| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:56
.
.
На Октябрьской площади, 2 шт=30 грн. Были только по 15 и 10, по 15 лучше)
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:55
купила только что в Медтехнике банку за 10 грн.Эта была послендняя по старой цене Там еще есть такие же только с чуточку меньшим меньшим диаметром по 15грн. .
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, я после обеда собраюсь туда ехать? а они только набором продаются или можно поштучно?
вот блин...а намного меньше диаметр? что ж они народ вводят в заблуждение что их якобы много очень..
ггг, похоже в медтехнике на октябрьской за эту неделю распродадут годовой запас банок))))))
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Девченки в течение часа туда никто ехать не будет? можем вместе купить банки, а то у меня и стеклянных 2 и силиконовые 2 тоже ни к чему...?
Может еще кому нужна стеклянная одна, отдам за 20грн)) или поменяю на одну силиконовую)
Мне предлагали утром поштучно, но я все равно взяла 2 в одной коробке. А от той, которая по 10 грн, продавец отговорила...
Востаннє редагував Galaksy: 27.02.2009 о 15:32
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:54
.
.
Если честно, я их в магазине к ладошке цепляла. Разница была ощутима... Я выбрала ту, которая поменьше и помягче, она присасывалась лучше)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks