| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Нижнедепровский трубопрокатный завод, корпорация "Интерпайп".
Да. Необходимость запуска дополнительных 15 городских маршрутов часть из которых пришлось сохранить и после отмены локдауна (транспортная сеть в городе полноценно не восстановлена).
Пригородные были и до того, вот только на время Л их пришлось удлинять, чтобы собирать людей.
"не в состоянии принять меры по неубиению" интересно сказано. Есть другая сторона медали, даже если отбросить там гуманность по отношению к убиваемым, сколько тратится на их лечение. Не сильна в цифрах, но кажется называли большие суммы. У меня родственница в ковидном, говирит, все бесплатно приносят. Не говоря уже про всякие ПЦР, которые государство тоже не тянет, и обследования. Лечение разных там постковидных, кторые со слабостями и пр не очень ту экономику потянут уже. Какой-то порочный круг в итоге.
.
Вообще я говорил про экономику, про бизнес.
Достаточно логично, что предприятие которое не имеет возможности работать по причине локдауна должно быть освобождено от уплаты некоторых налогов, таких как налог на землю, налог на недвижимость, единый налог (для ФОП 1-2 группа), ЕСВ с ФОП. С налогами которые связаны с объемами производства/реализации все просто. Кроме того, на период локдауна должны быть заморожены статьи КЗоТа, устанавливающие размер выплат при простое (простой - не вина руководства предприятия или его собственников) и соц.гарантии в форме минимальной зарплаты, а точнее величины налогов на эту самую зарплату.
Еще раз - вот это ну никак не поддержка, это просто чтобы не добивать лежачего.
Ну во первых это копейки. Если вы про Интерпайп ))
Во вторых вы видимо действительно не в курсе как у них обстоят дела.
Да, был у них не самый радужный период.. но это было до ковида. А вот как раз Интерпайп, когда тот же Китай реально закрылся вплоть до улучшения экологии )) - Интерпайпу так поперло, что они молятся на ковид )) И то что вы посчитали как потери бюджета на самом деле с лихвой компенсировано ростом объемов продаж.
И кста точно так же поперло и нашим аграриям и тем же химикам.
Так что ещё раз - макропоказатели от локдауна не сильно просели.
И не вводят его отнюдь не по причине боязни экономического падения. А по причине вот таких своих адептов типа Фридома или Антуриум.
Рейтинг - это все что нужно.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
угу, налог на недвижку, аренда за простой))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Присутствие Возара на этом форуме в его нынешнем виде не предполагает споров с ним.... он сюда не для этого приходит....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А споры с любыми пропогандонами не просто бесполезны, а откровенно вредны. Они этого и добиваются-втянуть в дискуссию и привлечь внимание. Все равно ,что со столбом дискутировать...
Это вероятно цифры по какой-то одной компании? В рамках страны то они на пару порядков выше...
В той реальности о которой мы говорим - ковидной.
Не манипулируйте. В том отчёте что вы читали у них на сайте )) прямо написано - в 20 г. просел весь рынок их. О чем я сказал
Но в конце года пришел ковид. И тут им поперло ))
Они таких цен на свою продукцию давно не видели)
И - да - уже март 21 на секундочку.
А по поводу государственных доходов - тут вообще лучше не начинать ))
Потому что так как зелёные вогнали в убыток крупнейшие налоговые источники - тот же Энергоатом, Нафтогаз и т д - смело премию Дарвина можно им обмывать не откладывая ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот чисто интересно, возаров хватит на следующие 5 лет после 23 года ??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks