Нда, пока гетьман усих прячется от слежения зе и голосит со своих рупоров что за ним следят, ведьмы пытаются осилить другой жанр)) и не получается.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нда, пока гетьман усих прячется от слежения зе и голосит со своих рупоров что за ним следят, ведьмы пытаются осилить другой жанр)) и не получается.....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ведьма пох что ты говоришь. Прикрываясь интересами Украины хабалки просто делают то, что они любят. Обсырают всех подряд. И ты НИЧЕГО с этим поделать не можешь. Я тоже. Но я в отличии от не тебя не утверждают что это нормально. А ты не только утверждаешь, но еще и подводишь какие то теории в оправдание того, что те кого ты привела тебя обосрали так же как и других. Не веришь? Ну поинтересуйся что тут происходит между Дени и Пролисок....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
какой счет? в матче умные, образованные, за все хорошее порохоботы против какого то там Шурика
счет всегда будет в пользу Украины.
от Рейкьявика и до Йоганнесбурга, от Лимы и до Шанхая мои друзья меня часто спрашивают, каков уровень образования в современной, пост-советской Украине.
я всегда говорю, что он из ряда вон выходящий. потому как уровень образования нации целиком и полностью зависит от уровня педагогов.
и всегда даю ссылки на этот форум, для их личного ознакомления - благо гугл транслейт отменил языковые барьеры. тут много выдающихся педагогов - и их дискурс, стилистика, широта мысли и глубина проникновения не оставляют сомневающимся ни единого шанса. весь уровень как на ладони. не вижу смысла выделять педагогов поимённо. sapienti sat.
Ссылку на свои высказывания друганам не даёшь, остроумная ты наша мразь?
Це якійсь поток несенітниці.
Я, на відміну від бабок, не розказую хто є хто. Я не приймаю участь в обговорюванні когось на пару сторінок. Не приймаю участь в бесіді з приводу от який Шурік, чи чорнобильский хлопчик. Не підвожу жодних виправдань.
Я просто бачу і називаю те, що ви робите - бабськими балачками.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Востаннє редагував Ustas77: 04.05.2021 о 17:53
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Та щож у вас все зводиться до унітазу..
Моя Україна нікуди не поділася.
Так, у нас з деякими форумчанами різні України. І різне уявлення про неї. І різні погляди на її майбутнє. І різна оцінка того, що робить зараз Вава, який ні на йоту українцем не був ніколи.
Тільки все це не відміняє факту бабської поведінки дописувачів.
Кому продала!? В тебе образа за те, що твої сподівання не справдилися? Що Слава Україні і Героям Слава типу прославляти і цю більшість з гарний недолугий вибір, коли економіка знизила зростання, коли не виконується військове замовлення, коли на нещодавніх додаткових виборах вибрали сепаратистах, а на інші анулювали, ті, де проштовхували чергового слугу.
Ага)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Аааа, т.е. у нас НЕзаконно убрали их трансляцию с телеков? Ну, хоть буду знать.
Бзднуло главное посмешище форума.
Главное, чтобы не блистать дебилизмом, как ты.Твоя функция тут обильно поливать всех дерьмом.
Брехло.как раз российские каналы народ у нас ща смотреть и не желает
Нет, пля, наверно, ТЫ у нас носитель УКРАИНСКОЙ идеи!ти насправді віриш, що найкращі носії української ідеї це хабалки на кшталт Дені, Ангелін та Мафи?
Опять у бородатого галлюцинации.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks