я уж молчу о гендерном моменте - мужчина о женщине сплетничает. Фуфуфу((((.
Вы правда не понимаете, да?
а что у меня)? Очень интересно)), валяйте.Те що у вас, то зовсім інше, але з тієї опери
Милая Электра, а ведь вы кажется не верили моим словам о "творчестве" 1960? А тут целый цитатник.
Или вы все знали?
Прошу прощения если это что то личное.
я тут совсем недавно, не очень ориентируюсь пока).
Но на ваш вопрос отвечу.
Поклацала по ссылкам "цитатника". Все фразы вырваны из контекста, это раз. Кмк,стоит почитать не только куски, а посты целиком. Тогда понятно откуда ноги.
Эмоционального говна, в тч и от представительниц прекрасного пола, тут поболе будет. Это два.Причем не в адрес каких-то там свинарчуковских неведомых детей (с), а в адрес собеседника. Прямым текстом, до пятого колена и во всех ракурсах извращений. Вы не замечали, или замечали, но это что-то личное (с) ?
я тоже прошу прощения, если не знали и если личное.Или вы все знали?
Прошу прощения если это что то личное.
Если вам интересно, я такую форму общения не считаю удачной. И не использую.
Прикольно, когда ... ээээ ... некоторые не отличают "смотреть" от "показывать".
Хотя рассказывают, что "страну" от "государства" отличают вполне.
)))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks