| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Винском всё протухло и поросло плесенью... читайте свежее на сайтах отзовниках, и даже там фильтруйте одноразовые елейные отзывы, не брезгуют этим отели)
Мы тоже летали в феврале, только и слышала со всех сторон Западная Украина. Причем меня так бесило (может это я такая) навалят целые тарелки еды (по-другому не назовешь), полные столы, а потом половина из этого идет в мусор. Нет, я конечно понимаю, все включено, но нужно иметь уважение к чужому труду. И меня это так раздражалооо, капец)))) Было много белорусов, якутов встречали)))
есть) и немало. Итальянцы, сербы (или хорваты?) , румыны. И кажется даже поляки, судя по речи. И какие-то еще европейцы с неузнаваемым мною языком. И русские есть. Правда все они жители Казахстана). И казахи (этнические) тоже есть. Последние два пункта - одно и то же. И большая их концентрация лично мне портит отдых. И дело не в политике), а исключительно в особенностях поведения. Но это когда их много, а их не много).
Я только вернулась.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
да как....карашо).Именно вот так).
Тепло (я бы сказала жарко),солнечно, воздух радует, гостеприимно, сытно, жизнерадостно). Море теплое, но не парное. По ощущениям - 23-27. При температуре 33-37 в тени очень хорошее море, бодрящее.
Уже достаточно тепло), но жара еще не измучила растительность, так что утром и вечером воздух ароматный, вкусный.
Не могу сказать, что пострадал сервис или питание. Совершенно нет. Ну может немного уменьшили разнообразие однотипных блюд. Типа было четыре вида макарон, стало два. Ну да, сам себе ничего не берешь в рестике, все только персонал. Сначала напряглась)), тк они, порой, весьма экономны)))), и нужно просить положить больше. Непривычно, не более того.Потом поняла, что это совершенно к лучшему, тк уменьшает кол-во еды, потребляемой по принципу "а попробую ка я еще и это"). Немного кумарит отсутствие нормальной посуды в номере, тк я любитель погонять чаи ночью на верандочке, и мне вечно не хватало одноразовых стаканов, ложечек и тп))))).
Персонал в масках, перчатках и тп. Весь и везде. Даже в детском клубе. Мне их искренне жаль, тк жарко. Иногда, болтая с ними, специально просила снять маску чтоб чел подышал. Мол покажите свое лицо, а то я вас потом не узнаю), и прочая чушь. Не снимают.
Людей много. И детей много, и пенсионеров много -кусочек нормальной жизни).Говорят, в Каире полностью забили на карантин. Так и живут).
И да. Внезапно очень понравилась организация работы аэропорта. Персонала было очень много, всё шустро, не взирая на увеличившийся объем телодвижений. Разделяли людей на потоки, те кто с заранее установленной Вдома и тестами - сюда, без оного - сюда, милости просим устанавливать. Помогали, объясняли тем, кто не в курсе. Раньше такой слаженной активности я ни разу не наблюдала, если честно).
А весь самолет ожидал долгого тягомотного оформления).
Когда они в массе это полная Ж. Это стая ворон в которых хочется бросить кирпич
Рагулей дофига - причем это не Западная скорее, а какое-то бычье из райцентров, географически от Полтавы до Западной. Этим как раз местным арабам присуще
ЗЫ. А вообще контингент меняется от месяца к месяцу... причем до неузнаваемости. Тот год было дофигище белорусов, щас казахи повалили тьма (от где тагил так тагил). Местные арабы то 80% в отеле, то почти нет - так что выбирать отель по контингенту щас марна праця - ну разве что ориентироваться на самые самые свежайшие отзывы.
ЗЫ ЗЫ Как по мне самый милейший контингент это Англичане - не шумные, сидят себе на барах или у басейна побухивают, на море не ходят вообще - места на пляжу не занимають). Кстати за что люблю Египет в разрезе контингента - там нет такой сегрегации как в Турции, где тупо отдельно отели для СНГ, для немцев, для иранцев - в Египте както разные страны в отелях и это прикольнее.
Любая нация когда ее много - сбивается в стаи и починается движ... Я с удивлением в Турции попал в 16-м году литовский евротагил))) Было прикольненько.
Вот вам и Турция....![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Справедливости ради, в Египте сейчас наш украинский тагил ))). Тк украинцев там больше всего. Я даже не знаю, как у бедных неукраинцев получается спокойно и качественно отдыхать)).А у них чудесно получается, это очень видно.
Кстати. Есть же отели, которые пакетным туром не продаются в Украину, Казахстан, Россию и тп. Были во всяком случае. Наверное можно купить тур туда самостоятельно, а перелет самому организовать.
Востаннє редагував GALAтея: 27.04.2021 о 10:02
~ Электра ~ , а в каком отеле были? про море расстроили меня... я думала прогреется к майским, бодрящего не хочется.. мы то уже на чемоданах...
про еду согласна 100%, особенно мне понравилось, что например хумус, сыры мягкие порционно в креманочках. т.е. и покушать хватает и эстетически никто не ковыряется в тазиках и потом по своей тарелке размазня))
А какой аэропорт вы так нахваливаете?) аж зародилась надежда , что Запорожье...)))
LEXX, то вы не попадали на "правильных" англичан, у которых круговорот жидкости в организме не управляемый, хотя может такие именно в Египет и не едут...))
Самая жесть по отдыхающим вот на Рамадан будет с 12 мая... уважающие себя турагенты открыто не рекомендуют ехать в это время.(я раз попала в Турции.. трндц!)
Да и по остальным месяцам тоже за годы опыта уже все всё знают) например , что в начале сентября тоже всё забито арабами с детьми, т.к. у них позже учебный год начинается и все вывозят детей на море.
выбираю между тремя отелями, посоветуйте?
В приоритете красивый риф, но и чтоб заход в воду нормальный был для ребенка. Горки желательно, но не обязательно. Сейчас все как-то очень не дешево, поэтому хотелось бы, чтоб отель был хороший
Movenpick Resort Sharm el Sheikh
Novotel Beach Sharm El Sheikh
Concorde El Salam Hotel
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks