| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Павел, я же не в вашей голове живу) и потом я же ответил на ваш вопрос, я думал вы в курсе..но вам все сцуко мало) .. Не "привести жену " , а завести наверное, но я пока завел кошку , потом может Эстэрвэ под'едет или вдвоем с Нанкой ) будем у океана с ними гулять...надеюсь они это не увидятА сколько перевалило и даже если перевалило, говорить не буду , все равно не удовлетворитесь и будете брюзжать) и переживать) Скажу изначально положил 30% даунпэймента чтобы было понятно..выплаты не давят вообще , вы же знаете наши цены и можете посчитать, плюс кладу больше..Мог взять дом , но я не фанат этого, если надо будет- всегда можно взять и дом за эти деньги- продал квартиру - купил дом ..за 400 тыс. на сегодня можно взять что нить в апстэйте , в State Island если говорить о ny
Вы лучше про себя расскажите , а то здесь тема такая выспрашивать и при этом угрюмо молчать в ответ ничего про себя не говорить либо пускать воздух и кидать камни в чужой огород)
да и у меня кондо не кооператив..если что брал бы кооп хата была бы больше
шож вы там за вина такие пьете, я вот смотрю каберне, мерло, шардоне, совиньен.. ну иногда саперави можно. все оно есть в любом магазине. даже в АТБ.
Не. Метал это мужское дело)
Там же есть насадка типа циркулярки.
Ну приехала ,а крольчиха на домике планочку погрызла и сломала. Шо я совсем без мозгов и не смогу кусочек доски отпилить и закрутить 2 самореза? Или ждать пока мужики освободятся (через пару тройку дней)? У них своих забот хватает.
В том то и дело, что знаю. Посему и представляю, что там у тебя за квартира.
А шо мне за себя рассказывать то. У меня все как у всех, двое детей, дом, кот.. собаки вот нет.Вы лучше про себя расскажите , а то здесь тема такая выспрашивать и при этом угрюмо молчать в ответ ничего про себя не говорить либо пускать воздух и кидать камни в чужой огород)
Ты просто имел неосторожность ляпнуть что "там зарабатывать легче", что мягко говоря не общий случай. За что, собсно, и был ткнут носом "а шо же я сам". И при ближайщем рассмотрении выясняется , что так хорошо зарабатывать, что "аж платеж не давит". Это при том, что как раз в Днепре квартира хорошая к 30 годам(иногда с хвостиком) вполне обычное явление. По крайней мере я пешал этот вопрос не сильно то даже задумываясь.
По суммам - $400тыс то вообще ни о чем. Ну по крайней мере в наших не очень то богатых ибенях. Хотя, у нас дальнейшие налоги, конеш, сильно меньше. Так что недвига напрямую ценой не маппится.
Зы.. Стейт Айланд - да ты любитель славных районов я посмотрю
Зы.. твои эротические фантазии уже , кажется, даже самих упомянутых дам не "колыхают", но то уже догадки. Тут мне все равно.
Востаннє редагував _pavel: 23.03.2021 о 16:06
Shit or get off the pot!
То ты еще новострои виллы (к примеру в районе Обуховского заповедника) не упомянул. Где земля от 2.5 зелени за сотку,участок от 24 соток и все раскупили и мраморные замки повыстроили стоимостью от пол ляма зелени каждый.
А Паша пишет про 60 штук как про манну небесную. Хз за каким хером они туда едут.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks