Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 420 з 664 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Манипуляция она такая манипуляция
    У них был шанс выжить?
    А у него был.
    А теперь --нет.
    теоритически у них - был, они могли быть провакцинированны, или в цепочке заражения могли попаться провакцинированные люди, я уж молчу про маски, дистанцию и тд

ну ладно, у тех кто умрет через месяц от ковид, есть такие шансы, не умереть будучи провакцинированным, отпетлять и от вируса и от вакцинации удасться далеко не всем, может процентам 20%, остальным придется решить или вирус или вакцинация

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

[QUрOTE=YurikM;38083026]Я не про 10-е клиническое испытание, а про стяжку.
    Почему нельзя сразу идти?[/QUOTE]
    А лить стяжку под ноги толпе можно?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    уверен есть исследования, которые и норвегов и немцев поставит на место
    ссылка то наверное не секретная, жгите
    Що секретного, ковід визивається зовсім іншим вірусом SARS-CoV-2.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Китайская, которой тоже не так много, идёт каждая доза в отдельном флаконе. Поэтому остаточных доз по ней не будет ...
    Наше правительство уже начало что-либо предпринимать или в прострации? Видели же что много желающих помимо основной очереди?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Информации нет. Есть информация что у МНОГИХ (но не всех!) переболевших через полгода количесвтто антител падает до опасного (для повторного заражения) уровня. А от прививок пока даннных нет, но есть данные что изначальное количество антител после вакцины ВЫШЕ чем после болезни. Но опять таки в среднем. А какомто конкретном случае может быть и наоборот. Типа исключение.

Но гланвое ж после вакцины у тебя аж цельных пару дней может быть температура. Под 38, а может аж под 39. Ужас-ужас. Не то что после болезни - всего лишь две недели "кайфа" а если повезет то полный отрыв на ИВЛ и восстановление с полгодика. Сколко восстанавливаться от словленых побочек от лекарств тоже индивидуально. Но как ни крути лучше два-три раза перболеть чем один раз одну пару раз ширнуться вакциной. Правильно я говорю, господа антивакцинаторы?
    ....над собой издеваться глупо....Я так думаю! (с) .....ведь Вы антивакцинатор ведь раз не хотите уколоться....сейчас спокойно это можно сделать, коллега с работы укололся, ждал примерно неделю звонка)))) - правда по его словам, я сам не видел....но почему то верю, человечек мнительный касаемо здоровья
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    уже выехали

"Жительница Коломыи в сети Интернет на своей странице "Фейсбук" распространила ложную информацию относительно вакцины, которая якобы не прошла всех этапов испытания, могло вызвать панику среди населения", - сказано в сообщении.
    Ей грозит штраф в сумме от 170 до 255 грн или до одного месяца общественных работ.

Источник: https://censor.net/ru/n3255651
    я им рекомендации ВОЗ покажу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 094

Типово

уверен есть исследования, которые и норвегов и немцев поставит на место
    ссылка то наверное не секретная, жгите
    вы путаете теплое с мягким, вакцина может теоритически вызывать различные осложнения и симтомы, в том числе отложенные, но именно ковидом заболеть от нее нельзя в ней нет вируса ковида, но можно от врача делающего укол например

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Во всем мире могут начаться проблемы с производством туалетной бумаги

https://inforesist.org/vo-vsem-mire-...oj-bumagi/amp/
    Пора доставать газеты ? ...или вспоминать мастерство рисования запятых ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Що секретного, ковід визивається зовсім іншим вірусом SARS-CoV-2.
    Вы сказали, что от модифицированного заболеть неможлыво. причем категорично, прошу источник, повторно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

я им рекомендации ВОЗ покажу))
    А они пусть суду нададуть протоколи випробувань вакцины...)))))
    Належним чином засвідчених....)))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    24 545

Типово

Вы сказали, что от модифицированного заболеть неможлыво. причем категорично, прошу источник, повторно
    Посилання що ChAdOx1 та SARS-CoV-2 це абсолютно різні віруси? Може вам ще посилання чим віруси від бактерій відрізняються?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    вы путаете теплое с мягким, вакцина может теоритически вызывать различные осложнения и симтомы, в том числе отложенные, но именно ковидом заболеть от нее нельзя в ней нет вируса ковида, но можно от врача делающего укол например
    прям волшебство какое то, судя по рекламе вакцина сделанная на основе незаразного вируса. генетический код которого модифицирован вызывает иммунный ответ в виде антител к заразному вирусы))
    это плацебо что ли?)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто смотрел в 19.00 канал НАШ, там Борюся рассказывал как Днепр избежал красной зоны правильным карантином мудрой местной власти на местах ?

Дописів
    6 031

Типово

Посилання що ChAdOx1 та SARS-CoV-2 це абсолютно різні віруси? Може вам ще посилання чим віруси від бактерій відрізняються?
    Да, ни к чему ему те посилання. Он там все равно ничего не поймет. Образования надлежащего нет. Здесь лишь бы потрепаться.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я не про 10-е клиническое испытание, а про стяжку.
    Почему нельзя сразу идти?
    .....почему нельзя - можно конечно....на красный свет же ходят и все нормально у большинства....живы
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 094

Типово

прям волшебство какое то, судя по рекламе вакцина сделанная на основе незаразного вируса. генетический код которого модифицирован вызывает иммунный ответ в виде антител к заразному вирусы))
    это плацебо что ли?)))
    Хорошо что вас веселит собственное невежество, и цифры и для вас магия, но думаю в гугле вас еще не забанили, справитесь почитать как работают различные вакцины и без меня

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

еще раз
    вирусы разные, но первый модифицирован под второй, именно потому он и вызывает нужный иммунный ответ, иначе в чем смысл вакцинироваться от ковида вирусом который не ковид?
    так вот я и прошу дать ссылку на официальный документ (не производителя), что заразиться ковидом невозможно от модифицированного под ковид ChAdOx1
    даже не знаю как понятней у вас выпросить ссылку

Дописів
    24 545

Типово

это плацебо что ли?)))
    ChAdOx1 модифікований, а саме в його оболонці є такі ж самі сигнали для антитіл, що і в SARS-CoV-2. А ось РНК в них абсолютно різні.

Для таких як ви усе в світі якесь чарівництво.

Дописів
    24 545

Типово

еще раз
    вирусы разные, но первый модифицирован под второй, именно потому он и вызывает нужный иммунный ответ, иначе в чем смысл вакцинироваться от ковида вирусом который не ковид?
    так вот я и прошу дать ссылку на официальный документ (не производителя), что заразиться ковидом невозможно от модифицированного под ковид ChAdOx1
    даже не знаю как понятней у вас выпросить ссылку
    Знайдіть спочатку посилання що від ChAdOx1 можна захворіти ковідом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Т-е хай мрут по 300 человек+ в день от ковида, а то не дай бог 1 от прививки умрет
    это очень опасная точка зрения ирония , вам не кажется?
    Евгенический подход.
    Развить, я уверена, сможете сами себе варианты)).

Хотя в иммунопрофилактике и сейчас еще озвучивается. Ценой сотен жизней спасаем тысячи. Тьфу. 21 век...

Сторінка 420 з 664 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті