| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже закрывая глаза, что я писал совсем не про это. Ты зарабатываешь $60кило нетто в год? Ну чтоб хоть бешанную шоху заправить?
деньги это единственное , чем занята твоя голова ?Хз за каким хером они туда едут.))
Счастлив не тот, у кого много - а кому хватает. И тут очень тонкая материя.
ибо хватает стран, куда беднее Украины. И на них есть свои форумы, на которых тоже ожесточенные "споры", нужно ли куда то ехать, где квартиры по целых 30штук а участки "АЖ" по $2.5кило\сотка. Да зачем даже страны. Провинциальные райценры гдето те же разговоры о Днепре.
Shit or get off the pot!
так я тоже того же мнения.
деньги везде стоят одинаково.
и границы стран на рынке плавно размываются.
поршы каены стоят плюс минус одинаково везде, отдых на мальдивах одинаковый что для меня что для американца, если что то я поеду лечится в израиль, офшорку буду держать на бво, яхту припаркую в монако, расценки на услуги аеропортов для прайват джетов у всех одинаковые вне зависимости от национальности.
цены в германских магазинах одинаковые что для меня что для Павла, и стоимость в гостишках маями одинаковые что для меня что для ЛКН.
опять же, цена на недвигу одинаковая.
было бы бабло.
Паша, я зарабатываю достаточно для своей комфортной жизни. Дажэе на шохе. Могу зарабатывать больше,но тогда моя жизнь уже не будет такой комфортной.
А вот комфортна ли твоя жизнь при заработке твоих прям чуть ли не пупземли 60 штук и супер пупер Волве? Судя по вечному нудению - не очень-то.
вот тут главный подвох. Все это работает так гдето до 10кило
И это одна из смешных тем огорода - равнять условную "песочницу с наличкой" на "белые суммы" в банке.
шас я возьму 2 миллиона кешем и инвестирую в ХХХаж до коликов.
не просто бабло, а белое бабло. Хоть breaking bad пересмотри с этой проекции когда нибудь.было бы бабло.
Shit or get off the pot!
Почитав эту тему, и отзывы что 60к это пыль и легко делается, напрашивается вывод что у большинства здесь ЗП 5килобаксов в месяц. Неплохо однако.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Паша,да я сколько тебя помню тут на форуме,ты всегда был редкостным занудой. А сейчас (Ёж совершенно прав) стал еще и заносчивым занудой.
и нахрен бы ты мне впал.шоп я твои заунывные посты по 100 раз перечитывала?) Выражай свои мысли яснее,тогда и никому их перечитывать не надо будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks