Вроде тема серьезная , превратили в ерню какую-то![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вроде тема серьезная , превратили в ерню какую-то![]()
Shit or get off the pot!
Даже не знаю писать ли.. Вот серьезно
Сдавали дополнительно прокальценин, и общий. Ещё на препаратах какое-то время будет.
Скажем так, есть предпосылки для немного выдохнуть. И тут же брат рыбой отравился, шарахнулся в обморок, бледный серый. Обоняния же у троих нет ещё. И вот..
Неистово хотим белой полосы)) Сколько можно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Алиса, можно я ей медальку закажу?Если мне не изменяет память, даже у меня не получилось к Вам приколупаться (с моими-то талантами
). А она на пустом месте НАШЛА повод.
Причём, не раз. Это таки медаль, ящитаю.
Враньё. Оно всегда и везде крамольно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, вы же видите что Антуриум забанили. Зачем вы ей вопите? не, я знаю что отношения у вас поэтические, но не суть.
Человек ведь не может вам ответить. И вы это знаете.
Фу так падать((((.
А облизывать тех, кого хочется, можно и без таких падений....
"Старая" вакцина может "испортиться" быстрее, чем истечет срок годности ...В США выделили новый штамм коронавируса, чей геном указывает на его вероятную сопротивляемость к антителам. К такому выводу пришли ученые Глобального исследовательского комплекса в сфере медицины при Техасском университете A&M, сообщает Medical Xpress в среду, 21 апреля.Новый штамм нашли только у одного человека, у него были легкие симптомы болезни. Тем не менее ученые считают, что эта мутация потенциально опасна для человечества, поэтому решили сообщить о своем открытии.
"Этот вариант сочетает в себе генетические маркеры, отдельно связанные с быстрым распространением, тяжелым заболеванием и высокой устойчивостью к нейтрализующим антителам", - сказал главный вирусолог Глобального комплекса Бен Нойман.
В то же время эксперименты в других лабораториях показали неэффективность антител в отношении вирусов с такими же маркерами. Новый штамм генетически близок к британской мутации коронавируса.
Что бы вода была горячей, её нужно нагреть(с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Черногория во вторник объявила о снятии всех ограничительных мер на посещение страны в этом сезоне для граждан России, Белоруссии, Украины и Северной Македонии.
"Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон 2021 года для граждан Российской Федерации, Белоруссии, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование", - написал министр финансов и социальной защиты Милойко Спаич в своем Twitter.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот видите, еще одно подтверждение что коронавирус это фейк.Черногория во вторник объявила о снятии всех ограничительных мер на посещение страны
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks