| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
та я же не спорю, успокоить себя самое то при игре в лотерею
враги пишут, что в партии провизора тернопольского (который умер от ковида) проверили остальных восьмерых, у троих вместо антител - ковид
я понимаю людей боящихся ковида. которые в маске ходят в перчатках. дистанцию держат и все такое
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и еще она превращает людей в практически незаразных. И дает возможность ВИЧпозитивным женщинам рожать совершенно здоровых детей.
А от гепатита С есть лекарство. Уже даже безопасное. А еще недавно считалось, что эта болезнь неизлечима, или излечима с невыясненной вероятностью и безумными побочками от лекарств.
новая группа. Ну как новая...для нас. У нас до сих пор интерфероны в протоколах(. Лечат инфекционисты по импортным схемам,весьма успешно. Некоторые пациенты сами покупают за границей и сами принимают.Три месяца (в среднем) и ПЦР отрицательный, вирусная равна нулю.
В России уже и в протоколы внесено.И не вчера.В Грузии тож.
Есть американские,там цены неподъемные - сотни тысяч. Есть оф. дженерики по доступным деньгам - Индия и тп.
ВОЗ обещался к концу 2019 года для детей весом меньше 40 кг создать протоколы и препараты (их нельзя делить на части пропорционально весу), но ВОЗу стало не до гепатита, видимо.
Очень положительная, очень. Прорыв, на мой скромный взгляд.
А уже приносили эту статью-исследования смертных случаев после вакцинации? https://www.wsj.com/articles/scienti...5eNL-u6ZY6xEuc
Европейские ученые заявляют, что они определили механизм, который в редких случаях после вакцинации «Астрозенекой» ведет к образованию потенциально смертельных тромбов (кровяных сгустков). Также они определили метод возможного лечения.
Две команды медицинских исследователей в Норвегии и Германии независимо друг от друга обнаружили, что вакцина может запустить аутоиммунную реакцию, вызывающую свертывание крови в мозгу. Более чем тридцати получившим вакцину пациентам поставили диагноз тромбоз венозного синуса головного мозга (другой перевод - тромбоз синусов твёрдой мозговой оболочки ), или CVST. Большинство пострадавших были женщины в возрасте до 55 лет.
Информации нет. Есть информация что у МНОГИХ (но не всех!) переболевших через полгода количесвтто антител падает до опасного (для повторного заражения) уровня. А от прививок пока даннных нет, но есть данные что изначальное количество антител после вакцины ВЫШЕ чем после болезни. Но опять таки в среднем. А какомто конкретном случае может быть и наоборот. Типа исключение.
Но гланвое ж после вакцины у тебя аж цельных пару дней может быть температура. Под 38, а может аж под 39. Ужас-ужас. Не то что после болезни - всего лишь две недели "кайфа" а если повезет то полный отрыв на ИВЛ и восстановление с полгодика. Сколко восстанавливаться от словленых побочек от лекарств тоже индивидуально. Но как ни крути лучше два-три раза перболеть чемодин разодну пару раз ширнуться вакциной. Правильно я говорю, господа антивакцинаторы?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ЗЫ хотя я кажется начал догадыватьсяпочему многие не хотят. Просто если вакцинировался то шанс что ты заболеешь и заразишь когото - минимален. А если нет иммунитета, то можно пойти проехаться в трамвайчике а потом сходить в гости к нелюбимой теще. Пожелать ей земельки пухом и все такое. Такие себе абиженые на весь мир. Может я конечно не прав и они просто далпайопы, хз... но я верю лучшее - что они все понимают, и делают это намеренно![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
мне очень интересно про метод возможного лечения.
Чем,и, главное, когда.
Важно ведь не только их кол-во...А еще и их срок жизни, и их "активность". Сколько они будут держаться после вакцинации в существенном кол-ве пока не ясно - время не прошло.
мне иногда кажется, что я читаю безумного Куни))....Не то что после болезни - всего лишь две недели "кайфа" а если повезет то полный отрыв на ИВЛ и восстановление с полгодика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks