| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))главное сказал человек по имени Йоран так мудрено....что аж хочется восхититься и поверить ему....эх если б не знать, что он бегает от точных прямых ответов, так бы и восхитился.....а так сам себя описал)))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Зрозумійте, Форумський Дрочюнішька... Є для українців святе - Україна, яку зараз вони/українці боронять від такої ж лишньохромосомної гидоти, як і Ви. І для того, щоб закрити українців від куль і снарядів такої ж лишньохромосомної гидоти, як і Ви, Павучки плетуть захисні сітки.... Вже 8й рік. Там 8й рік держать кордони, а тут 8й рік плетуть.
Павучки плетуть, а я намагаюся їм якось допомагати.
І це святе для українців, тому що чийсь син/брат/чоловік залишиться неушкодженим і повернеться живим.
А отака бидломаса, як Ви, обрала українцям у президенти клована, що зачаровано заглядає у вічі такій самій лишньохромосомній тварі, як і Ви, що ось тут святе перетворює на принизливо-смішне.
Так доступно, Форумський Дрочюнішька?
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Они хоть что то делают. (с)
... именно потому имеют право полстраны называть быдлом ... потом собственным заработали ... ага ...
Для украинцев святое - это семья! А остальное все не важное, и те кто рассказывает о любви к гособразованию или патриотические речи либо болен либо хочет наипать....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Деффочки от вашей бороны больше вреда чем пользы. Но у вас толи ума не хватает это понять, толи ЧСВ зашкаливает, но вы банально уничтожаете все украинское....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Только такое дерьмо, как ты и всё ваше быдло-стадо, может приравнивать государство и страну.УКРАИНЦЫ это РАЗДЕЛЯЮТ! И любим мы СТРАНУ! Таким продажным тварям без сердца и совести, как ты, Дерьмошурег, Сергов и пр., этого не понять.
В тебе украинского примерно столько же, сколько во мне от индейцев Майя. Так что тебя и тебе подобных уничтожить не только не жалко, а и ПОЧЁТНО.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И все же, я верю, что не все бабы - дуры !!
Да. Это как раз то, о чем я и говорил. Мы базарные хабалки, будем хамить, грубить, оскорблять и унижать, а вы, быдло, должна нас боготворить. И не нужно мне про Украину. Где вы, и где Украина....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
та если б только дура..
оно ж еще и больное дура- там и раздвоение, и растроение чсвспмсомпогоняемое..
по ее селфи все ж и так видно - диагноз у нее налицо
хоть бы пофотошопила, прежде чем такое постить..
срамота..
я подозреваю,
да нет - я уверен, что она очень хочет(но стесняется) поставить эту свою селфочку себе на аватарку..
не стесняйся, ставь смелее, мы все поймем - ты ж не хочешь позорить флаг Украины, тебя просто заставили, но ты ж не такая..
Востаннє редагував Alexs: 04.05.2021 о 09:43
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
.....
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
почему же нет пользы? может и есть. это мы так сапоги резиновые покупали - попросили ребята львовяне на осень/зиму. И один из нашей компашки убедил всех что знает где можно взять если и не дешевле, но много сразу и качественно. к качеству претензий не было, по деньгам можно было и дешевле, но суть не в этом - магазинчик оказался близкого родыча этого нашего и сбыл некислую партию залежалого товара.
вроде криминала никакого - но осадок очень не приятный, хотя в принципе не утаи эту подробность...
А тьотки все продовжують обговорювати іншіх.
Таке враження,що, частина форумчан обабілась в "боротьбі" за руцкіймир.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кацапское дерьмо с яндекс браузером неразлучны
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks