Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1256 з 2532 ПершаПерша ... 256756115612061246124712481249125012511252125312541255125612571258125912601261126212631264126512661306135617562256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 25 101 по 25 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да !
    Потому как я тупой и ленивый, не могу найти.
    Ну, либо Вы врете, как частенько.
    ))))))))))))))))))))))))
    Ну, що ж поробиш, якщо тупий і лінивий, сидіть без інфи, у звичному стані розумового інваліда.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ця система рухнула 30 років тому, а прийшла як раз та система откатів, деребану бюджету, підкупу, кумовства і виведення в офшори, в якій члєнограй як риба в воді.
    Не рухнула. Впрочем оценка реалий, никогда не была сильным местом сторонников Пэтра....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А По был голым-босым и деньги не заработал? Шурик, ты смешон.
    Только черт будучи президентом свои доходы получал не от роялти, а от облигаций внктреннено государственного займа с неимоверными процентами, доступ к которым у пересичного был закрыт - разница как по мне очевидная
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Только черт будучи президентом свои доходы получал не от роялти, а от облигаций внктреннено государственного займа с неимоверными процентами, доступ к которым у пересичного был закрыт - разница как по мне очевидная
    Тут видишь ли в чем проблема. Может ты и прав. Да скорее всего таки прав. Но эти вопросы должен подымать не ты, а правоохранители... А они их почему то не подымали... Да и ща не очень то спешат это делать....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не рухнула. Впрочем оценка реалий, никогда не была сильным местом сторонников Пэтра....
    Якщо б ви не були ватою і могли аналізувати, ви б побачили, що совкова система зовсім інша ніж зараз. І як раз в сьогоднішній, він як риба в воді.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ведьма права, Сань, мы живем не в совке. а в самом что ни есть зачаточном капитализме с феодальными признаками, ты так за него ратуешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Якщо б ви не були ватою і могли аналізувати, ви б побачили, що совкова система зовсім інша ніж зараз. І як раз в сьогоднішній, він як риба в воді.
    Где я, а где вата.... это еще один аргумент в том, что где вы, а где реалии.... принцип "кто не с нами, тот против нас" ничего хорошо большевикам не принес. А у вас даже не хватает ума осознать этот факт который лежит на поверхности... ВСЕ ваши выводи исходят из ошибочных оценок и предположений, поэтому вы и вечные лузеры. А Пэтро еще и лох, потому что платит за это деньги..... Большие деньги...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не простого парня с народа. Парня из не системы. Он даже в комсомоле не был. В этом и его ценность. И только в этом.
    Постсовка система стала гірша, бо прийшли її, цієї системи, викормиші, без досвіду і підготовки. Себе вони не забули, а тобі з твоїми сподіваннями і так зійде.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 784

Типово

Зе тоже на гос.облигациях не хило зарабатывает....))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ведьма права, Сань, мы живем не в совке. а в самом что ни есть зачаточном капитализме с феодальными признаками, ты так за него ратуешь))
    Да конечно не в совке.... куда не плюнь везде комсомолец или коммуняка,
    ЗЫ совок ведь он разный. при Ленине был один, при Сталине другой. При Хрущеве... ну и т.д. Вот ща мы только прикасаемся к иным устройствам мира кроме совка... и то не все.. далеко не все и не осознано...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тут видишь ли в чем проблема. Может ты и прав. Да скорее всего таки прав. Но эти вопросы должен подымать не ты, а правоохранители... А они их почему то не подымали... Да и ща не очень то спешат это делать....
    Так не пройде, коли правоохоронців використовують для політичних розборок, Ріф і Стерненко тому прилад.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да конечно не в совке.... куда не плюнь везде комсомолец или коммуняка,
    ЗЫ совок ведь он разный. при Ленине был один, при Сталине другой. При Хрущеве... ну и т.д. Вот ща мы только прикасаемся к иным устройствам мира кроме совка... и то не все.. далеко не все и не осознано...
    Ну скажи какая с фарион коммуняка или с филатова комсомолец?)))
    страна переобувшихся пидарасов
    кстати ты тоже наверняка был комсомольцем, а сейчас с ними воюешь

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Где я, а где вата.... это еще один аргумент в том, что где вы, а где реалии.... принцип "кто не с нами, тот против нас" ничего хорошо большевикам не принес. А у вас даже не хватает ума осознать этот факт который лежит на поверхности... ВСЕ ваши выводи исходят из ошибочных оценок и предположений, поэтому вы и вечные лузеры. А Пэтро еще и лох, потому что платит за это деньги..... Большие деньги...
    Та ти справжній українець і патріот. Але чому від тебе немає позитиву, а є невпинна боротьба типу з Пером, який так гарно дошкулив безпорадних.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, що ж поробиш, якщо тупий і лінивий, сидіть без інфи, у звичному стані розумового інваліда.
    Ну, то есть, таки врете и никто ничего порешать не обещал на самом деле.
    Понятно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну яка війна!? Так, розмови а ж до нових виборів, які нічого не змінюють у нашому житті.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну яка війна!? Так, розмови а ж до нових виборів, які нічого не змінюють у нашому житті.
    А кто сказал, что выборы должны что то менять ?
    Меняют только майданы !
    В какую сторону - вопрос отдельный.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Был конечно. Что тогда были другие варианты. Но я с ними не воюю. Я просто говорю что они банкроты, и их слушать, а тем более идти по их пути, ну мягко говоря не умно...
    ЗЫ Не знаю, как с Филатова комсомолец, но Фарион обычная коммуняка, только идеологию сменила. У нас почти все "националисты" этим грешат. Дело Ленина и дело Бандеры, отстаивают абсолютно одинаково. И удивляются чего же это их народ не поддерживает. А народ им все сказал еще 30 лет назад. Ну это что касается идеологии и методов.... экономику это народ видит исключительно социалистическую....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ,Так кто кого оправдывает?))
    ....не оправдывает, а оценивает деятельность в стране врага
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

І за вас треба шукати роліки з обіцянками?
    .....я не понял, а не Вы ли перед 1 и 2м туром тут распинались - где программа и обицянки
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Был конечно. Что тогда были другие варианты. Но я с ними не воюю. Я просто говорю что они банкроты, и их слушать, а тем более идти по их пути, ну мягко говоря не умно...
    ЗЫ Не знаю, как с Филатова комсомолец, но Фарион обычная коммуняка, только идеологию сменила. У нас почти все "националисты" этим грешат. Дело Ленина и дело Бандеры, отстаивают абсолютно одинаково. И удивляются чего же это их народ не поддерживает. А народ им все сказал еще 30 лет назад. Ну это что касается идеологии и методов.... экономику это народ видит исключительно социалистическую....
    Занадто багато узагальнення, але одно ясно, що ти типу проти. Ну проти і від цього не жарко, але й буває холодно, бо ніхто не обґрунтовує підвищення тарифів і цін з доходами, бо бездіяльність потурає олігархату і так до наступних виборів.

Сторінка 1256 з 2532 ПершаПерша ... 256756115612061246124712481249125012511252125312541255125612571258125912601261126212631264126512661306135617562256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті