| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микаело, отвыкай от совковой привычки когда тебе разжевали, положили в рот и йопнули в морду, что бы ты проглотил. Современный мир работает по другому. Ты САМ ищешь инфу, благо это ща не проблем, сам ее анализируешь согласно своему опыту и образованию, и сам принимаешь решения, и сам несешь ответственность за это решение. Именно об этом я тут и толкую все время... и все время совки, которые ждут что их накормят, тем что они хотят, тогда когда они хотят с нужном количестве, на разных языках что то от меня требуют. Вам же Зе! по русски сказал, что никто ничего вам не должен.... Или по украинси... короче кому не понятно и не умеет пользовать гугл перекладач, могу перевести... это все что я готов для вас сделать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
удивительный вывод, наверное и пару примеров приведешь?
Шурик, такое впечатление, что тебе как микеле лет 17-20 и страна базар с предпренимателями-кравчучками прошли мимо тебя в 90е, в нулевые ты пропустил вал обнала и замену рыночников лоточниками, в начале 21 века мимом тебя прошла волна ЧПЕНов и прочих упрощенцев, а в госорганах больницах и школах ты не был со времен своей молодости и не заметил плавный переход от благодарностей конфетами и шоколадкой к "лучше деньгами" и окончательной прайсоризации "хорошего отношения", "кумвства" и откровенной коррупции)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Люблю когда мне приводят как доказы того, что наша экономика капиталистическая явные признаки феодальной экономики и корупционерии.... безнадежная страна.... прав тот из СН... валить отсюда нужно...
ЗЫ Глобус, когда ты лично всеми фибрами души будешь отстаивать частную собственность на землю, вот тогда я начну думать, а может тут не так все и плохо.... пока что тут в области экономики все очень ужасно... сколько бы ты обнал в качестве аргумента не приводил...![]()
Офис Президента закрыл вопрос с Шевченко по 87 округу и теперь победа Вирастюка будет «чистой». Сыграли свою роль действия власти с заменой начальника полиции и повторная замена членов комиссий, а так же личное присутствие нардепов. Шевченко пообещали преференции для бизнеса и закрытие уголовных дел. (с) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...ага ... тип тово
Код:await _botService.Client.SendChatActionAsync(chatId, ChatAction.Typing); await _botService.Client.SendTextMessageAsync(chatId, "Безпорадні запитують, а як воно нас не знать", ParseMode.Default, false, false, 0, replyMarkup: new ForceReplyMarkup { Selective = true });
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А чего Вы ждали от урода, который 7 лет войны без зазрения совести зарабатывает на продаже вражеской пропаганды?Это только ему и клоуну МОЖНО иметь бизнес, так или иначе связанный с паРашей. Другим - ни-ни. Меня вон с дерьмом пытались смешать только из-за того, что я на форум вхожу через Яндекс-браузер, а за то, что говно по имени Шурег восьмой год подряд проводит паРаша-ТВ в квартиры украинцев, это быдло-стадо ни кусочка дерьма в его сторону не швырнуло.
У Пороха тоже большой и успешный бизнес, лучшая кондитерская фабрика в Украине, продукция которой продаётся во всём мире. Но ЕГО бизнес говношурег неистово хаит почти десять лет, а за давно неработающую липецкую готов его лично расстрелять.
Двужопие - главный показатель, по которому легко можно отличить рашеголовых от всех других.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Чья б корова мычала!
Пля, а в том сообщении говорили о бизнесе именно в РАШКЕ!!!где я там хоть слово написал про бизнес в принципе и про бизнес в России. И там всего лишь написал, что Зе! таки достиг чего то в этой жизни и то что у него есть деньги это нормально.Кто хоть раз хоть слово сказал о его бизнесе как таковом? Ткни пальцем! Мы говорим о бизнесе в ПАРАШЕ!!! Липецкая фабрика уже шесть лет не работает, но за неё ваше быдло-стадо (и ты в том числе!) Пороха до сих пор с дерьмом смешивает только из-за того, что она КОГДА-ТО работала там! У твоего паяца бизнес СЕЙЧАС работает в паРаше! Но ты его ПОДДЕРЖИВАЕШЬ в этом!
Пля, как можно быть таким лицемерным и говнистым?
А он их и НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! бОльшая часть его денег В ОФШОРАХ!!! И налоги с них он НЕ ПЛАТИТ!!!Было бы удивительно если бы у него их не было.... ну в смысле он их не показал...
если ты по поводу продажи прав на Лигу смеха, то я считаю это скорее положительным моментом чем отрицательным. Хотя бы с точки зрения той же пропаганды.Пля, каким боком тут пропаганда??? В паРаше на "Лиге смеха" что, Украину пиарить будут?
Там будут выступать РОССИЙСКИЕ стендаперы! И "шутить" они будут о РАШКЕ!!! Там уже через месяц все забудут, что этот проект ФРАНШИЗА и что его автор - украинский "Квартал-95".
хамовитую социопатку, которая считает ( в другой теме) спрятат своего ребенка от детейП...ц какой ты дебил!
Оказывается, теперь с кацапами нужно ДРУЖИТЬ.что бы с тобой дружили о тебе должны хоть что то знать.У кого-то еще остались сомнения в том, что этот урод фанатеет от паРАШИ?
![]()
Вопрос к Микеле в новой национальной Украине патриоты будут говорить на украинском языке или такого никогда не будет.
Ну, ты и урод!Твой "герой" получал деньги на съёмки своих дерьмофильмов из БЮДЖЕТА паРаши! А чтобы их (деньги) дали, нужно пройти жёсткую проверку ФСБ и доказать свою ЛОЯЛЬНОСТЬ действующей власти и её политике!
Проще говоря, чтобы твой клоун получил деньги из бюджета паРаши, он должен был ПОДТВЕРДИТЬ, что Крым теперь принадлежит РАШКЕ, что на Донбассе НЕТ мордорских войск, а идёт ГРАЖДАНСКАЯ война, что никакого Голодомора не было, что Х.ло - величайший президент, и т.п. Вот за ЭТО ты предлагаешь дать ему героя!
Я уж молчу о том, что во ВСЕХ его фильмах - без исключения - украинцы показаны исключительно как тупое безграмотное быдло, а кацапы как братья и мудрый народ.![]()
.....как уверенно россиянка и фсб рассказывает....опыт общения видимо)))) бросай россиюшку свою перебирайся в райские вишневые сады Украины
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Дебил.
Сидит такая социофобка с запертой квартире до усырачки перепуганная людей и льет свое дерьмо на всех и вся через инет. Тебе не пох как это дерьмо воняет.... достаточно того, что она подмяла под себя всех сторонником Пэтра. А там есть весьма воспитанные люди, некоторые даже с научными степенями. И тем не менее.... на нее просто не нужно обращать внимания.... Перепуганная обиженная на весь мир особь закрывшаяся с своей скорлупе....
ЗЫ ях да забыл... в мир она выходит через яндекс браузер...подсознательно надеется на супермачо ху.йла... которой точно так же спрятался с бункер....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks