Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 421 з 664 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и еще она превращает людей в практически незаразных. И дает возможность ВИЧпозитивным женщинам рожать совершенно здоровых детей.

А от гепатита С есть лекарство. Уже даже безопасное. А еще недавно считалось, что эта болезнь неизлечима, или излечима с невыясненной вероятностью и безумными побочками от лекарств.

Уже даже от гепатита Б преступная Рашка придумала лекарство. А ведь он еще недавно тоже был неизлечим. Правда стоимость что то около 20 куе, и вероятность около 80%

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Хорошо что вас веселит собственное невежество, и цифры и для вас магия, но думаю в гугле вас еще не забанили, справитесь почитать как работают различные вакцины и без меня
    я конечно не биохимик, но как работают вакцины я понимаю, именно поэтому задаю вам наводящие вопросы))
    кстати. а сам вирус хоть выделили? ответ на этот простой вопрос не пошатнет вашу веру?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Наше правительство уже начало что-либо предпринимать или в прострации? Видели же что много желающих помимо основной очереди?
    У них в сложившейся ситуации виноваты папередники, других реакций нет.
    Можно ещё Лигой Смеха вакцинироваться

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    ChAdOx1 модифікований, а саме в його оболонці є такі ж самі сигнали для антитіл, що і в SARS-CoV-2. А ось РНК в них абсолютно різні.

Для таких як ви усе в світі якесь чарівництво.
    Знайдіть спочатку посилання що від ChAdOx1 можна захворіти ковідом.
    Я всего то попросил ссылку, ну же Лпт. соберитесь)))
    я кстати и про плацебо не шутил, кацапы отчетик по спутнику опубликовали. на этапе плацебо из 12 тыс вакцинированных у трех тыс появились антитела
    именно из за этих цифр (12 тыс первый этап третьих клинических и второй этап 9 тыс) у них были проблемы с регистрацией в турции
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 222

Типово

Походу Глобус с кем-то пари заключил, что сможет переспорить бота)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

это очень опасная точка зрения ирония , вам не кажется?
    Евгенический подход.
    Развить, я уверена, сможете сами себе варианты)).

Хотя в иммунопрофилактике и сейчас еще озвучивается. Ценой сотен жизней спасаем тысячи. Тьфу. 21 век...
    Если быть объективным, то человечество никуда не денется от испытаний и попыток улучшения самого себя. без опытов на людях этого не выйдет.
    Но не до такой же степени массово и цинично это должно происходить

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я всего то попросил ссылку, ну же Лпт. соберитесь)))
    Просить і далі. Який смисл для плоскоземельників кидати посилання?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Походу Глобус с кем-то пари заключил, что сможет переспорить бота)))
    не, умываю руки))
    всем здоровья и оптимизма. завтра должно быть теплее чем сегодня

Дописів
    9 222

Типово

не, умываю руки))
    всем здоровья и оптимизма. завтра должно быть теплее чем сегодня
    Кому теплее, кому страшнее. У каждого свои ориентиры)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Просить і далі. Який смисл для плоскоземельників кидати посилання?
    Лепет, просто его нет, посылання. кроме фармов нет ни одного исследования по теме, скажу больше - и не будет, так как есть случаи с провизорами по всему миру, даже фармы страхуясь ставят эффективность препарата меньше 145%.

Дописів
    24 545

Типово

Лепет, просто его нет, посылання. кроме фармов нет ни одного исследования по теме, скажу больше - и не будет, так как есть случаи с провизорами по всему миру, даже фармы страхуясь ставят эффективность препарата меньше 145%.
    Бо немає жодного припущення, що абсолютно різні віруси можуть визивати одну хворобу.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

«МАМУ З ДВОМА НЕГАТИВНИМИ ТЕСТАМИ НА КОВІД ДОЗВОЛИЛИ ХОРОНИТИ ВІДКРИТУ ПІСЛЯ ТОГО ЯК МЕДИКАМ ЗАПЛАТИЛИ ГРОШІ», – СКАНДАЛ У ТЕПЛИКУ
    У медичній карті та свідоцтві про смерть причиною вказали Covid-19, хоча на руках рідних покійної два тести – швидкий та ПЛР. І обидва з негативним результатом. Хоронити жінку, за словами її сім’ї, змушували у закритій труні. Це неабияк їх обурило, а ще, зізнаються, лікарська халатність.– Мама проживала окремо від нас із чоловіком та молодшим сином. Два тижні тому вона нездужала, трималась тільки висока температура. Фельдшерка прописала антибіотики, але від них краще не стало. Тому ми своїм автомобілем і відвезли матір у районну лікарню. На місці їй відразу провели швидкий тест, який виявився негативним, – каже дочка покійної Юлія Семенюк.
    – Після того медики взяли матеріал для ПЛР, який проводиться тільки в обласному центрі. Маму поклали до відділення інтенсивної терапії, телефоном вона скаржилась, що до неї годинами не підходять, навіть шматка хліба та води не дали. То ж вона слізно просила привезти їжу. Нам з братом сказали , що потрібно мамі дати укол, щоб ввести її в кому, медики стверджували, що після нього їй стане краще . Мовляв, це останнє, що може врятувати. Але після укола через пару годин мама померла. Чому лікарі не сказали правду? Ми так хотіли останній раз поцілувати і взяти за руку нашу матусю…
    Того ж дня як мами не стало, прийшов і результат ПЛР з Вінниці, який виявився негативним. Проте в історії хвороби медики все одно написали, що у неї коронавірус, який і призвів до смерті. Звісно, нашому розпачу не було меж. Бо матір молода, ми хотіли похоронити як годиться. Маму дозволили хоронити відкриту після того як медикам заплатили гроші. І замотали їй вони білий пакет на голову. Нікого не пускали до домовини. На нашу думку, це вже знущання над людьми, яким навмисно приписують коронавірусну інфекцію, не розбираючись. Ширились чутки, що у нашій сім’ї в усіх ковід, хоча є результати тестів, що це не так. Стільки бруду виллято на нас за цей час –словами не передати! У нас постає питання – навіщо медики написали, що в мами ковід якщо його не було?! Самі медики кажуть нам – їм дали приказ і їм це потрібно для статистики.
    https://33kanal.com/news/124475.html
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 094

Типово

это очень опасная точка зрения ирония , вам не кажется?
    Евгенический подход.
    Развить, я уверена, сможете сами себе варианты)).

Хотя в иммунопрофилактике и сейчас еще озвучивается. Ценой сотен жизней спасаем тысячи. Тьфу. 21 век...
    ну я не верю в абсолютно безопасную вакцину в те сроки которые она нужна(на вчера) и еще в такой спешке,
    таблеток тоже нет,
    кто-то умрет ... очень жаль, вопрос только сколько этих кого-то будет,

конечно людей для которых риски умереть велики колоть не надо,

но для большинства людей в нашей стране отпетлять не получиться, либо вирус, либо вакцина,
    таблеток пока на горизонте нет,
    хотя им бы и хотелось ничего не делать и что-бы оно как-то само, ну такова природа человека. это нормально.

каждый выберет свой план действий сам, от здоровья, возраста, образа жизни и тд

но слушать тут что вакцина это зло, и ААА не вакцинируйтесь ни в коем случае, когда умерло 0.002% от вакцинированных (мы тут предположим, что они бы жили долго и счастливо, и заражение вирусом бы нормально перенесли), и если их эктраполировать на все население то умрет человек 400-600, да их жалко, но это блин за 2 дня от ковида,
    мне 300 более жалко чем 3, тем более я так понимаю это примерно из одной категории люди в среднем, может я сволочь из-за этого, не знаю, спасти и тех и тех я не вижу вариантов,

хотя я подозреваю что многие их тех кто не переживет вакцину, не пережили бы вирус тоже

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    н

но слушать тут что вакцина это зло, и ААА не вакцинируйтесь ни в коем случае, когда умерло 0.002% от вакцинированных (мы тут предположим, что они бы жили долго и счастливо, и заражение вирусом бы нормально перенесли), и если их эктраполировать на все
    ....а кто тут кричит не вакцинируйтесь? ....Я вижу тут лишь наоборот как некоторые пытаются навязывать вакцину и т.п. а сами морозятся)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    543

Типово

В доковидном 2019 Флориду посетили 131,422 млн туристов , побив рекорд 2018 года (127,135 млн )
    https://www.wptv.com/news/state/reco...lorida-in-2018

Из почти 131, 5 млн - внутрених туристов 116,876 млн , иностранцев 10,9 млн и 3,6 млн канадцев ( которых амеры учитывают отдельно )
    https://www.visitflorida.org/resources/research/

Юг Калифорнии ( округ Лос-Анжелес ) в 2018 посетили рекордные 50 млн , во всем штате их естественно больше
    https://www.latimes.com/business/la-...115-story.html

В ковидном 2020 поток сократился : за год Флориду посетили 86,712 млн - из них внутренних туристов 82,191 млн (стало меньше на 29,7%) , поток иностранцев сократился на 70,4%

Самые популярные Внутренние тур направления США в 2016 , Флорида на 1 месте :
    https://www.statista.com/statistics/...leaders-group/

Это к чему ? Внешний поток туристов в 2020 резко упал , внутренний упал несильно , юг Калифорнии и Флорида - 2 лидера внутренних тур направлений , круглогодичные пляжные курорты вполне уместно сравнить

Въезд внутренних туристов в штат: Калифорния - 10 дней карантина , Флорида - без ограничений .

Внутри штата : Калифорния - масочный режим и ковид ограничения , Флорида - их отменили еще в сентябре 2020.

https://www.mercurynews.com/2021/03/...te-by-state-4/

Итог : в 2-х самых посещаемых Штатах ( при столь разных подходах к ограничениям ) ковид ситуация примерно одинакова :
    переболело около 9% населения
    смертность на 1 миллион - примерно одинакова
    Зимой был пик ковида
    С февраля идет спад
    В чем смысл строгих ограничений (включая маски ) , если ситуации очень похожи ?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....а кто тут кричит не вакцинируйтесь? ....Я вижу тут лишь наоборот как некоторые пытаются навязывать вакцину и т.п. а сами морозятся)))
    Больше вакцинированных-больше побочек-меньше шансов,что смогут пропихнуть насильную вакцинацию
    Больше желающих -меньше "лишних" вакцин- меньше шансов, что останется для насильной вакцинации
    Больше перепуганных вакцинируется -меньше перепуганных- спокойней жить остальным

Короче одни плюсы.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Немного оффтоп. Тут про Киев мелькало про подорожание проезда и случаи бешенства среди животных - зачем далеко ходить - днепродымовские перевозчики подготовились к карантину с сегодняшнего дня опять подняли цену на межгород, уже 45 грн, также зафиксирован случай бешенства у собаки

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Хватает тут таких людей, говорящих, что вакцина это однозначное зло, цифры тут для некоторых магия, аналитику по 2м цифрам какая бесполезная вакцина видел, в какой-то день цифры Израиля и наши выходного дня совпали, интересно чего не постят сейчас сравнение, хватает

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Немного оффтоп. Тут про Киев мелькало про подорожание проезда и случаи бешенства среди животных - зачем далеко ходить - днепродымовские перевозчики подготовились к карантину с сегодняшнего дня опять подняли цену на межгород, уже 45 грн, также зафиксирован случай бешенства у собаки
    Уточните,что из чего следовало: цену подняли из-за бешенства или взбесились из-за поднятия цен

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 803

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис

Въезд внутренних туристов в штат: Калифорния - 10 дней карантина , Флорида - без ограничений .

Внутри штата : Калифорния - масочный режим и ковид ограничения , Флорида - их отменили еще в сентябре 2020.

https://www.mercurynews.com/2021/03/...te-by-state-4/

Итог : в 2-х самых посещаемых Штатах ( при столь разных подходах к ограничениям ) ковид ситуация примерно одинакова :
    переболело около 9% населения
    смертность на 1 миллион - примерно одинакова
    Зимой был пик ковида
    С февраля идет спад
    В чем смысл строгих ограничений (включая маски ) , если ситуации очень похожи ?
    Чуть ли не каждый день из ящика страшилки про Флориду. Как там плохо соблюдается масочный режим, постоянные тусовки, толпы отдыхающих со всей страны.
    По идее они уже должны все вымереть )
    А я недавно разговаривал по телефону с нашей форумчанкой - живы. Подтвердила “страшилки”.
    Знакомые зимой летали. Тоже самое сказали про масочный режим и тусовки.
    Но какой-то большой разницы (относительно пандемии) по сравнению с другими густонаселенными штатами не заметно.
    Без подписи

Сторінка 421 з 664 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті