| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сразу прочувствовал заботу в том вопросе.
а у Антуриум есть замечательные дети, и замечательные внуки. считай свою женскую функцию уже выполнила.
накинулись коршуны. )
мы же хохлы, мы не любим быть кому то должны.
для нас символ успеха это свобода и чемодан с баблом.
и хочется еще котироваться в мире. если ты например в 30 лет имеешь пятерку зела и хату за 200 тыс, и я в 30 лет имею пятерку зела и хату в 200 тыс тут - мы равны?
и зачем мне переезжать если я тут живу как ты там?
хата за 200 тут и где-то в европе/сшп - это две большие разные хаты)))
з.ы. сравнивать тут/там только по доходам и хате вообще некорректно
есть еще инфраструктура, безопасность, медицина, социальные гарантии и т.п.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
да я порой окуеваю от некоторых продаваемых тут вилл и домов от 200 до 500к баксов
сука и кто-то ж покупает
даже не задумываясь что можно на эти деньги купить себе якорь в более развитой стране
про квартиры я вообще молчу
ну да ну да
другие коррупционеры смогли же как-то))
На колпаках?еще старый сивик без проблем можно себе позволить)
![]()
Востаннє редагував Zebr: 23.03.2021 о 11:22
Кмк, тот кто может раздумывать по покупке жилплощади за полляма уж точно не относится к ней как к якорю... а скорее как к порту при наличии таких же гаваней в других странах с, кактытамписал, инфроструктурой-медициной-пенсионным фондом.
Наблюдал ремонт с нуля одного пентхауса в Каскад плаза. Так вот человек только "ремонт" делает три года, при этом проект переделывался уже несколько раз, и сносилось уже построенное, но ни разу не использованное в пользу новой "ИДЕИ"
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
айтишники опять же.
ну ты знаешь, сутулые такие.
жизнь приправленная незадекларированной наличкой приукрашает жизнь в любой точке глобуса.
смешно пошутил.
что ты придумываешь?
я разных дебилов повидал, есть такие которые радуются когда им за доллар дают больше гривны.
лично я веду финансы в баксах, и за грн сильно не заморачиваюсь.
это ты сравниваешь хаты по начинке.
например в гонконге однушка стоит 1,5 млн баксов. но ты ведь не скажешь что не хочешь владеть однушкой в гонконге а предпочитаешь владеть однушкой на западном.
а по поводу инфраструктуры, медицины и соц гарантий - мы же не в детском саду, сколько из этого я смогу получить в сша.
где факт что у LKN медицинское обслуживание в США лучше чем у меня тут за мои бабки.
или что если мы окажемся в скрутному становыще, он будет жить лучше меня?
вот я и спрашиваю за бабло.
например чтобы владеть хатой, двумя тачками и воспитывать двоих детей - сколько нужно бабла? где факт что это я там себе смогу это позволить, а не буду толканы драить.
вы айтишники как никто знаете, что не для всех те блага которые предлагает США, для многих США предлагает станок и работу за миску похлебки. )
я просто приведу один простой пример что не все измеряется баблом
знакомый переехал в сан-франциско
и так получилось что ездить учился и права получал там
приехав к нам сюда, сев за руль и проехав пол города он выполз из машины чуть не седой со словами "как вы блять вообще тут ездите"
это было краткое описание качества дорог, разметки, конфигурации перекрестков и конечно же поведения других участников дорожного движения
после этого зарекся тут за руль садиться
и это только то что лежит на поверхности
есть еще судебная система и службы правопорядка
там их ты будешь уважать и соблюдать
тут мы их можем бояться или ненавидеть
судья сбивший человека и вышедший по удо через год не вызывает у нас уже никаких чувств
еще можно про Vision Zero в Швеции почитать
если не ошибаюсь то в 2018 или 19 году на дорогах столицы погиб только 1 человек и тот был пьяный русский дипломат
Востаннє редагував Glavriba: 23.03.2021 о 11:50
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks