| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Это было в конце марта (цитата с сайта найвелычнишого):
Может, доехало?У Міністерстві охорони здоров’я повідомили, що відсьогодні вже мають працювати понад 1200 пунктів вакцинації. Також очікується, що найближчим часом Україна отримає в межах програми COVAX 300 тис. доз вакцини AstraZeneca та 117 тис. доз вакцини Pfizer. Вакцинація другою дозою почнеться з кінця травня, тобто через 12 тижнів після першого щеплення. Саме за таким алгоритмом формується найміцніший імунітет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
...Вероятность заболеть COVID-19 остается, даже если есть высокий уровень антител к коронавирусу. Об этом заявила инфекционист, доктор медицинских наук Ольга Голубовская, сообщает Минздрав в среду, 21 апреля.
Явное клиническое проявление COVID-19 возникает не у всех заразившихся - некоторые больные чувствуют только легкое недомогание. Тем не менее в дальнейшем выясняется, что у них уровень антител к COVID-19 достаточно высок.
"Если человек иммунный, то вероятность заболеть все равно остается, но тяжелое течение развиться не должно. Впрочем, будущей осенью ситуация может существенно измениться", - пояснила Голубовская.
Прежде медики считали, что третья волна COVID-19, по аналогии с эпидемией "испанки", будет легче, чем предыдущие. Однако вирус мутировал, поэтому прогнозировать дальнейший ход пандемии крайне трудно.
ну, вы системно распространяете ложную информацию о вакцинации, так что нарушили. Останавливайтесь, шутка закончилась.
по поводу выделенного - не сомневаюсь даже) Меня нисколько не удивит, если вы получаете рассылки лично от Степанова, который зазывает вас на вакцинацию, а вы морозитесь. Или от Тедроса Гебреисуса личные звонки. Он вас упрашивает, а вы такая гордо морозитесь. Почему бы и нет, чай не мешки таскать)
Глде? Значит Вы утверждаете,что мой СВ врач распространяет ложную информацию* Я вот знаю,что пока у них была вакцина,они писали,потом в начале месяца закончилась - не писали. Сейчас опять пишут - значит получили. У меня нет других источников. Я ж не параною ,как Вы и поставки не отслеживаю.
Так что оставьте Ваши фантазии при себе,и угомоните вашу жгучую жажду мести.
Если принять, что спорная ситуация выше все таки правда - может просто дохрена реально осталось вакцины, колоться не хотят, а центр ставит условия, вот и приходиться завышать цифры вакцинации... А сейчас пришла Пфайзер и можно кольнуть другую, а эту через частников за денюжку сплавить...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Последний раз говорю - остановитесь. Я понимаю, сели в лужу, теперь тщательно избегаете упоминания Великобритании, месть какую-то придумали (какая месть? она существует только в вашем воображении) но в таких случаях лучше остановиться, вот правда.
Вакцина не осталось, ее как раз нет. Остатки ковишилда докалывали на прошлой неделе. Сейчас должны начать колоть синоваком.
Тут чего с ума посходили? Если я напишу, что мне мой СВ что то прислал в вайбер, я еще и доказывать это должен? Скрины заверенные печатью регистратуры и подписью главврача???
И кому предоставлять?
Дурдом солнышко!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Мелькнула информация, что в ближайшие дни ожидают
И через Польшу договариваются о 1,2 млн доз AstraZeneca. (инфа из той-же статьи)367 тыс. доз вакцины разработки компании AstraZeneca, которые прибудут по механизму COVAX. Источник: https://censor.net/ru/n3261211
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks