| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Ну. ты же не сам нарисовал этот график) а стырнетил его с сайта и всеобщего доступа.))
А вот СВОЁ мнение к нему пришпандёрил.И ,к слову, как раз это твое мнение ,ж таки,очень похоже на вой или вопль. нудаладно.)))
Что касается Зеленского.. Ты чуть постарше меня и наверняка вспомнишь старый фильм про Петра 1. Так вот там один иностранный инженер,говорил об одном чиновнике нечто (текст примерный) такое: Он очень хитрый. Он никогда не делает всё совсем. Он делает всё понемножку.....
Вот и Зеленский так же. Что лично я считаю . очень правильно в данной ситуации.
Не то... Вечером выходишь, а в воздухе аромат тепла))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Где было мое мнение? Вы ссылку открывали? А почему нет? ))
Я за локдаун. И чем быстрее тем лучше. И самое главное - с реальными контролем и наказанием нарушающих.
Теперь о наполовину беременных))
Вы считаете что можно понимножку бороться с тем, что за неделю две в стране обвалит всю медицину и задыхающийся людей постарше просто не будут спасать ибо моложе все места заняли и у них больше шансов?
Как это уже было в Италии.
Или можно понимножку закупать швл и понимножку их давать? А понимножку это как - кто больше заплатит или кто первый успеет? А остальные как? Сразу в мешок заворачиваться?
Или можно понимножку отдыхать в Буковель а потом понимножку поезда в красные зоны пускать что бы не понимножку оттуда заражженые по Украине разъезжались?
Или понимножку вакцину в страну завозить и понимножку вакцинировать?
Или что правильно делать понимножку в борьбе с ковидом?
Можно конкретнее а не - на то он и царь что бы знать как надо ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тьсю.. Так бы и сказал.
https://www.youtube.com/watch?v=EYdf_pXqvpU
![]()
Я ваще никогда по чужим сцылкам не бегаю.))
Все,что мне надо в инете .я и без "памошникаф" найду.
а про обвалит медицину.. пластинка у вас что ли заела? Уже год валит и никак не завалит. Нельзя завалить то,что уже давно развалено.
От жеж ты типа хитрый ,а я пальцем делана?)) Или у тебя прм задача такая,насобирать побольше плохих отзывов о Зеленском?)
Я ж написала,что считаю,что он в данной ситуации очень правильно поступает. Что непонятно?)
Реального не будет. Государство не в состоянии поддержать экономику при полном локдауне и тогда будет все равно по какой причине не принимают в больницу: потому что палаты переполнены или потому что нет медиков, ибо рисковать при отсутствии зарплаты желающих будет мало.
У нас государство по факту не в состоянии не то что поддержать бизнес, оно не в состоянии принять меры по неубиению.
Нет. Когда счёт заражённых шел на сотни - был полноценный локдаун. С штрафами и маршрутками по пропускам. И по большому счету экономика особо не просела. Особенно крупные предприятия. Бюджетообразующие.
Все разговоры о невозможности - это на самом деле преступная халатность власти. Для которой рейтинги важнее жизней своих граждан.
Возар. Ты реально несешь пургу. Я где-то написала,что он царь? Ты ж не приписывай мне свои эротические фантазии.
Что делает правильно? Да пожалуйста.
Правильно делает ,что объявляет (как от него требуют) всякие карантины ,и ОЧЕНЬ правильно делает,что не сильно настаивает,на их соблюдении.
Правильно делает,что (как этого требуют кредиторы) объявляет о закупках всяуих недовакцин,но не торопится их закупать.
Хватит?
Та ты шо!!??
А то ,что выгребли весь урожай зерна и подсолнечника под 0,чтоб показать,что типа экономика не упала - это ж мелочи. А До нового урожая еще дожить надо.
и .. так,для понимания,вот про халатность - это твоё мнение или это тебе так надо писать? А то прям тянет тебе сказать " СЛЕЗАЙ С БРОНЕВИКА!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks