Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 654 з 669 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    выбираю между тремя отелями, посоветуйте?
    В приоритете красивый риф, но и чтоб заход в воду нормальный был для ребенка. Горки желательно, но не обязательно. Сейчас все как-то очень не дешево, поэтому хотелось бы, чтоб отель был хороший
    Movenpick Resort Sharm el Sheikh

Novotel Beach Sharm El Sheikh

Concorde El Salam Hotel
    Мовенпик . Там несколько пляжей, с двух из них вход в воду по песочку. Риф хороший и сразу возле у берега. Я там весьма беременная наслаждалась водным миром.
    Про какие горки речь я не поняла....
    Хорошие виды из окон (весь отель смотрит на море).
    Хорошая зеленая красивая территория, еще можно погулять за пределами вдоль отелей.
    Пятый этаж - это вообще отдельно стоящий корпус на самом верху. Одноэтажный. Балкончики деревянные, сразу над травкой стоят, и много где зелено прямо перед окнами.
    Но будьте готовы к плохому питанию и весьма проблемному сервису. Во всяком случае пару лет назад было именно так.О! смотрю они уже 4. А были 5, хотя не тянули на нее совершенно. Вот на 4 они да, это честно.

Когда-то это был совершенно чудесный во всех смыслах отель, я в нем была раз 10 наверное). Из-за детей в том числе, да и вообще любили его.
    Когда он стал Мовенпиком, он испортился.
    Нужно читать отзывы. Но касаемо территории, видов и собственно моря с рифом он не изменился.

Новотель - это тот, который там же, рядом с мовенпиком? Ничего хорошего еще пару лет назад там не было, на мой скромный взгляд.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    вы не в теме.
    Что значит не в теме?) В этом году начался с 12 апреля, я как раз тоже была там в это время.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Что значит не в теме?) В этом году начался с 12 апреля, я как раз тоже была там в это время.
    я про празднование) вот эта жесть вся начнется после 12 мая. сейчас да он идет, это как пост у нас, и как Пасха у нас 2 мая, а у них 12 мая. И там будут толпы, не всегда адекватные, даже из аулов приезжают в отели отмечать, а это я вам скажу не для слабонервных..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

я про празднование) вот эта жесть вся начнется после 12 мая. сейчас да он идет, это как пост у нас, и как Пасха у нас 2 мая, а у них 12 мая. И там будут толпы, не всегда адекватные, даже из аулов приезжают в отели отмечать, а это я вам скажу не для слабонервных..
    это очень не для слабонервных, даже без празднования. Скопление местных, да.

Тот же Мовенпик. Там на одном пляже вход в воду как коридор между коралловыми платформами. Узкий, два-три человека разойдутся, а дальше уже глубоко и широко. Так вот, станут прямо по середине этого прохода три-пять бабищ в черных балахонах по грудь в воде, и стоят.Долго могут стоять. Ни пройти, ни проплыть.А там до самой мелкотни можно под водой с маской плыть, там рыбки и коралы по краям коридора. Детям - самое оно. Но нет, блин(.
    О столовке в период их нашествия я вообще молчу. Стараешься просто абстрагироваться, не видеть и не слышать, смотреть на цветочки. Потому как это просто на физическом уровне не приятно. ИМХО).

И все равно Мовенпик я вспоминаю с ностальгией. За его море-кораллы-рыбки, виды, пляжи и территорию.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это очень не для слабонервных, даже без празднования. Скопление местных, да.

Тот же Мовенпик. Там на одном пляже вход в воду как коридор между коралловыми платформами. Узкий, два-три человека разойдутся, а дальше уже глубоко и широко. Так вот, станут прямо по середине этого прохода три-пять бабищ в черных балахонах по грудь в воде, и стоят.Долго могут стоять. Ни пройти, ни проплыть.А там до самой мелкотни можно под водой с маской плыть, там рыбки и коралы по краям коридора. Детям - самое оно. Но нет, блин(.
    О столовке в период их нашествия я вообще молчу. Стараешься просто абстрагироваться, не видеть и не слышать, смотреть на цветочки. Потому как это просто на физическом уровне не приятно. ИМХО).

И все равно Мовенпик я вспоминаю с ностальгией. За его море-кораллы-рыбки, виды, пляжи и территорию.
    100%! и такой же проход есть и в Новотеле, и там точно так же стоят как вкопанные, не обойти! но вот именно праздновать стекается в отели контингент, не то что невоспитанный, а просто дикий!! ну например у женщин грязь под ногтями, как с прополки, и этими руками обмацать весь хлеб и доступные продукты и положить обратно, или мужики в домашних трусишках лезут в бассик купаться.... причем лезут по головам...
    хоть и противно, но пусть лучше я это тут напишу, и кого то предостерегу....
    при чем уровень отеля тут не имеет никого значения...такое можно ожидать в любой 5ке)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

А какой из Риксосов посоветуете?
    Кстати, они строят еще один Риксос, четвертый.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

100%! и такой же проход есть и в Новотеле, и там точно так же стоят как вкопанные, не обойти! но вот именно праздновать стекается в отели контингент, не то что невоспитанный, а просто дикий!! ну например у женщин грязь под ногтями, как с прополки, и этими руками обмацать весь хлеб и доступные продукты и положить обратно, или мужики в домашних трусишках лезут в бассик купаться.... причем лезут по головам...
    при чем уровень отеля тут не имеет никого значения...такое можно ожидать в любой 5ке)
    )))). Про перемацать. Вспомнила, правда не по теме Египта, а о Турции. Я раз попала, когда в Гюрале было очень много казахов. Мне кажется, подавляющее большинство.Большими шумными семьями, с бабушками. Причем дети-внуки современные, а бабушки ..ну вот только сейчас из аула.В халатах.
    Так вот, эти бабушки часто густо кушунькали прямо с общих блюд. Возьмет пальчиками, посмоооооотрит, понюхает,пожует, остатки назад положит. И детишки так же. Только бабушки по старости и дремучести, им простительно, а детишки от недостатка воспитания.
    Я как в Орде побывала. Незабываемо)). Они еще и бухают сильно, но неумело, наверное ферментативно им не заходит,как многим азиатам, я хз.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

В приоритете красивый риф, но и чтоб заход в воду нормальный был для ребенка. Горки желательно, но не обязательно. Сейчас все как-то очень не дешево, поэтому хотелось бы, чтоб отель был хороший

Concorde El Salam Hotel
    була з цих в Конкорді 4 * до карантинів. мені норм, сподобалося. Але читала про нього відгуки і погані

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

LEXX, то вы не попадали на "правильных" англичан, у которых круговорот жидкости в организме не управляемый , хотя может такие именно в Египет и не едут...))
    видел таких)
    у нас както в голове стереотип что немцы экономные и жадные - фиг там - французы и англичане им фору сто вгору дадут

Concorde El Salam Hotel
    Новотел не советую
    В Новотеле ОЧЕНЬ закрутили экономию, типа пиво с 11 одно в руки, кормят бедьненько, а ценник зимой ставили как обычно, соотн цена-качество отстой

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

LEXX, вы когда были в Новотеле?

Дописів
    1 632

Типово

а покупные тесты еще прокатывают или лучше идти сдавать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

а покупные тесты еще прокатывают или лучше идти сдавать?
    а чем покупные будут отличаться от не покупных? так, для общего развития

Дописів
    3 237

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    там еще нюанс с фотографиями, вон Некифор в соседней теме рассказывал что к нему домой даже полиция приезжала, когда прощелкал момент отправки фото
    Ну у нас в аэропорту qr код сканировали, проверяли.
    Правда мы самостоятельно и совсем не в египет летели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

LEXX, вы когда были в Новотеле?
    никогда)
    в этом феврале на экскурсии в Каир двое независимых людей оттуда описали ситуацию. А вооще я его рассматривал на эту зиму и много читал отзывов...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Тут в теме, есть отзывы по всем трем отелям, что спрашивали и все отзывы не радостные. В том числе и мой по мовенпику. Что у него не отнять это риф и вид на Нааму. На этом плюсы заканчиваются

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Тут в теме, есть отзывы по всем трем отелям, что спрашивали и все отзывы не радостные. В том числе и мой по мовенпику. Что у него не отнять это риф и вид на Нааму. На этом плюсы заканчиваются
    отзывы то есть, но поиск уже очень давно как не работает)). Найти эти отзывы не реально).

Я могу путать, конечно, но у меня в памяти осело, что вы отдыхом в Мовенпике довольны остались.В общем и целом. Путаю)?
    Расскажите, если возможно, о нем. Вы же относительно недавно там были, кмк.
    Спасибо.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    отзывы то есть, но поиск уже очень давно как не работает)). Найти эти отзывы не реально).

Я могу путать, конечно, но у меня в памяти осело, что вы отдыхом в Мовенпике довольны остались.В общем и целом. Путаю)?
    Расскажите, если возможно, о нем. Вы же относительно недавно там были, кмк.
    Спасибо.
    давненько был, уже 3 года прошло. В целом отдыхом был доволен, а отель на 3.6 оценил, если не ошибаюсь
    papa74 был не более чем год назад там и отзыв в целом негативный

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Ну раз довольны, значит и хорошо.

Ааааа, я помню рекламный ролик о Мовенпик, который выкладывал papa74 ))...Я такое не смотрю, но поскольку была фанатом и завсегдатаем Мовенпик когда он был Софитель и без олл энклюзив, посмотрела. Захотелось ностальжи.
    Про риф и пляж и территорию там была правда, да).Все. А, ну и физические данные у девушки хорошие, тоже помню).

Дописів
    65 836

Типово

Ну они точно будут негативными))
    И дешевле.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    c французами не сталкивался както

100%
    Французские пенсионеры просто душки.
    Мы в Черногории попали, когда их был полный отель. Какая красота мммм. Эти все бабушки, одевающиеся к ужину, украшения всякие, с дедульками под ручку, за ними так приятно наблюдать))
    А Через 5 дней выгрузился автобус с россиянами. Хорошо что нам оставалось 2 дня, но и этого хватило

Сторінка 654 з 669 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті