| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Наши обещальники к июлю обещали Новавакс. Пока в штатах идет завершение 3 фазы, 31 марта должна завершиться, мне интересны результаты. Британцы свои публиковали, там очень даже неплохо, 89% эффективности и довольно высокий результат против британского штамма. Это ж рекомбинантная белковая, говорят, должна быть менее реактогенная и более подходящая для пожилых.
Зы. Но к июлю какого года обещали, не знаю))
Видела уже. Меня тут один момент смущает. Третий по величине кружочек - респираторные заболевания.
А ковид вынесли отдельно...Ну ок.
Какие это, интересно,респираторные заболевания. Грипп? Эбола? Астма и ХЛН ? Списочек бы глянуть, бо дюже много как-то.
Кароч, вроде бы на графике все красиво, но что-то не так)).Мне.
Пожилые люди все еще в наивысшей зоне риска к COVID-19, - Ляшко
А вот и он сам......![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Было, нет?)![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну как же, отбирают образцы и через Киев отправляют, вот
Только это редко, а там поди знай, может у нас уже какая-нибудь Диевская мутация.)Вирусологическая референс-лаборатория ЦОЗ Украины, которая входит в мировую лабораторную сеть эпиднадзора по вопросам диагностики SARS-CoV-2, направляет ВОЗ образцы для дальнейшего подтверждения и секвенирования. https://coronavirus.tsn.ua/ru/proish...a-1698391.html
.
Ну да
Мне просто пока векторная понятнее.) И температура на аденовирус у нее - тоже.Назальная будет, однодозовая будет. Они шустрее работают. Промежуток выработки АТ будет сокращаться.
Но мне симпатична пока только Пфайзер
Назальная да, интересна. Она работает местно? Просто проникать вирус может минуя верхние дыхательные, и даже через жкт, редко наверное, но судя по исследованиям, имеет место быть.
.
Ляшко заболел на 13-й день от начала вакцинации, антитела якобы вырабатываются с 14-го.
С Ляшко всё хорошо, уже даже вещает что-то
https://gorod.dp.ua/news/186617
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks