Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1258 з 2532 ПершаПерша ... 258758115812081248124912501251125212531254125512561257125812591260126112621263126412651266126712681308135817582258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 25 141 по 25 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Конечно не встречала. Кого можно встретить то в своих четырех стенах.... шо ху.йло через яндекс браузер показало, то и видишь... мир много шире твоего дерьма...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а не сняли б Маньку с выборов - повторили бы оглушительно-фееричную перемогу...как осенью
    А точно про это речь шла в сообщении?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Конечно не встречала. Кого можно встретить то в своих четырех стенах.... шо ху.йло через яндекс браузер показало, то и видишь... мир много шире твоего дерьма...
    Сри, сри - всё равно ничего другого ты делать не умеешь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Вопрос к Микеле в новой национальной Украине патриоты будут говорить на украинском языке или такого никогда не будет.
    Це тільки проблема для тих, хто не здатен використовувати українську. Більшість освічених давно вже не мають такої мороки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Сидит такая социофобка с запертой квартире до усырачки перепуганная людей и льет свое дерьмо на всех и вся через инет. Тебе не пох как это дерьмо воняет.... достаточно того, что она подмяла под себя всех сторонником Пэтра. А там есть весьма воспитанные люди, некоторые даже с научными степенями. И тем не менее.... на нее просто не нужно обращать внимания.... Перепуганная обиженная на весь мир особь закрывшаяся с своей скорлупе....
    ЗЫ ях да забыл... в мир она выходит через яндекс браузер... подсознательно надеется на супермачо ху.йла... которой точно так же спрятался с бункер....
    ....та тут хуже...боец фсб она с кучей клонов....о которых сама хвасталась, что модеры их не замечают т.к. она меняет стиль поведения
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....как уверенно россиянка и фсб рассказывает....опыт общения видимо)))) бросай россиюшку свою перебирайся в райские вишневые сады Украины
    Ого. І звідки такий патріот, па-рускі гаваріт, в інеті на льоту піймає росіянина і фсб від нього не сховає ніякі секрети.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Фидесс Переглянути допис
    На юстасе фапочка плавится)
    ...в другом обличьи вы симпотней....а в этом как бомж-ванючка
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

....та тут хуже...боец фсб она с кучей клонов....о которых сама хвасталась, что модеры их не замечают т.к. она меняет стиль поведения
    Обычное раздвоение личности.... ну в ее случаи наверное уже даже не раздвоение....
    ЗЫ шутки шутками, но человек добровольно изолировавшийся от общества это писец.... диагноз я конечно ставить не буду, я же не врач. Но врачам бы стоило на это обратить внимание...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ого. І звідки такий патріот, па-рускі гаваріт, в інеті на льоту піймає росіянина і фсб від нього не сховає ніякі секрети.
    Ой Микало, то ты наверное пропустил. Ты в те темы не ходишь. Она же сама спалилась.... потом конечно неумело отмазывалась, но народ в основой своей массе на те отмазки не повелся...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

От біда! І куди дітися праведному рускогаварящему від фесебе і купи клонів?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Обычное раздвоение личности....
    Сказало чмо, которое сначала назвало идиотами всех сторонников Зеленского, а потом радостно к ним присоединившееся.
    шутки шутками, но человек добровольно изолировавшийся от общества это писец.... диагноз я конечно ставить не буду, я же не врач. Но врачам бы стоило на это обратить внимание...
    Поддерживаю: психиатрам уже давно пора обратить на тебя внимание.
    потом конечно неумело отмазывалась
    Какое счастье, что хотя бы тебе НЕ НУЖНО отмазываться: любой, заказавший тебе тарелку для приёма паРаша-ТВ, прекрасно понимает, что имеет дело с фанатом паРАШИ и Х.ЛА.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ой Микало, то ты наверное пропустил. Ты в те темы не ходишь. Она же сама спалилась.... потом конечно неумело отмазывалась, но народ в основой своей массе на те отмазки не повелся...
    Я також зіткнувся з проблемою реєстрації, коли встановив розширення проти реклами, а потім поцікавився і проблему вирішив.
    Поки йде перекидування з одного боку на інший, було чим довести, давно вже довели. Все ж ясно, чекаємо на нові вибори, бо за цієї каденції нічого помітного не станеться.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 783

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Офис Президента закрыл вопрос с Шевченко по 87 округу и теперь победа Вирастюка будет «чистой». Сыграли свою роль действия власти с заменой начальника полиции и повторная замена членов комиссий, а так же личное присутствие нардепов. Шевченко пообещали преференции для бизнеса и закрытие уголовных дел. (с) ))
    Возар, откуда инфа? Не стесняйся - указывай источник информации. Ну не сам же ты ее выдумал?))) Очень низкая явка....народу явно не до выборов. "28 марта состоялись довыборы в Верховную Раду в округе №50 в Донецкой и округе №87 в Ивано-Франковской областях. Явка на голосовании составила 20,99% и 35,05% соответственно." Не обошлось без спецназа ....чтобы по-честному все было....))). "Около 6 утра в помещение зашли спецназовцы. Всех вывели из Дома культуры, кто не имеет отношения к избирательному процессу. Остались только члены УИК. В это время членов ОИК не было...." https://zn.ua/POLITICS/vybory-v-vose...tit-pechat.htm
    Кто победил - не понятно...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Конечно не нужно. Я людям говорю правду. А ты запуталась в своей лжи. Решила спрятать ее под дерьмо. До других не долетело, а сама в нем измазалась с ног до головы. Это не на тебя срут. Это от тебя, твое же воняет...
    ЗЫ шо то сегодня какая то продолжительная истерика даже для тебя. Что случилось то?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я також зіткнувся з проблемою реєстрації, коли встановив розширення проти реклами, а потім поцікавився і проблему вирішив.
    Поки йде перекидування з одного боку на інший, було чим довести, давно вже довели. Все ж ясно, чекаємо на нові вибори, бо за цієї каденції нічого помітного не станеться.
    Правильно. Именно поэтому тут и нужна Дени и ее шобла, что бы множить на ноль шансы Пэтра и его последователей.... Но для вас это слишком сложно.... А все потому, что вы почему то решили что такие как дени принесут вам пользу, а теперь ни фига с ними поделать не можете, а народ это раскусил и дразнит их.... хорошо что хоть на уровне выше хватило ума Маруську с выборов снять, что бы официально тот позор не светить...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Обычное раздвоение личности.... ну в ее случаи наверное уже даже не раздвоение....
    ЗЫ шутки шутками, но человек добровольно изолировавшийся от общества это писец.... диагноз я конечно ставить не буду, я же не врач. Но врачам бы стоило на это обратить внимание...
    А чому роздвоєння!? Люди мають різні погляди і не мають бажання їх змінювати, навпаки все більше занурюються, що б їх виправдати.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Конечно не нужно. Я людям говорю правду.
    Ну, вот, наконец, Говношурег и на форуме открыто признался в том, что он фанат паРАШИ и Х.ЛА. Можно приглашать СБУ.
    твое же воняет
    Мыться не пробовал?
    шо то сегодня какая то продолжительная истерика даже для тебя.
    С галлюцинациями - к психиатру.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Психиатр говорит, что у него до конца этого года все занято твоим абонементом...

Дописів
    8 055

Типово

.....как уверенно россиянка и фсб рассказывает....опыт общения видимо)))) бросай россиюшку свою перебирайся в райские вишневые сады Украины
    Мне понравилось что ФСБ проверяет фильмы с названием поцелуи и свидания с участием Киркорова.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Психиатр говорит, что у него до конца этого года все занято твоим абонементом...
    Так а тебе зачем абонемент? У тебя уже давно пожизненная прописка в палате №6 в Кащенко.

Сторінка 1258 з 2532 ПершаПерша ... 258758115812081248124912501251125212531254125512561257125812591260126112621263126412651266126712681308135817582258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті