Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1619 з 4083 ПершаПерша ... 6191119151915691609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291669171921192619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 32 361 по 32 380.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 559

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Вы с Серегой прогрели на месяц вперед, своим забегом Киев Днепр и обратно?
    ЗЫ: читнул твой путь обратно, ты совсем не черепашка, сорян что засомневался ...
    Я еще и вчера на ЖД вокзал катался ночью. А сегодня утром еще загонял на территорию ЖК свой таз ))

Дописів
    36 996

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис

та ну нафиг поезда, по короне опять вон карантины пошли. Я не настолько беспечен. Хоть и пофигист
    Нужно машину каждый день спиртом заливать, вдруг кто мимо проходил и за ручку дернул

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 559

Типово

та ну нафиг поезда, по короне опять вон карантины пошли. Я не настолько беспечен. Хоть и пофигист
    Это потому что у тебя фотоаппарата нет ....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В таком подходе тереяется главное - спонтаность выбора. Готовить ужин от вина, а не наоборот в принципе тож можно. Но меня в Днепре к готовке не допускают. Не вышел лицом. Так что об меню известно за несколько часов.
    Но то таке. еще раз спасибо . Запомню. А то вопрос в днепре не то чтобы больной, но несколько странный. Такой большой богатый город - а с ассортиментом вина очень все ситуативно как то.
    ну я там и вино нашел было дело, такое какого не было нигде, вот так же спонтанно пришлось заехать и тормошить продавца, нашел ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 483

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я еще и вчера на ЖД вокзал катался ночью. А сегодня утром еще загонял на территорию ЖК свой таз ))
    синабоны в днепр передавал?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

добавку синабонов Ежу передавал, да?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    куда яснее то.
    вот в то, что ты взял - ты готов привести жену и воспитать там 2+ детей? когда ты ото выплатишь ? хотябы за 50% перевалил, чтобы гордо вещать про "взял" ?
    Павел, я же не в вашей голове живу) и потом я же ответил на ваш вопрос, я думал вы в курсе..но вам все сцуко мало) .. Не "привести жену " , а завести наверное, но я пока завел кошку , потом может Эстэрвэ под'едет или вдвоем с Нанкой ) будем у океана с ними гулять...надеюсь они это не увидят А сколько перевалило и даже если перевалило, говорить не буду , все равно не удовлетворитесь и будете брюзжать) и переживать) Скажу изначально положил 30% даунпэймента чтобы было понятно..выплаты не давят вообще , вы же знаете наши цены и можете посчитать, плюс кладу больше..Мог взять дом , но я не фанат этого, если надо будет- всегда можно взять и дом за эти деньги- продал квартиру - купил дом ..за 400 тыс. на сегодня можно взять что нить в апстэйте , в State Island если говорить о ny

Вы лучше про себя расскажите , а то здесь тема такая выспрашивать и при этом угрюмо молчать в ответ ничего про себя не говорить либо пускать воздух и кидать камни в чужой огород)

да и у меня кондо не кооператив..если что брал бы кооп хата была бы больше

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    синабоны в днепр передавал?
    бгггг опередил ))

Дописів
    25 312

Типово

Это потому что у тебя фотоаппарата нет ....
    че это, у меня есть. А как это влияет?

Дописів
    30 110

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нет не нужно, я так для информации.
    Понял, лошок, как советы давать?
    Это ж токо он может

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 483

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Павел, я же не в вашей голове живу) и потом я же ответил на ваш вопрос, я думал вы в курсе..но вам все сцуко мало) .. Не "привести жену " , а завести наверное, но я пока завел кошку , потом может Эстэрвэ под'едет или вдвоем с Нанкой ) будем у океана с ними гулять...надеюсь они это не увидят А сколько перевалило и даже если перевалило, говорить не буду , все равно не удовлетворитесь и будете брюзжать) и переживать) Скажу изначально положил 30% даунпэймента чтобы было понятно..выплаты не давят вообще , вы же знаете наши цены и можете посчитать, плюс кладу больше..Мог взять дом , но я не фанат этого, если надо будет- всегда можно взять и дом за эти деньги- продал квартиру - купил дом ..за 400 тыс. на сегодня можно взять что нить в апстэйте , в State Island если говорить о ny

Вы лучше про себя расскажите , а то здесь тема такая выспрашивать и при этом угрюмо молчать в ответ ничего про себя не говорить либо пускать воздух и кидать камни в чужой огород)

да и у меня кондо не кооператив..если что брал бы кооп хата была бы больше
    с этими двумя нужно будет после 15 минутной прогулки по океану срочно ехать в салон за ренж роверами. )

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

шож вы там за вина такие пьете, я вот смотрю каберне, мерло, шардоне, совиньен.. ну иногда саперави можно. все оно есть в любом магазине. даже в АТБ.

Дописів
    33 169

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    я вот смотрю каберне, мерло, шардоне, совиньен.. ну иногда саперави
    че, хорошие сериалы?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    че, хорошие сериалы?
    нормально, мерло лучше всего заходит)

Дописів
    25 312

Типово

я больше цифры люблю.
    потому что я подумал что ты к финалу в смысле к земле приготовился. ( у меня так дед говорил)

а вдруг он с таносом воюет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 559

Типово

Ибо нефик. Уже пора переходить на Victoria metrics. Thanos для пердунов.

Дописів
    56 507

Типово

мне интересно.
    болгаркой обычно пилят метал, или дисками по бетону - бетон.
    а что пилите вы?
    Не. Метал это мужское дело)
    Там же есть насадка типа циркулярки.
    Ну приехала ,а крольчиха на домике планочку погрызла и сломала. Шо я совсем без мозгов и не смогу кусочек доски отпилить и закрутить 2 самореза? Или ждать пока мужики освободятся (через пару тройку дней)? У них своих забот хватает.

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    В том то и дело, что знаю. Посему и представляю, что там у тебя за квартира.

А шо мне за себя рассказывать то. У меня все как у всех, двое детей, дом, кот.. собаки вот нет.
    Ты просто имел неосторожность ляпнуть что "там зарабатывать легче", что мягко говоря не общий случай. За что, собсно, и был ткнут носом "а шо же я сам". И при ближайщем рассмотрении выясняется , что так хорошо зарабатывать, что "аж платеж не давит". Это при том, что как раз в Днепре квартира хорошая к 30 годам(иногда с хвостиком) вполне обычное явление. По крайней мере я пешал этот вопрос не сильно то даже задумываясь.

По суммам - $400тыс то вообще ни о чем. Ну по крайней мере в наших не очень то богатых ибенях. Хотя, у нас дальнейшие налоги, конеш, сильно меньше. Так что недвига напрямую ценой не маппится.
    Зы.. Стейт Айланд - да ты любитель славных районов я посмотрю
    Зы.. твои эротические фантазии уже , кажется, даже самих упомянутых дам не "колыхают", но то уже догадки. Тут мне все равно.
    Востаннє редагував _pavel: 23.03.2021 о 16:06
    Shit or get off the pot!

Типово

ты мне польстил. Я даже полез погуглили шо это.
    Таки нет
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 507

Типово

я тоже все никак понять не могу.
    у нас тут прилично люди живут.
    супермаркеты ломятся от посетителей.
    дороги от дорогих машин.
    квартиры в новостроях выкупают еще до котлована.
    в рестораны тоже часто не протолкнуться.
    а Павел считает что 60к в год это манна небесная, не достижимая тут.
    То ты еще новострои виллы (к примеру в районе Обуховского заповедника) не упомянул. Где земля от 2.5 зелени за сотку,участок от 24 соток и все раскупили и мраморные замки повыстроили стоимостью от пол ляма зелени каждый.
    А Паша пишет про 60 штук как про манну небесную. Хз за каким хером они туда едут.))

Сторінка 1619 з 4083 ПершаПерша ... 6191119151915691609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291669171921192619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті