Приму в дар якоря. Можно даже на правом берегу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приму в дар якоря. Можно даже на правом берегу.
Я тебе намекаю, к чему ты рано или поздно прийдешь, если не свернешь с дорожки по зарабатыванию денег.
А там - ну кто я такой, тебе что то рассказывать. Я "пережил" в Днепре 4 крупныхограбленияобнуления денег, а ты дай бог один (2014) да и то, скорее всего мягко.
Так что опыт он сын ошибок трудных. Грабли в помощь.
Shit or get off the pot!
Я ниче не решил, я лиш говорю очевидное. И акцент тут не в заработке сутуативном, а в досточно длинном промежутке оного. Если вдруг огород проживет еще лет 15 и Йож выдет с рассказом вот я тут 15 лет колбашу по 60+к в год и я все еще знаю что с этим делать - вот тут останется пожать руку и признать что чувак поймал дЗен.
Shit or get off the pot!
Учитывая скорость продажи(8 минут чтоли между окончательной публикацией объявления и звонком, после которого я получил задаток), явно можно было дороже продать.
Но то такое, я для себя цену составил, за нее продал, остальное меня мало волнует.
В опу. Когда все хорошо - то все хорошо, но так не всегда. С последней проблемой я был в стоматологии 5(!) раз, и шестой, последний, еще впереди. После Украины переделывали, кстати.
Что-то простое можно в туристическом режиме делать в Украине, сложное лучше по месту.
Язык забывается без практики. Сильно. У меня в последнее время часто кровь из глаз течет от вида моей же писанины. Неохота в Эллочку-Людоедку превратиться.
Разговорной практики и здесь хватает, а писанину нужно наверстывать.
существует много социальных программ и жить в с'емном жилье иногда получается выгоднее чем в покупной.. например один из законов ny тебе исполнилось 53 года и ты можешь остановить свой рент , при этом рент хозяин билдинга в ny не может повышать на сегодня вообще , а пару лет назад не больше чем на 1 или 1.5 % я не помню точно..Теперь представь чел в Манхэттене платит за рент квартиры с двумя спальнями 300 с копейками $ потому что он или его родители снимали эту хату при царе горохе и платят фиксированный рент, который когда то по каким то причинам остановили..Зачем ему надо покупать хату? Это один из примеров
Востаннє редагував lkn: 23.03.2021 о 14:09
я тоже все никак понять не могу.
у нас тут прилично люди живут.
супермаркеты ломятся от посетителей.
дороги от дорогих машин.
квартиры в новостроях выкупают еще до котлована.
в рестораны тоже часто не протолкнуться.
а Павел считает что 60к в год это манна небесная, не достижимая тут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks