Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 652 з 664 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 13 021 по 13 040.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Короче,я поняла. Рома,да и Алиса,так сильно НЕ хотят прививаться,что любую замаячившую на горизонте возможность,готовы заплевать и зафукать, Только бы продолжать орать,что вот никак привиться не могут.
    Слушайте, мы обе знаем что вы врете. Или завязывайте или давайте доказательства. Будете продолжать вещать без доказательств - уйдете в бан. Все честно.

Дописів
    35 019

Типово

Это было в конце марта (цитата с сайта найвелычнишого):
    У Міністерстві охорони здоров’я повідомили, що відсьогодні вже мають працювати понад 1200 пунктів вакцинації. Також очікується, що найближчим часом Україна отримає в межах програми COVAX 300 тис. доз вакцини AstraZeneca та 117 тис. доз вакцини Pfizer. Вакцинація другою дозою почнеться з кінця травня, тобто через 12 тижнів після першого щеплення. Саме за таким алгоритмом формується найміцніший імунітет.
    Может, доехало?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вероятность заболеть COVID-19 остается, даже если есть высокий уровень антител к коронавирусу. Об этом заявила инфекционист, доктор медицинских наук Ольга Голубовская, сообщает Минздрав в среду, 21 апреля.
    Явное клиническое проявление COVID-19 возникает не у всех заразившихся - некоторые больные чувствуют только легкое недомогание. Тем не менее в дальнейшем выясняется, что у них уровень антител к COVID-19 достаточно высок.
    "Если человек иммунный, то вероятность заболеть все равно остается, но тяжелое течение развиться не должно. Впрочем, будущей осенью ситуация может существенно измениться", - пояснила Голубовская.
    Прежде медики считали, что третья волна COVID-19, по аналогии с эпидемией "испанки", будет легче, чем предыдущие. Однако вирус мутировал, поэтому прогнозировать дальнейший ход пандемии крайне трудно.
    ...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Та ваша бригада и за 37-м скучает....и почему то уверены что не по ту сторону будете стоять....))))

Слюной из языка как всегда...))
    Сначало не по ту, а потом придет 38....))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Слушайте, мы обе знаем что вы врете. Или завязывайте или давайте доказательства. Будете продолжать вещать без доказательств - уйдете в бан. Все честно.
    Это вам так хочется,чтоб я врала. А я не вру.
    И можете даже распечатать и съесть эту страницу. Потому,что я точно знаю,что не вру и получаю в вайбер рассылки врача о которых тут пишу.
    И не надо меня пугать баном. Я никаких правил не нарушила.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это было в конце марта:

Может, доехало?
    не) По коваксу приехал только файзер, который вряд ли кто увидит из "простых смертных", астры по коваксу не было)

Дописів
    35 019

Типово

не) По коваксу приехал только файзер, который вряд ли кто увидит из "простых смертных", астры по коваксу не было)
    А. Ну, я тоже не слышал в недавних новостях. Про пфайзер было, про астру - нет.
    Datex Lab

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Это вам так хочется,чтоб я врала. А я не вру.
    И можете даже распечатать и съесть эту страницу. Потому,что я точно знаю,что не вру и получаю в вайбер рассылки врача о которых тут пишу.
    И не надо меня пугать баном. Я никаких правил не нарушила.
    ну, вы системно распространяете ложную информацию о вакцинации, так что нарушили. Останавливайтесь, шутка закончилась.
    по поводу выделенного - не сомневаюсь даже) Меня нисколько не удивит, если вы получаете рассылки лично от Степанова, который зазывает вас на вакцинацию, а вы морозитесь. Или от Тедроса Гебреисуса личные звонки. Он вас упрашивает, а вы такая гордо морозитесь. Почему бы и нет, чай не мешки таскать)

Дописів
    56 465

Типово

ну, вы системно распространяете ложную информацию о вакцинации, так что нарушили. Останавливайтесь, шутка закончилась.
    по поводу выделенного - не сомневаюсь даже) Меня нисколько не удивит, если вы получаете рассылки лично от Степанова, который зазывает вас на вакцинацию, а вы морозитесь. Или от Тедроса Гебреисуса личные звонки. Он вас упрашивает, а вы такая гордо морозитесь. Почему бы и нет, чай не мешки таскать)
    Глде? Значит Вы утверждаете,что мой СВ врач распространяет ложную информацию* Я вот знаю,что пока у них была вакцина,они писали,потом в начале месяца закончилась - не писали. Сейчас опять пишут - значит получили. У меня нет других источников. Я ж не параною ,как Вы и поставки не отслеживаю.
    Так что оставьте Ваши фантазии при себе,и угомоните вашу жгучую жажду мести.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А. Ну, я тоже не слышал в недавних новостях. Про пфайзер было, про астру - нет.
    Если принять, что спорная ситуация выше все таки правда - может просто дохрена реально осталось вакцины, колоться не хотят, а центр ставит условия, вот и приходиться завышать цифры вакцинации... А сейчас пришла Пфайзер и можно кольнуть другую, а эту через частников за денюжку сплавить...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Если принять, что спорная ситуация выше все таки правда - может просто дохрена реально осталось вакцины, колоться не хотят, а центр ставит условия, вот и приходиться завышать цифры вакцинации... А сейчас пришла Пфайзер и можно кольнуть другую, а эту через частников за денюжку сплавить...
    Велика вакцинація
    Datex Lab

Дописів
    9 040

Типово

Никто через частников сплавлять не будет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Глде? Значит Вы утверждаете,что мой СВ врач распространяет ложную информацию* Я вот знаю,что пока у них была вакцина,они писали,потом в начале месяца закончилась - не писали. Сейчас опять пишут - значит получили. У меня нет других источников. Я ж не параною ,как Вы и поставки не отслеживаю.
    Так что оставьте Ваши фантазии при себе,и угомоните вашу жгучую жажду мести.
    Последний раз говорю - остановитесь. Я понимаю, сели в лужу, теперь тщательно избегаете упоминания Великобритании, месть какую-то придумали (какая месть? она существует только в вашем воображении) но в таких случаях лучше остановиться, вот правда.
    Вакцина не осталось, ее как раз нет. Остатки ковишилда докалывали на прошлой неделе. Сейчас должны начать колоть синоваком.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

...посодют...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Тут чего с ума посходили? Если я напишу, что мне мой СВ что то прислал в вайбер, я еще и доказывать это должен? Скрины заверенные печатью регистратуры и подписью главврача???
    И кому предоставлять?
    Дурдом солнышко!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Мелькнула информация, что в ближайшие дни ожидают
    367 тыс. доз вакцины разработки компании AstraZeneca, которые прибудут по механизму COVAX. Источник: https://censor.net/ru/n3261211
    И через Польшу договариваются о 1,2 млн доз AstraZeneca. (инфа из той-же статьи)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    и да, никто ничего "через частников" не сплавляет.
    Ustas77, это домыслы.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Запомните одну истину - Жажда наживы заставляет совершать чудеса!....... И неразрешимых споров и всяких непоняток сразу станет меньше
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 465

Типово

Последний раз говорю - остановитесь. Я понимаю, сели в лужу, теперь тщательно избегаете упоминания Великобритании, месть какую-то придумали (какая месть? она существует только в вашем воображении) но в таких случаях лучше остановиться, вот правда.

Вакцина не осталось, ее как раз нет. Остатки ковишилда докалывали на прошлой неделе. Сейчас должны начать колоть синоваком.
    Я не знаю в какой луже вы сидите,но я могу прям сейчас переслать в вайбер полученые мной от врача сообщения,любому незаинтересованному человеку. Вы задолбали Алиса вашими фантазиями и придирками. Угомонитесь уже.. Возомнили себя хозяйкой форума?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мелькнула информация, что в ближайшие дни ожидают

И через Польшу договариваются о 1,2 млн доз AstraZeneca. (инфа из той-же статьи)
    Ну тогда о вакцине..
    Всем Кому аж нетерпится прививаться,сообщаю. Получила рассылку от своего СВ. Пишет,что доступна вакцина Астра ... пр-тво Великобритания и открыли запись для от 18 до 55 лет на май на вакцину китайского производства.
    Так,что вперёд,товарисчи!
    чувствуете разницу?)

Сторінка 652 з 664 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті