Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 369 з 664 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Понятно. И если ты удосужишься изменить свою риторику и исключить из неё выражение типа " подвывать" ( может в твоем окружении и подвывают,но не вещай это на всех) то я тебе да же отвечу.
    Ровно в тот момент когда с вашей стороны не услышу про методичку. Ок?

Итак, аудитория у ваших ног. Жгите ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я повторю - где смелые действия зелёной власти? По борьбе с короной в стране.

Так понятно сформулировано?))
    Дурашка, радуйся, что они не делают того, о чем ты так мечтаешь. Иначе таких как ты просто начнут пи.з.дить на улицах....

Дописів
    56 562

Типово

Ровно в тот момент когда с вашей стороны не услышу про методичку. Ок?

Итак, аудитория у ваших ног. Жгите ))
    Ну. ты же не сам нарисовал этот график) а стырнетил его с сайта и всеобщего доступа.))
    А вот СВОЁ мнение к нему пришпандёрил. И ,к слову, как раз это твое мнение ,ж таки,очень похоже на вой или вопль. нудаладно.)))
    Что касается Зеленского.. Ты чуть постарше меня и наверняка вспомнишь старый фильм про Петра 1. Так вот там один иностранный инженер,говорил об одном чиновнике нечто (текст примерный) такое: Он очень хитрый. Он никогда не делает всё совсем. Он делает всё понемножку.....
    Вот и Зеленский так же. Что лично я считаю . очень правильно в данной ситуации.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Холодно пока...

Духи понюхай... Если и их запаха не услышишь-я даже и не знаю... Пей больше воды-и молись... Я,сцуко,серьезно...(((

ЗЫ Тесть как раз по одеколону определил,шо обоняние пропало.
    Мои соболезнования....

Пост был шуточнопечальный.... Задрала погода... Очень хочется тепла... И весны...и туфли а не ботинки на ногах
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 562

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Мои соболезнования....

Пост был шуточнопечальный.... Задрала погода... Очень хочется тепла... И весны...
    А у меня на даче уже сегодня пролески расцвели и крокусы вот-вот распустятся. ))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Не то... Вечером выходишь, а в воздухе аромат тепла))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Ну. ты же не сам нарисовал этот график) а стырнетил его с сайта и всеобщего доступа.))
    А вот СВОЁ мнение к нему пришпандёрил. И ,к слову, как раз это твое мнение ,ж таки,очень похоже на вой или вопль. нудаладно.)))
    Что касается Зеленского.. Ты чуть постарше меня и наверняка вспомнишь старый фильм про Петра 1. Так вот там один иностранный инженер,говорил об одном чиновнике нечто (текст примерный) такое: Он очень хитрый. Он никогда не делает всё совсем. Он делает всё понемножку.....
    Вот и Зеленский так же. Что лично я считаю очень правильно в данной ситуации.
    Где было мое мнение? Вы ссылку открывали? А почему нет? ))

Я за локдаун. И чем быстрее тем лучше. И самое главное - с реальными контролем и наказанием нарушающих.

Теперь о наполовину беременных))

Вы считаете что можно понимножку бороться с тем, что за неделю две в стране обвалит всю медицину и задыхающийся людей постарше просто не будут спасать ибо моложе все места заняли и у них больше шансов?

Как это уже было в Италии.

Или можно понимножку закупать швл и понимножку их давать? А понимножку это как - кто больше заплатит или кто первый успеет? А остальные как? Сразу в мешок заворачиваться?

Или можно понимножку отдыхать в Буковель а потом понимножку поезда в красные зоны пускать что бы не понимножку оттуда заражженые по Украине разъезжались?

Или понимножку вакцину в страну завозить и понимножку вакцинировать?

Или что правильно делать понимножку в борьбе с ковидом?

Можно конкретнее а не - на то он и царь что бы знать как надо ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 726

Типово

Очень хочется тепла... И весны...и туфли а не ботинки на ногах
    женских. И чулки, а не штОны)).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я за локдаун. И чем быстрее тем лучше. И самое главное - с реальными контролем и наказанием нарушающих.

Вы считаете что можно понимножку бороться с тем, что за неделю две в стране обвалит всю медицину и задыхающийся людей постарше просто не будут спасать ибо моложе все места заняли и у них больше шансов?

Или можно понимножку закупать швл и понимножку их давать? А понимножку это как - кто больше заплатит или кто первый успеет? А остальные как? Сразу в мешок заворачиваться?

Или можно понимножку отдыхать в Буковель а потом понимножку поезда в красные зоны пускать что бы не понимножку оттуда заражженые по Украине разъезжались?

Зуб даете, что обвалит через неделю-две?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 562

Типово

. Очень хочется тепла... х
    Тьсю.. Так бы и сказал.

https://www.youtube.com/watch?v=EYdf_pXqvpU

Дописів
    56 562

Типово

Я ваще никогда по чужим сцылкам не бегаю.))
    Все,что мне надо в инете .я и без "памошникаф" найду.
    а про обвалит медицину.. пластинка у вас что ли заела? Уже год валит и никак не завалит. Нельзя завалить то,что уже давно развалено.
    От жеж ты типа хитрый ,а я пальцем делана?)) Или у тебя прм задача такая,насобирать побольше плохих отзывов о Зеленском?)
    Я ж написала,что считаю,что он в данной ситуации очень правильно поступает. Что непонятно?)

Дописів
    56 562

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    женских. И чулки, а не штОны)).
    и на травке паваляЦа!)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Реального не будет. Государство не в состоянии поддержать экономику при полном локдауне и тогда будет все равно по какой причине не принимают в больницу: потому что палаты переполнены или потому что нет медиков, ибо рисковать при отсутствии зарплаты желающих будет мало.
    У нас государство по факту не в состоянии не то что поддержать бизнес, оно не в состоянии принять меры по неубиению.

Дописів
    46 288

Типово

Я ваще никогда по чужим сцылкам не бегаю.))
    Все,что мне надо в инете .я и без "памошникаф" найду.
    а про обвалит медицину.. пластинка у вас что ли заела? Уже год валит и никак не завалит. Нельзя завалить то,что уже давно развалено.
    От жеж ты типа хитрый ,а я пальцем делана?)) Или у тебя прм задача такая,насобирать побольше плохих отзывов о Зеленском?)
    Я ж написала,что считаю,что он в данной ситуации очень правильно поступает. Что непонятно?)
    Ок. Ещё раз.

Мне не интересны ваши мантры зелёный царь все правильно делает.

Была надежда услышать конкретику что он в принципе правильно делает в борьбе с ковидом.

Но что то она угасает. ))

Так что - даже пару фактов не озвучить - смелых и правильных?))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Реального не будет. Государство не в состоянии поддержать экономику при полном локдауне и тогда будет все равно по какой причине не принимают в больницу: потому что палаты переполнены или потому что нет медиков, ибо рисковать при отсутствии зарплаты желающих будет мало.
    У нас государство по факту не в состоянии не то что поддержать бизнес, оно не в состоянии принять меры по неубиению.
    Нет. Когда счёт заражённых шел на сотни - был полноценный локдаун. С штрафами и маршрутками по пропускам. И по большому счету экономика особо не просела. Особенно крупные предприятия. Бюджетообразующие.

Все разговоры о невозможности - это на самом деле преступная халатность власти. Для которой рейтинги важнее жизней своих граждан.

Дописів
    56 562

Типово

Ок. Ещё раз.

Мне не интересны ваши мантры зелёный царь все правильно делает.

Была надежда услышать конкретику что он в принципе правильно делает в борьбе с ковидом.

Но что то она угасает. ))

Так что - даже пару фактов не озвучить - смелых и правильных?))
    Возар. Ты реально несешь пургу. Я где-то написала,что он царь? Ты ж не приписывай мне свои эротические фантазии.
    Что делает правильно? Да пожалуйста.
    Правильно делает ,что объявляет (как от него требуют) всякие карантины ,и ОЧЕНЬ правильно делает,что не сильно настаивает,на их соблюдении.
    Правильно делает,что (как этого требуют кредиторы) объявляет о закупках всяуих недовакцин,но не торопится их закупать.
    Хватит?

Дописів
    56 562

Типово

Нет. Когда счёт заражённых шел на сотни - был полноценный локдаун. С штрафами и маршрутками по пропускам. И по большому счету экономика особо не просела. Особенно крупные предприятия. Бюджетообразующие.

Все разговоры о невозможности - это на самом деле преступная халатность власти. Для которой рейтинги важнее жизней своих граждан.
    Та ты шо!!??
    А то ,что выгребли весь урожай зерна и подсолнечника под 0,чтоб показать,что типа экономика не упала - это ж мелочи. А До нового урожая еще дожить надо.
    и .. так,для понимания,вот про халатность - это твоё мнение или это тебе так надо писать? А то прям тянет тебе сказать " СЛЕЗАЙ С БРОНЕВИКА!"

Дописів
    46 288

Типово

Возар. Ты реально несешь пургу. Я где-то написала,что он царь? Ты ж не приписывай мне свои эротические фантазии.
    Что делает правильно? Да пожалуйста.
    Правильно делает ,что объявляет (как от него требуют) всякие карантины ,и ОЧЕНЬ правильно делает,что не сильно настаивает,на их соблюдении.
    Правильно делает,что (как этого требуют кредиторы) объявляет о закупках всяуих недовакцин,но не торопится их закупать.
    Хватит?
    Хватит.

Вопросов больше нет ))

Дописів
    46 288

Типово

Та ты шо!!??
    А то ,что выгребли весь урожай зерна и подсолнечника под 0,чтоб показать,что типа экономика не упала - это ж мелочи. А До нового урожая еще дожить надо.
    Шта?

Я попробую - и даже ссылочкой на такие сенсационные факты не побрезгуете?))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я уже приводил цифру. Могу повторить. НТЗ - расходы на транспорт и СИЗ 25 млн. Так что тот-же налог на прибыль -4,5 млн.

Сторінка 369 з 664 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті