| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как там -
У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю ̶п̶у̶г̶о̶в̶и̶ц̶а̶м̶ямы рою.. К ̶п̶у̶г̶о̶в̶и̶ц̶а̶м̶ ямам претензии есть?(С)
на промывку сажевый фильтр и катализатор,
А зачем их тогда выбивают?
![]()
У меня на Примере он(катализатор) раскололся внутри и звучек снизу был еще тот. Вытащили и выбросили. На его место мочалку металлическую. Звук стал лучше![]()
Ситуации разные бывают. У меня все целое было
Авто ездило на очень короткие расстояния, походу специфика дизеля.
https://dpfdnepr.com.ua/
гретка делает
в подгороднем
в гаражах
Та вчера и сегодня днем видел в магазинах закупались мощно.И молодняк компашками с кульками АТБ полными на остановках. Дело будет завтра.
ну бнвговно, у меня даже на гитаре так написано
хм, а сравнивать бизнес класс 2010+ с Б классом 60х - это как?
да. Могу скинуть пруф
забыл добавить 4. обратную связь на руле, которая на переднем приводе съедается шрусамипомню сел в свежу камри с эур так прикололся: руль што в нидфорспид, понят шо куда-то повернул можно только по изменению картинки в лобаше
ну ващет вполне на уровне машин тех лет. Копейка то ваще фиат если што
ага, потому имеем всяких пыжей и ланусов которые в плавном повороте на Гаванской регулярно отбойник рихтуютибо "сниженные требования".
имхо задний привод безопаснее на скользком: пушо ты знаешь што машину может крутнуть, потому едешь 60-70 там, где передний привод спокойно тулит 90. Правда потом, как показывает опыт езды на гнильерре, передний привод оказывается в кювете дето в районе поворота на краснополье... Но то сказки: управляемость-жы лучче, передний никогда не сносит ага
ну тут больше вопрос в привычках. У меня за всю жизнь на переднем приводе только зубила была (и то пол года). С задним все намного проще: перегазовка-пониженая и все, жопу словил. А когда я на кадетте такое провернул по привычке то немного удивился от результата
а я што, кажу "как правильно"?) я говорю што изначально передний привод для производителя дешевле
пушо это производителю дешевленемае кардана, подвесного, редуктора. На заводе монтаж тоже проще: мотор с коробасом в сборе вкинул, полуоси вопхнул и все. Вместо карданов, подвесных, редуктору тоже нужно место и материалы...
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
имхо задний привод безопаснее на скользком: пушо ты знаешь што машину может крутнуть,(с)
а еще безопаснее ездить бухим( по твоей логике)
ты ведь изначально понимаешь,что реакция не та,ручки не слухаются и глазки косят
Доброе утро. Шо тут ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks