Конечно не встречала. Кого можно встретить то в своих четырех стенах.... шо ху.йло через яндекс браузер показало, то и видишь... мир много шире твоего дерьма...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно не встречала. Кого можно встретить то в своих четырех стенах.... шо ху.йло через яндекс браузер показало, то и видишь... мир много шире твоего дерьма...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сказало чмо, которое сначала назвало идиотами всех сторонников Зеленского, а потом радостно к ним присоединившееся.
Поддерживаю: психиатрам уже давно пора обратить на тебя внимание.шутки шутками, но человек добровольно изолировавшийся от общества это писец.... диагноз я конечно ставить не буду, я же не врач. Но врачам бы стоило на это обратить внимание...
Какое счастье, что хотя бы тебе НЕ НУЖНО отмазываться: любой, заказавший тебе тарелку для приёма паРаша-ТВ, прекрасно понимает, что имеет дело с фанатом паРАШИ и Х.ЛА.потом конечно неумело отмазывалась
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я також зіткнувся з проблемою реєстрації, коли встановив розширення проти реклами, а потім поцікавився і проблему вирішив.
Поки йде перекидування з одного боку на інший, було чим довести, давно вже довели. Все ж ясно, чекаємо на нові вибори, бо за цієї каденції нічого помітного не станеться.
Возар, откуда инфа? Не стесняйся - указывай источник информации. Ну не сам же ты ее выдумал?))) Очень низкая явка....народу явно не до выборов. "28 марта состоялись довыборы в Верховную Раду в округе №50 в Донецкой и округе №87 в Ивано-Франковской областях. Явка на голосовании составила 20,99% и 35,05% соответственно." Не обошлось без спецназа ....чтобы по-честному все было....))). "Около 6 утра в помещение зашли спецназовцы. Всех вывели из Дома культуры, кто не имеет отношения к избирательному процессу. Остались только члены УИК. В это время членов ОИК не было...." https://zn.ua/POLITICS/vybory-v-vose...tit-pechat.htm
Кто победил - не понятно...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Конечно не нужно. Я людям говорю правду. А ты запуталась в своей лжи. Решила спрятать ее под дерьмо. До других не долетело, а сама в нем измазалась с ног до головы. Это не на тебя срут. Это от тебя, твое же воняет...
ЗЫ шо то сегодня какая то продолжительная истерика даже для тебя. Что случилось то?
Правильно. Именно поэтому тут и нужна Дени и ее шобла, что бы множить на ноль шансы Пэтра и его последователей....Но для вас это слишком сложно.... А все потому, что вы почему то решили что такие как дени принесут вам пользу, а теперь ни фига с ними поделать не можете, а народ это раскусил и дразнит их.... хорошо что хоть на уровне выше хватило ума Маруську с выборов снять, что бы официально тот позор не светить...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Психиатр говорит, что у него до конца этого года все занято твоим абонементом...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks