Ямайка а ну если так то да, а то скачет понимаешь банка по всей квартире, не хорошо не хорошо.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ямайка а ну если так то да, а то скачет понимаешь банка по всей квартире, не хорошо не хорошо.![]()
Читаю я ваши изощрения над собой и самой захотелось. jany, купи себе тренажер Лег Меджик, он как раз для бедер снаружи и внутри. Я себе такой прикупила год назад, так на очереди на него была аж 70-ая. Народ наверное не просто так греб?
Купила, нарадоваться не могла и....забросила. Сейчас смотрю на себя и на джинсы в которые не влажу, скоро достану его и почну. А еще и банки ваши попробую и обруч металлический. Где ж только терпения набраться-то...?
![]()
целлюлит то дело второе, самое главное есть желание собой заниматься-значит жизнь продолжается, несмотря на все негоразди
многие уход за собой используют как антидепрессант или антистрессовую терапию, а не потому что все так плохо с внешностью
кто-то пьет, кто-то курит как паровоз, кто то ругается с окружающими, а мы мажемся кремчиками и такой релакс![]()
Staylik у моейм мамы естьтакой тренажер, я как то приходила к ней позаниматся, но мышцы это одно а внешний вид кожи это ругое, для мышц у меня есть велотренажер+походы в зал и бассейн, а после банок именно кожа лучше выглядит, более подтянутой и упругой...
мы говорим о кремах для бедер?
в какой ценовой категории?
Ой, девушки, всем спасибо за советы, купила сегодня чудеснейшие силиконовые баночки в Медакадемии, к ним еще оставшееся Крымское масло (все остальное раскупили, подозреваю форумчанок)
Весна!!!
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:57
Одна упаковка еще точно была![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:57
Золотая рыбка крема в ценовой категории до 200 грн примерно, но конечно лучше подешевле..для бедер, для улучшения тонуса и рельефа...
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 19:56
Галакси, а в Медакадемии поштучно покупали или упаковку? И сколько стоили? В медакадемии которая на островского?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks