| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки была сегодня на выставке, банок нет, сказала завтра должны быть и банки и масло антицеллюлитное, узнала цену до НГ были по 50 грн пара, вот телефон 8-067-634-70-99 Светлана Прокошина кому надо звоните спрашивайте прежде чем ехать мало ли вдруг не будет. А масло я себе уже купила антицеллюлитное в аптеке на основе масла виноградных косточек.
видела банки на прошлой неделе в медтехнике
по 15 грн. штука
Кстати девченки те кто уже делают, как ощущения? Я вот первый раз сделала ощущения не из приятных бррр, может это пока первый раз.
ну потом будет чуть лучше, но приятной процедура не станет![]()
Ну маслицем-то намазала, ну боль не совсем боль простонеприятно как от засоса, принцип то один и тот же
![]()
Забава ну да после контрастного душа, на вымытую кожу, но кайфа нет, а наоборот.
Я делаю стеклянной, так кожа потом красная-красная..такое усиленное кровообращение, за счет этого и расщелпяется подкожный жирок...сначала не очень приятно, но я сначала меньше всасываю, а потом когда кожа привыкнет-больше...Единственное хотела спросить точно нельзя на внутренней поверхности бедра? а то кожа вроде бы действительно разглаживается. а в том месте хотелось бы тоже что-то сделать, а то от упражнений внутр. мышцы крепчают, а снаружи этого не сильно видно...
я знаю что все движения банками должны идти снизу в верх. но не вниз -точно. пару лет назад ходила именно на массаж банками к массажискте ,так она про это и расскзывала
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
jany а расскажите мне как в стеклянных банках засасывает кожу они ж стеклянные, в силиконовых от нажатия на банку, а как в стеклянных хоть убейте не пойму![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks