| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот не верю что там ездят с большим уважением к ближнему
К слову, "моя" вольво снова в продаже, +3к евро к моей цене. Как там местные эксперты говорили: "невозможно продать, кому она нужна" и т.д.![]()
Вполне себе коренные шведы.
Балканцы обычно пасутся в категории машин постарше, где нужно как следует губы подкрасить перед перепродажей. Мою выставили как есть, даже мелкие царапки не убрали.
так я ж и спрашиваю что я должен иметь, чтобы жить там где молочные реки и кисельные берега.
поселят меня еще туда где преставители блм и лгбт друг друга в очко долбят за дозу, а я им даже об этом и сказать не смогу потому что это будет не политкорректно.
сколько денег?
и еще, как я могу быть уверен что я не стану скучным брюзгой - иностранцем, который живя в другой стране сидит на городском форуме днепра, и ностальгирует по прошлому, не замечая отсутствие ассимиляции в новой стране. и что я из-за этого не помру несчастным?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
100% не смогли на местных форумах прижиться. И эти форумчане тому подтверждение
Ну возвращенцы с кисельных берегов Беларуси есть тут. И с тех же штатов есть. Может с доками что-то не сложилось. А есть и те кто с чемоданом без денег свалила и пятый год пишет в инсте как там здорово. И не замужемЗнаю кто пятую страну меняет так и возит всю семью из-за своих капризов.
Знаю кто и 20- летие эмиграции уже отметили. В Европе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks