| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит не верит. Я 14 лет был ЧПшником в Днепре . Один из первых вашето. "сутулых" тогда еще и в проекте не было
Вопрос же не сильно в том, чтобы обелить часть. Вопрос как и где накопить белые суммы, не изымая их из банка и чтобы банк с ними "безболезненно" расстался не когда удобно ему, а когда нужно Вам.
Ой как люди 2014 и конец 2008 быстро забывать начали. Точно обнуление памяти.
Shit or get off the pot!
скорее всего так и будет
а может даже и чаще
посмотрим, даст Бог)
по крайней мере буду стремиться
хотя потери могут волновать только если рассматривать покупку как инвестицию
что с машинами вообще глупо
з.ы. Некифор, любитель б/у, а ты микроволновку, сантехнику, телевизор, холодильник и т.д. и т.п. тоже б/у покупал?
ведь философия та же
и то и то - техника
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Украине сейчас можно придти в банк и снять, скажем, 50к$?
Не, толку ждать до 3-4.
Есть пара знакомых, которые почти без потерь так меняют. Я хз, как удается. Раз продали дороже новой (200-ка). Но как-то ж смогли найти такого.
1) они берут нормальные авто - востребованные. ) пойдешь покупать 200ку будешь по 150к в день кидать чтобы за нее расчитаться, еще и получишь кучу вопросов про происхождение денег (только Павлу не говорите).
а так котлету отдал, ключи получил - пару часов на мрео и балдеешь на новом авто.
2) есть люди которые вылизывают свои авто как кот яйца (я не из таких, и Миха тоже).
так вот
и сколько на риа стоит мицу. Бубен новый от 22
https://auto.ria.com/uk/newauto/auto...r-1851943.html это 30 2,4 мотор, не знаю, насколько от Михиного отличается. У него сложнее - новая модель вроде ж выходит в этом году.
Востаннє редагував Glavriba: 23.03.2021 о 18:18
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks