Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 416 з 664 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Алёна Алёна думала что гайморит а оказался ковид
    Через ютьюб подцепила?
    Востаннє редагував Elektrybałt: 25.03.2021 о 19:43
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    А вообще 3 смерти на 155000 вакцинированных это - 0.0019%, для сравнения у молодых шанс умереть от ковид 0.2% в 100 раз больше, за стариков вообще молчу
    та я же не спорю, успокоить себя самое то при игре в лотерею
    враги пишут, что в партии провизора тернопольского (который умер от ковида) проверили остальных восьмерых, у троих вместо антител - ковид
    я понимаю людей боящихся ковида. которые в маске ходят в перчатках. дистанцию держат и все такое
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 740

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Она ни разу не полезная, у нее свои серьезные побочки, но, тем не менее, она продлевает жизни людей на 20 и более лет. Но давайте отберем терапию у людей, чтобы не мучились, ага.
    и еще она превращает людей в практически незаразных. И дает возможность ВИЧпозитивным женщинам рожать совершенно здоровых детей.

А от гепатита С есть лекарство. Уже даже безопасное. А еще недавно считалось, что эта болезнь неизлечима, или излечима с невыясненной вероятностью и безумными побочками от лекарств.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и еще она превращает людей в практически незаразных. И дает возможность ВИЧпозитивным женщинам рожать совершенно здоровых детей.

А от гепатита С есть лекарство. Уже даже безопасное. А еще недавно считалось, что эта болезнь неизлечима, или излечима с невыясненной вероятностью и безумными побочками от лекарств.
    ага но Антуриум сказала в морг только продлевает мучение, значит все, харэ мучиться) (шучу)

а по гепатиту это конкретное лекарство или какая-то новая группа препаратов?)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Алёна Алёна думала что гайморит а оказался ковид
    ...Юстас Юстас сегодня второй день без соплей)))) ...а так ровно 15 дней они проклятые...без темпы...обычно до 7 дней
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 740

Типово

ага но Антуриум сказала в морг только продлевает мучение, значит все, харэ мучиться) (шучу)

а по гепатиту это конкретное лекарство или какая-то новая группа препаратов?)
    новая группа. Ну как новая...для нас. У нас до сих пор интерфероны в протоколах(. Лечат инфекционисты по импортным схемам,весьма успешно. Некоторые пациенты сами покупают за границей и сами принимают.Три месяца (в среднем) и ПЦР отрицательный, вирусная равна нулю.
    В России уже и в протоколы внесено.И не вчера.В Грузии тож.
    Есть американские,там цены неподъемные - сотни тысяч. Есть оф. дженерики по доступным деньгам - Индия и тп.

ВОЗ обещался к концу 2019 года для детей весом меньше 40 кг создать протоколы и препараты (их нельзя делить на части пропорционально весу), но ВОЗу стало не до гепатита, видимо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

новая группа. Ну как новая...для нас. У нас до сих пор интерфероны в протоколах(. Лечат инфекционисты по импортным схемам,весьма успешно. Некоторые пациенты сами покупают за границей и сами принимают.Три месяца (в среднем) и ПЦР отрицательный, вирусная равна нулю.
    В России уже и в протоколы внесено.И не вчера.В Грузии тож.
    Есть американские,там цены неподъемные - сотни тысяч. Есть оф. дженерики по доступным деньгам - Индия и тп.

ВОЗ обещался к концу 2019 года для детей весом меньше 40 кг создать протоколы и препараты (их нельзя делить на части пропорционально весу), но ВОЗу стало не до гепатита, видимо.
    понятно. В целом динамика положительная, и то хлеб.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 740

Типово

Очень положительная, очень. Прорыв, на мой скромный взгляд.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та я же не спорю, успокоить себя самое то при игре в лотерею
    враги пишут, что в партии провизора тернопольского (который умер от ковида) проверили остальных восьмерых, у троих вместо антител - ковид
    я понимаю людей боящихся ковида. которые в маске ходят в перчатках. дистанцию держат и все такое
    Ага, особенно в маршрутке. Дистанцию соблюсти раз плюнуть, плюс маски у окружающих на подбородках - ой как защищают )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    11 665

Типово

А уже приносили эту статью-исследования смертных случаев после вакцинации? https://www.wsj.com/articles/scienti...5eNL-u6ZY6xEuc
    Европейские ученые заявляют, что они определили механизм, который в редких случаях после вакцинации «Астрозенекой» ведет к образованию потенциально смертельных тромбов (кровяных сгустков). Также они определили метод возможного лечения.
    Две команды медицинских исследователей в Норвегии и Германии независимо друг от друга обнаружили, что вакцина может запустить аутоиммунную реакцию, вызывающую свертывание крови в мозгу. Более чем тридцати получившим вакцину пациентам поставили диагноз тромбоз венозного синуса головного мозга (другой перевод - тромбоз синусов твёрдой мозговой оболочки ), или CVST. Большинство пострадавших были женщины в возрасте до 55 лет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А уже приносили эту статью-исследования смертных случаев после вакцинации? https://www.wsj.com/articles/scienti...5eNL-u6ZY6xEuc
    Европейские ученые заявляют, что они определили механизм, который в редких случаях после вакцинации «Астрозенекой» ведет к образованию потенциально смертельных тромбов (кровяных сгустков). Также они определили метод возможного лечения.
    Две команды медицинских исследователей в Норвегии и Германии независимо друг от друга обнаружили, что вакцина может запустить аутоиммунную реакцию, вызывающую свертывание крови в мозгу. Более чем тридцати получившим вакцину пациентам поставили диагноз тромбоз венозного синуса головного мозга (другой перевод - тромбоз синусов твёрдой мозговой оболочки ), или CVST. Большинство пострадавших были женщины в возрасте до 55 лет.
    и какой механизм? и что с этим делать пишут? не хочется платит за воллстритджорнал из-за одной новости)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....тут другое важно....ведь иммунитет вырабатывается лишь на пол года максимум))))....или все же уже другая информация?
    Информации нет. Есть информация что у МНОГИХ (но не всех!) переболевших через полгода количесвтто антител падает до опасного (для повторного заражения) уровня. А от прививок пока даннных нет, но есть данные что изначальное количество антител после вакцины ВЫШЕ чем после болезни. Но опять таки в среднем. А какомто конкретном случае может быть и наоборот. Типа исключение.

Но гланвое ж после вакцины у тебя аж цельных пару дней может быть температура. Под 38, а может аж под 39. Ужас-ужас. Не то что после болезни - всего лишь две недели "кайфа" а если повезет то полный отрыв на ИВЛ и восстановление с полгодика. Сколко восстанавливаться от словленых побочек от лекарств тоже индивидуально. Но как ни крути лучше два-три раза перболеть чем один раз одну пару раз ширнуться вакциной. Правильно я говорю, господа антивакцинаторы?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и какой механизм? и что с этим делать пишут? не хочется платит за воллстритджорнал из-за одной новости)
    уже прочла, иммуноглобулин.

Дописів
    21 443

Типово

ЗЫ хотя я кажется начал догадыватьсяпочему многие не хотят. Просто если вакцинировался то шанс что ты заболеешь и заразишь когото - минимален. А если нет иммунитета, то можно пойти проехаться в трамвайчике а потом сходить в гости к нелюбимой теще. Пожелать ей земельки пухом и все такое. Такие себе абиженые на весь мир. Может я конечно не прав и они просто далпайопы, хз... но я верю лучшее - что они все понимают, и делают это намеренно

Дописів
    11 665

Типово

Это пока даже не проф. перевод. Встречу полный-принесу. Насколько я понимаю-в основном "вакцина может запустить аутоиммунную реакцию, вызывающую свертывание крови в мозгу".
    Вообще-где то встречала даже , но не было времени почитать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 740

Типово

мне очень интересно про метод возможного лечения.
    Чем,и, главное, когда.

Дописів
    11 665

Типово

Чем,и, главное, когда.
    Ну, может ещё и рекомендации по предварительным анализа.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Чем,и, главное, когда.
    та и мне) пока у Якутенко слышала, что в течение недели после прививки нужно быть внимательным, следить за синяками появляющимися неоткуда, утомляемостью и еще какие-то симптомы. Если вовремя заметить - то состояние можно купировать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 740

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Информации нет. Есть информация что у МНОГИХ (но не всех!) переболевших через полгода количесвтто антител падает до опасного (для повторного заражения) уровня. А от прививок пока даннных нет, но есть данные что изначальное количество антител после вакцины ВЫШЕ чем после болезни.
    Важно ведь не только их кол-во...А еще и их срок жизни, и их "активность". Сколько они будут держаться после вакцинации в существенном кол-ве пока не ясно - время не прошло.

Не то что после болезни - всего лишь две недели "кайфа" а если повезет то полный отрыв на ИВЛ и восстановление с полгодика.
    мне иногда кажется, что я читаю безумного Куни))....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Информации нет. Есть информация что у МНОГИХ (но не всех!) переболевших через полгода количесвтто антител падает до опасного (для повторного заражения) уровня. А от прививок пока даннных нет, но есть данные что изначальное количество антител после вакцины ВЫШЕ чем после болезни. Но опять таки в среднем. А какомто конкретном случае может быть и наоборот. Типа исключение.

Но гланвое ж после вакцины у тебя аж цельных пару дней может быть температура. Под 38, а может аж под 39. Ужас-ужас. Не то что после болезни - всего лишь две недели "кайфа" а если повезет то полный отрыв на ИВЛ и восстановление с полгодика. Сколко восстанавливаться от словленых побочек от лекарств тоже индивидуально. Но как ни крути лучше два-три раза перболеть чем один раз одну пару раз ширнуться вакциной. Правильно я говорю, господа антивакцинаторы?
    мужик провизор, вакцанулся будучи здоровым 15 марта, а 16 скорая увезла
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 416 з 664 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті