Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 653 з 669 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 13 041 по 13 060.

Тема: Египет

Дописів
    33 492

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Если не найдете, то читайте отзывы.
    Про выбранный мной отель пишут, что там 90 процентов итальянцы, остальные наши. Это был решающий фактор в выборе. Как оно будет сейчас, когда Италия закрыта, а вот россия свежеоткрыта, неизвестно, увы

Я вас прекрасно понимаю и тоже ищу такие отели обычно. Потому что тоже дико раздражаюсь. Мы с мужем еще часто друг с другом по-испански говорим, и тогда мышебратья нас принимают за иностранцев. Чего только не услышишь от них
    бинго!!!
    еще можно так на форуме писать, по-испански)),
    количество нежелательных контактов резко снизится, приблизительно до нуля)).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

На Винском всё протухло и поросло плесенью... читайте свежее на сайтах отзовниках, и даже там фильтруйте одноразовые елейные отзывы, не брезгуют этим отели)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Если не найдете, то читайте отзывы.
    Про выбранный мной отель пишут, что там 90 процентов итальянцы, остальные наши. Это был решающий фактор в выборе. Как оно будет сейчас, когда Италия закрыта, а вот россия свежеоткрыта, неизвестно, увы

Я вас прекрасно понимаю и тоже ищу такие отели обычно. Потому что тоже дико раздражаюсь. Мы с мужем еще часто друг с другом по-испански говорим, и тогда мышебратья нас принимают за иностранцев. Чего только не услышишь от них
    Гы! Полтора года назад отдыхал в Бодруме, отель на 80% забит итальянцами, поверьте это еще тот тагил))) Но ничего, пережили)))

ПС один плюс - итальянским не владею)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    то вы редко на форум заходите... забываете персонажей...
    по теме- при карантине была уже три раза, ну нету там русських... единицы! и те, кто реально очень влюблен в Красное море и готов на перекладных добираться, они весьма воспитаны и ведут себя порой приятнее, чем наши. Наблюдаю в последнее время разновидность тагила с Западной Украины... хз, может так совпало, но прям вот несколько компаний и все оттуда...
    Мы тоже летали в феврале, только и слышала со всех сторон Западная Украина. Причем меня так бесило (может это я такая) навалят целые тарелки еды (по-другому не назовешь), полные столы, а потом половина из этого идет в мусор. Нет, я конечно понимаю, все включено, но нужно иметь уважение к чужому труду. И меня это так раздражалооо, капец)))) Было много белорусов, якутов встречали)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    а в Шарме наоборот, египтяне ныли, что нет итальянцев.........
    есть) и немало. Итальянцы, сербы (или хорваты?) , румыны. И кажется даже поляки, судя по речи. И какие-то еще европейцы с неузнаваемым мною языком. И русские есть. Правда все они жители Казахстана). И казахи (этнические) тоже есть. Последние два пункта - одно и то же. И большая их концентрация лично мне портит отдых. И дело не в политике), а исключительно в особенностях поведения. Но это когда их много, а их не много).
    Я только вернулась.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Гы! Полтора года назад отдыхал в Бодруме, отель на 80% забит итальянцами, поверьте это еще тот тагил))) Но ничего, пережили)))

ПС один плюс - итальянским не владею)))
    Верю. Много раз была в круизах на итальянских кораблях с итальянцами. Да, они громкие. Но при этом милые, я их люблю нежно. И очень скучаю по Италии и итальянской громкости. Так что итальянский тагил меня не раздражает от слова совсем В отличии от русскоязычного тагила.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы тоже летали в феврале, только и слышала со всех сторон Западная Украина. Причем меня так бесило (может это я такая) навалят целые тарелки еды (по-другому не назовешь), полные столы, а потом половина из этого идет в мусор. Нет, я конечно понимаю, все включено, но нужно иметь уважение к чужому труду. И меня это так раздражалооо, капец)))) Было много белорусов, якутов встречали)))
    меня больше бесило, что мы идём на завтрак, а у них газ квас на террасе...

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я только вернулась.
    ну рассказывайте... чёкак?))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

ну рассказывайте... чёкак?))
    да как....карашо).Именно вот так).
    Тепло (я бы сказала жарко),солнечно, воздух радует, гостеприимно, сытно, жизнерадостно). Море теплое, но не парное. По ощущениям - 23-27. При температуре 33-37 в тени очень хорошее море, бодрящее.
    Уже достаточно тепло), но жара еще не измучила растительность, так что утром и вечером воздух ароматный, вкусный.

Не могу сказать, что пострадал сервис или питание. Совершенно нет. Ну может немного уменьшили разнообразие однотипных блюд. Типа было четыре вида макарон, стало два. Ну да, сам себе ничего не берешь в рестике, все только персонал. Сначала напряглась)), тк они, порой, весьма экономны)))), и нужно просить положить больше. Непривычно, не более того.Потом поняла, что это совершенно к лучшему, тк уменьшает кол-во еды, потребляемой по принципу "а попробую ка я еще и это"). Немного кумарит отсутствие нормальной посуды в номере, тк я любитель погонять чаи ночью на верандочке, и мне вечно не хватало одноразовых стаканов, ложечек и тп))))).

Персонал в масках, перчатках и тп. Весь и везде. Даже в детском клубе. Мне их искренне жаль, тк жарко. Иногда, болтая с ними, специально просила снять маску чтоб чел подышал. Мол покажите свое лицо, а то я вас потом не узнаю), и прочая чушь. Не снимают.

Людей много. И детей много, и пенсионеров много -кусочек нормальной жизни).Говорят, в Каире полностью забили на карантин. Так и живут).

И да. Внезапно очень понравилась организация работы аэропорта. Персонала было очень много, всё шустро, не взирая на увеличившийся объем телодвижений. Разделяли людей на потоки, те кто с заранее установленной Вдома и тестами - сюда, без оного - сюда, милости просим устанавливать. Помогали, объясняли тем, кто не в курсе. Раньше такой слаженной активности я ни разу не наблюдала, если честно).
    А весь самолет ожидал долгого тягомотного оформления).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Когда они в массе это полная Ж. Это стая ворон в которых хочется бросить кирпич

Мы тоже летали в феврале, только и слышала со всех сторон Западная Украина.
    Рагулей дофига - причем это не Западная скорее, а какое-то бычье из райцентров, географически от Полтавы до Западной.
    Причем меня так бесило (может это я такая) навалят целые тарелки еды (по-другому не назовешь), полные столы, а потом половина из этого идет в мусор.
    Этим как раз местным арабам присуще

ЗЫ. А вообще контингент меняется от месяца к месяцу... причем до неузнаваемости. Тот год было дофигище белорусов, щас казахи повалили тьма (от где тагил так тагил). Местные арабы то 80% в отеле, то почти нет - так что выбирать отель по контингенту щас марна праця - ну разве что ориентироваться на самые самые свежайшие отзывы.

ЗЫ ЗЫ Как по мне самый милейший контингент это Англичане - не шумные, сидят себе на барах или у басейна побухивают, на море не ходят вообще - места на пляжу не занимають). Кстати за что люблю Египет в разрезе контингента - там нет такой сегрегации как в Турции, где тупо отдельно отели для СНГ, для немцев, для иранцев - в Египте както разные страны в отелях и это прикольнее.
    Любая нация когда ее много - сбивается в стаи и починается движ... Я с удивлением в Турции попал в 16-м году литовский евротагил))) Было прикольненько.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Вот вам и Турция....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Когда они в массе это полная Ж. Это стая ворон в которых хочется бросить кирпич

.
    Они когда выехали, заехали французы, во где тишина и спокойствие настали)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Справедливости ради, в Египте сейчас наш украинский тагил ))). Тк украинцев там больше всего. Я даже не знаю, как у бедных неукраинцев получается спокойно и качественно отдыхать)).А у них чудесно получается, это очень видно.

Кстати. Есть же отели, которые пакетным туром не продаются в Украину, Казахстан, Россию и тп. Были во всяком случае. Наверное можно купить тур туда самостоятельно, а перелет самому организовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Они когда выехали, заехали французы, во где тишина и спокойствие настали)))
    c французами не сталкивался както
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Справедливости ради, в Египте сейчас наш украинский тагил ))).
    100%

Дописів
    33 492

Типово

Дело в том, что большие заработки там есть еще у сибиряков и всяких вахтовиков, вот там жесть.
    Но ради справедливости и среди наших полно быдла. Приятнее всего отдыхать среди европейцев. Но итальянцы тоже не тихие...
    то вы явно не общались с английскими "вахтовиками",
    а на курорты не только доктора философии Оксфорда ездят).
    и точно - с английскими болельщиками...

они и трезвые не очень, а пьяные как-то разнесли в хлам пол-отеля, начали с бара и понеслось)).
    Востаннє редагував GALAтея: 27.04.2021 о 10:02

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

~ Электра ~ , а в каком отеле были? про море расстроили меня... я думала прогреется к майским, бодрящего не хочется.. мы то уже на чемоданах...
    про еду согласна 100%, особенно мне понравилось, что например хумус, сыры мягкие порционно в креманочках. т.е. и покушать хватает и эстетически никто не ковыряется в тазиках и потом по своей тарелке размазня))

А какой аэропорт вы так нахваливаете?) аж зародилась надежда , что Запорожье...)))

LEXX, то вы не попадали на "правильных" англичан, у которых круговорот жидкости в организме не управляемый , хотя может такие именно в Египет и не едут...))

Самая жесть по отдыхающим вот на Рамадан будет с 12 мая... уважающие себя турагенты открыто не рекомендуют ехать в это время.(я раз попала в Турции.. трндц!)
    Да и по остальным месяцам тоже за годы опыта уже все всё знают) например , что в начале сентября тоже всё забито арабами с детьми, т.к. у них позже учебный год начинается и все вывозят детей на море.

Дописів
    1 632

Типово

выбираю между тремя отелями, посоветуйте?
    В приоритете красивый риф, но и чтоб заход в воду нормальный был для ребенка. Горки желательно, но не обязательно. Сейчас все как-то очень не дешево, поэтому хотелось бы, чтоб отель был хороший
    Movenpick Resort Sharm el Sheikh

Novotel Beach Sharm El Sheikh

Concorde El Salam Hotel

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    выбираю между тремя отелями, посоветуйте?
    В приоритете красивый риф, но и чтоб заход в воду нормальный был для ребенка. Горки желательно, но не обязательно. Сейчас все как-то очень не дешево, поэтому хотелось бы, чтоб отель был хороший
    Movenpick Resort Sharm el Sheikh

Novotel Beach Sharm El Sheikh

Concorde El Salam Hotel
    В Мовенпике риф хороший, в остальных двух не был, по отзывам уже не помню.
    Сами отели все не очень

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    А с немцами и нашими еще хуже.
    Срочно нужен необитаемый остров
    ой да ладно, они конечно тоже шумные , но в целом не переходят границ других .

Дописів
    6 242

Типово

Самая жесть по отдыхающим вот на Рамадан будет с 12 мая... уважающие себя турагенты открыто не рекомендуют ехать в это время.(я раз попала в Турции.. трндц!е.
    Рамадан с 12 апреля по 12 мая у них . Я его начало в ебибте зацепил.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Рамадан с 12 апреля по 12 мая у них . Я его начало в ебибте зацепил.

вы не в теме.

Сторінка 653 з 669 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті