| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Где я, а где вата.... это еще один аргумент в том, что где вы, а где реалии.... принцип "кто не с нами, тот против нас" ничего хорошо большевикам не принес. А у вас даже не хватает ума осознать этот факт который лежит на поверхности...ВСЕ ваши выводи исходят из ошибочных оценок и предположений, поэтому вы и вечные лузеры. А Пэтро еще и лох, потому что платит за это деньги..... Большие деньги...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Был конечно. Что тогда были другие варианты. Но я с ними не воюю. Я просто говорю что они банкроты, и их слушать, а тем более идти по их пути, ну мягко говоря не умно...
ЗЫ Не знаю, как с Филатова комсомолец, но Фарион обычная коммуняка, только идеологию сменила. У нас почти все "националисты" этим грешат. Дело Ленина и дело Бандеры, отстаивают абсолютно одинаково. И удивляются чего же это их народ не поддерживает. А народ им все сказал еще 30 лет назад. Ну это что касается идеологии и методов.... экономику это народ видит исключительно социалистическую....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks