Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 1270 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Для украинцев святое - это семья! А остальное все не важное, и те кто рассказывает о любви к гособразованию или патриотические речи либо болен либо хочет наипать....
    Не-не-не.... Ты шо,ваще не сечешь темы??? Им глубоко НАСРАТЬ на государство и его механизмы,которые регулируются через законодательство. Когда их касается -они нихрена не соблюдают эти законы.
    У них принцип бандитов-ты подчиняешься МОЕЙ банде??? Ты согласен платить МНЕ дань??? Да?? Тогда ПОКА гуляй,травоядное... А тот кто НЕ СОГЛАСЕН подчиниться МОЕЙ банде-тот ВОРОГ!!! Убить ВОРОГА!!

И по этому придумывают всякую куету про павУчкив,про хлопцив,що ЩОСЬ там на передку БОРОНЯТЬ,перекусывая гусеницы ворожих танкИв...

Это ПРОСТО социальный лифт...

ЗЫ Вон Глобус,только начал заикаться про выполнение законов(ну правоохранитель,шо ты хош)- так его СРАЗУ (сразу же,КАрл!!!) записали в ВОРОГЫ!!!)))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Паучки просто недолюбленые бабы, собирающиеся вместе чтоб морально понастальгировать.... И для них окончание войны смерти подобно... Имхо
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Напрасно вы это.
    Каждый пытается как может себя почувствовать.
    Но вот когда, вместо собственно заработать, гордятся сбором на паперти, сразу вспоминается "от сумы да от тюрьмы не зарекайся".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    придумывают всякую куету про павУчкив,про хлопцив,що ЩОСЬ там на передку БОРОНЯТЬ,перекусывая гусеницы ворожих танкИв...
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Паучки просто недолюбленые бабы, собирающиеся вместе чтоб морально понастальгировать.... И для них окончание войны смерти подобно... Имхо
    Почему у нас на форуме позволяют фанатам паРаши лить дерьмо в адрес военных, волонтёров и др.? Модераторы, неужели вам уже совсем всё равно, как эти ............. оскорбляют тех, кто ВАС защищает?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В адрес половины обычных граждан страны лить дерьмо, безусловно, должно быть всемерно поощряемо законом и правилами.

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Почему у нас на форуме позволяют фанатам паРаши лить дерьмо в адрес военных, волонтёров и др.? Модераторы, неужели вам уже совсем всё равно, как эти ............. оскорбляют тех, кто ВАС защищает?
    Пишіть, будь ласка, державною мовою. Адже розмовляючи мовою ворога, ви фігурально смокчете у путіна.
    Wazzup mAn?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    Пишіть, будь ласка, державною мовою. Адже розмовляючи мовою ворога, ви фігурально смокчете у путіна.
    Тут все просто. Ей удобнее писать на русском. Привыкла она к нему....))) Вот такая патриотка....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, как бы, справедливости ради, смешивать предпочтение языка с отношением к стране, ничем не отличается от ... ээээ ... обратного подхода.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Яндекс браузер еще не то ей нашепчет)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А тьотки все продовжують обговорювати іншіх.
    Таке враження,що, частина форумчан обабілась в "боротьбі" за руцкіймир.
    Ведьма, если ты думаешь, что та единственная концепция которую могут предложить эти тетки базарных хабалок обсырающих все вокруг делает плюс для Украины, то все что я могу сказать, это то, что раньше ты такой дурой не была. Впрочем я уже устал тебе это говорить. Хочешь быть в компании тех хабалок, будь. Ты даже можешь, как они называть всех остальных которые ими брезгуют быдлом, но реалии от этого не изменятся. Сейчас все украинское ассоциируется с группой тех хабалок, которые кроме говна больше ничего спродуцировать не в состоянии... И для меня, как для настоящего патриота это больно. Но мой опыт говорит что обращаться к невоспитанным хабалкам нету никакаго смысла. Они таки и другими уже не будут..... Мне жаль, что на данном этапе Украину воспринимают именно такой, но я искренне верю, что рано или поздно оно таки изменится....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    меня, как для настоящего патриота
    Не знала, что признаком патриотизма является продажа кремлёвской пропаганды украинцам.
    я искренне верю, что рано или поздно оно таки изменится
    Я тоже верю в то, что очень скоро в страну вернётся проУКРАИНСКАЯ власть, которая таки заставит законы РАБОТАТЬ, и по ним ты СЯДЕШЬ! Надолго. За то, что все годы войны зарабатывал бабло на проведении в дома украинцев ТВ-каналов, ЗАПРЕЩЁННЫХ законом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чисто интересно, каким законом запрещали смотреть любые каналы ?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Опять яндекс браузер очередную чушь нашептал))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дени, не парься. От тебя тут никто никаких знаний и умений и не ждет. Твоя функция тут обильно поливать всех дерьмом. И ты с ней отлично справляешься. У тебя вон даже последовательницы появились....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чисто интересно, каким законом запрещали смотреть любые каналы ?
    Фигня в том, что как раз российские каналы народ у нас ща смотреть и не желает.... но откуда ж Дени об этом знать. В яндекс браузерах такого не пишут. Но это уже офтоп...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ведьма, если ты думаешь, что та единственная концепция которую могут предложить эти тетки базарных хабалок обсырающих все вокруг делает плюс для Украины, то все что я могу сказать, это то, что раньше ты такой дурой не была. Впрочем я уже устал тебе это говорить. Хочешь быть в компании тех хабалок, будь. Ты даже можешь, как они называть всех остальных которые ими брезгуют быдлом, но реалии от этого не изменятся. Сейчас все украинское ассоциируется с группой тех хабалок, которые кроме говна больше ничего спродуцировать не в состоянии... И для меня, как для настоящего патриота это больно. Но мой опыт говорит что обращаться к невоспитанным хабалкам нету никакаго смысла. Они таки и другими уже не будут..... Мне жаль, что на данном этапе Украину воспринимают именно такой, но я искренне верю, что рано или поздно оно таки изменится....
    А звідки з'являться зміни у цьому уламку совка, який не ототожнює себе з Україною!? Реально можна швидко змінювати, коли є мета.
    Востаннє редагував Mikela: 04.05.2021 о 14:06
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А звідки з'являться зміни у цьому уламку совка, яка не ототожнює себе з Україною!? Реально можна швидко змінювати, коли є мета.
    Миколо, ти насправді віриш, що найкращі носії української ідеї це хабалки на кшталт Дені, Ангелін та Мафи? Й щиро сподіваєшься що за ними підуть люди?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дени, не парься. От тебя тут никто никаких знаний и умений и не ждет. Твоя функция тут обильно поливать всех дерьмом. И ты с ней отлично справляешься. У тебя вон даже последовательницы появились....
    Розібралися з кацапами, настала черга тих, хто намагається оберігати цей постсовок.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Миколо, ти насправді віриш, що найкращі носії української ідеї це хабалки на кшталт Дені, Ангелін та Мафи? Й щиро сподіваєшься що за ними підуть люди?
    Завжди зміни роблять активні і вони чітко прямують до майбутнього, а не ті, хто будь-який спосіб залишатися у минулому. Тому ті з минулого й не ототожнюють себе з майбутнім Україною. Людей сьогодні нікуди не ведуть, а нікуди вести, тупо топчемося на місці, а як наслідок - стає гірше.
    Надавай свою концепцію, якщо їхня не подобається. Тоді й буде змагання, а не пусті слова.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так я ж і кажу, що бабці на лавці всіх обговорюють, хто йде.
    При чому, всі не такі, хтось хабалка, хтось хвойда, хтось дура.
    І все зводиться, що світ став не таким, бо молодь не вихована, вони такими не були і діти їх чемні, а не те що ці.
    Ви можете думати що завгодно, судити про когось, мати свою думку, мені байдуже.
    Мене смішить ця бабська лавка.
    Продовжуйте.
    Україна тут ні до чого.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 457 з 1270 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті