Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1920 з 4083 ПершаПерша ... 9201420182018701910191119121913191419151916191719181919192019211922192319241925192619271928192919301970202024202920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 38 381 по 38 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    6 896

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Ага, но в отличие от мерсов и бмв мощность можно реализовать в разгон и управление по дороге, а не в столбы.
    (с)
    ну к примеру ммощность подаваемая на задние колеса машину бодрей со старта швыряет в горизонт
    но то такое
    по совокупности пллюсов передний привод дает курнуть заднему(одно слово задний привод уже заставляет смотреть смеясь на бЕЕнвистов) полную глотку
    1. Задний привод - тишина в салоне. Нет жесткой связи с передними колесами + ланчестер, звука и поменьше. У меня в машине, о том шо двигатель включен, на х.х. можно узнать только по тахометру, а так не слышно.
    2. Передние колеса имеют выворот гораздо больше других приводов. Передние колеса можно поставить почти попендикулярно. Если это сделать при плохом сцеплении задних с дорогой, хрен даже тронешься, буксовать будет. Зато развернуться можно почти на месте. С шрусами такой фокус не получится.
    3. Рулится машина просто великолепно. Я ездил и на полном и на переднем приводе. Задний нравится больше всех.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ты уверен что ты не перепутал двиг 1.9тди и 2.0тди?
    а почему не взять 2.0 тфси за те же деньги? можно 3/4 ауди взять с кватрой, чипануть до 300 лошадей и ехать быстро?
    а если еще 3-4 косых довальнуть то уже 3.0 турбобензовый двиг смотреть.
    Не, именно 1.9 с насос форсунками очень любят тюнить. 2.0 тди тоже можно, но там наверное будет бюджет больше. Думаю что 2.0 тфси в итоге обойдётся тоже дороже. Его же надо брать ген 3, а они пошли после 2012 г.

Типово

я тоже ездил на всяких машинах
    в том числе на мерсе ешке 90х
    в идеальных условиях(на сухой трассе ) все прекрасно
    зимой-унылое говно
    на горку не выехать( моя восьмерка куда вселей ехала) о вхождении в поворот где на восьмерке я даже не притормаживал на скорости и речи быть не могло
    нееее. задний привод никогда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    1. Задний привод - тишина в салоне. Нет жесткой связи с передними колесами + ланчестер, звука и поменьше. У меня в машине, о том шо двигатель включен, на х.х. можно узнать только по тахометру, а так не слышно.
    2. Передние колеса имеют выворот гораздо больше других приводов. Передние колеса можно поставить почти попендикулярно. Если это сделать при плохом сцеплении задних с дорогой, хрен даже тронешься, буксовать будет. Зато развернуться можно почти на месте. С шрусами такой фокус не получится.
    3. Рулится машина просто великолепно. Я ездил и на полном и на переднем приводе. Задний нравится больше всех.
    Согласен на все сто. Тоже люблю больше задний привод, но с полным зимой более вальяжно себя чувствуешь.

Типово

2. Передние колеса имеют выворот гораздо больше других приводов. Передние колеса можно поставить почти попендикулярно. (с) инфа стопяццот?)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 529

Типово

У меня в машине, о том шо двигатель включен, на х.х. можно узнать только по тахометру, а так не слышно.
    И что тут исключительного? У многих так. Включать зажигание на работающей машине не редкий случай на многих авто.

Дописів
    37 142

Типово

У вольво на новых машинах и дизель уже так мягко работает, что непонятно, заведен он или нет. Без всякого заднего привода.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И что тут исключительного? У многих так. Включать зажигание на работающей машине не редкий случай на многих авто.
    тока хотел сказать
    ауди А6 на моноприводе. переднем.(вот лохи тупые) наверное звучит куда громче старой бээнвэ
    ну а масквичик или шыштерка им всем форы даст точно

Дописів
    37 142

Типово

тока хотел сказать
    ауди А6 на моноприводе. переднем.(вот лохи тупые) наверное звучит куда громче старой бээнвэ
    ну а масквичик или шыштерка им всем форы даст точно
    Справедливости ради, когда в ауди появляется "настоящий" полный привод, то назад обычно уезжает 60% момента, оставляя впереди лишь 40%.

Дописів
    9 373

Типово

Где заказать: в Instagram
    Паннетонне или шоколадные яички от кондитера Алины Фединой

https://zp.vgorode.ua/news/dosuh_y_e...obychnye-paski
    Хочешь пошатнуть звание Запорожья как первой столицы шаурмы?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Справедливости ради, когда в ауди появляется "настоящий" полный привод, то назад обычно уезжает 60% момента, оставляя впереди лишь 40%.
    я не открою америку,когда скажу,что за тишину в салоне отвечает...обесшумка
    в приличных машинах она с завода,ну а авто попроще сами хозяева доводят

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 529

Типово

И это правильный ответ(С)

Дописів
    37 142

Типово

я не открою америку,когда скажу,что за тишину в салоне отвечает...обесшумка
    в приличных машинах она с завода,ну а авто попроще сами хозяева доводят
    Зашумь какой-то древний дизель, вибрацию которого в соседнем дворе слышно. В комплексе все работает.

Дизельный е-класс был популярен в такси раньше. Моторы внезапно вибронагруженные. Ни вполне достояная шумка, ни описанный здесь задний привод не спасали - и шумновато, и вибрацию слышно. Так то мерс, а есть пОциенты посложнее.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Зашумь какой-то древний дизель, вибрацию которого в соседнем дворе слышно. В комплексе все работает.

Дизельный е-класс был популярен в такси раньше. Моторы внезапно вибронагруженные. Ни вполне достояная шумка, ни описанный здесь задний привод не спасали - и шумновато, и вибрацию слышно. Так то мерс, а есть пОциенты посложнее.
    Да ешки последние из круглофарых полный ахтунг, недавно в такси ехал, пневма, динамика все круто, но мотор громкий пипец

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    каких плюсов, например? Просто интересно. И причем тут "задний"? Или проецируешь скрытые фантазии? Полная глотка, задний... Могу ещё про йолки шуткануть. Чи ненада?

справедливости ради бОльшая часть затоновых бнв уже с икдрайвом. Но я больше по совершеннолетним машинам
    Друган бмвешник прислал только что)

Как говорят БМВисты
    "Лошадиные силы разгоняют автомобиль, крутящий момент сносит столб"

Я вот катался на древней Альфе 75, так вот там кпп сзади, независимая подвеска, идеальная развесоваа 49-51, но рулилась дерьмово. Одна была с мотором 2.0 твинспарк(2свечи на цилиндр),вторая 3.0 вэ6.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 529

Типово

Я на 155 ездил. Остро было)
    Сегодня-
    смотрю за мною Рено какая-то ну уж сильно широкая едет. Пропустил-рассмотреть -Талисман универсал с табличкой "Продам". Ну широчеееенная.
    Не знаю что там думают про дизайн владельцы авто -некромантов но мне вот такие простые решения оч нра.

Тут явно видно закос для американского рынка-ностальгические нотки.
    Востаннє редагував observer: 30.04.2021 о 20:22

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цуко, а что это за новый тренд в нашем Тель-Авиве: нагрызть цуко ям, рядом аккуратно кучки погрызанного асфальта и бросить найух

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Цуко, а что это за новый тренд в нашем Тель-Авиве: нагрызть цуко ям, рядом аккуратно кучки погрызанного асфальта и бросить найух
    диевка-форева

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

диевка-форева
    Та ну это треш по стилю рукожопства к выполнению работ
    Гоголя форева .... В яффе-диеффке все гут

Хотя заметил что бригады сейчас по городу работают из шайтанама точикистонама манама, видать братья тех типа турков, которые метро все никак не додолбят

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Стареешь, раньше всегда так было.

Сторінка 1920 з 4083 ПершаПерша ... 9201420182018701910191119121913191419151916191719181919192019211922192319241925192619271928192919301970202024202920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті