| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
а, ясно) Вы это, в следующий раз прежде чем... художественно преувеличивать, немного подучите матчастьНет в Украине Астры из Великобритании, чисто физически нет. И даже если где-то кто-то кому-то привез пару флакончиков астры из UK "в трусах", то уж точно вам об этом не будет писать письма "ваш семейный врач". Такие дела)
и кстати - почему "доколупаться"? узнать правду. Только в одном случае попытка прояснить инфу, которую вы пишете не первую неделю может быть расценена как попытка "доколупаться" - если вы писали неправду. Тогда ваша агрессия понятна: лучшая защита - нападение, и все такое.
Востаннє редагував Алиса: 21.04.2021 о 19:17
А что такого крамольного в этой информации?
Тем более, что было бы не плохо.
Он в Вашингтоне и НЙ за прививку дают косячок....
Пруфов и фоток не требуйте.....просто не верьте мне....))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну я бы тоже такое не скинул. Скинь - а завтра полОгорода начнут задалбывать этого семейного врача. А отдельные личности даже начнут жалобы строчить во все инстанции: "нарушают порядок вакцинации". Поэтому все идут лесом.
Вот моя семейная врач из 9 больницы мне сказала, что излишков вакцины нет. А при этом я встретил бывшую коллегу - так ей другой семейный из той же больницы предлагал прийти уколоться. И что с этой информации? Я же не иду к той врачихе с фразой "вот вы предлагали Ивановой вакцинироваться, я все знаю - а можно и мне тоже?"![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Короче,я поняла. Рома,да и Алиса,так сильно НЕ хотят прививаться,что любую замаячившую на горизонте возможность,готовы заплевать и зафукать, Только бы продолжать орать,что вот никак привиться не могут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks