| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вот это карнавал.... Стайка Мосек))... или Мойсек?.... как правильно в нашем городе будет?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нашего слона от интилехта атаковали?
Ату их.
Говорят что и дышать на улице опасно...
Не опаснее чем дышать в 21-й в реанимации....
ИМХО....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
В сб 20 марта в Лондоне , Вене и немецком Касселе прошли многотысячные анти-локдаун Майданы
Люди требовали и будут продолжать требовать отмены безумных ограничений свобод .
Это да , неважно откуда вдруг взялся ковид - из природы или лаборатории . Важно шо именно ковид-пандемия с локдаунами Ускоренно помогает загонять 7 млрд двуногих в “ цифровой концлагерь “, новый мир ограничений
Постоянные ограничения и 10-кратный полицейский контроль были еще вчера невозможны в нормальном Демократическом мире , но стали вдруг возможны в 2020
А последствия беспрецедентной массовой вакцинации НЕисследованными в-вами станут известны лет через 5-10 ...
Карантин надо вводить по всей стране. Нет другого способа остановить рост госпитализаций. Мы просто летим со скоростью звука к катастрофе. Только карантин по всей стране,с максимальными ограничениями.
Отдельно хочу сразу ответить сторонникам гибридного карантина. Я не против зеленых зон, но при одном условии, если зеленая зона готова обеспечить контроль всех въезжающих в неё граждан. Если контроля не будет, будет красная зона, но на неделю позже.
Знаете от чего мне больше всего страшно ? Это от президента, Кабмина, Офиса президента, и вообще от центральной власти. Они вообще самоустранились, их не волнует что за 1 сутки 1581 человек попало в больницы. Они этого в упор не хотят замечать. Их больше всего тревожат разрисованные стены на Банковой. А то что почти 1600 человек только за 1 день оказалось в больницах, им наплевать. Их настолько тревожат граффити, что они созывают внеочередное заседание ВР, а то, что уже 40 тыс в больницах, и скоро койки, врачи, и реанимации закончатся – их не волнует. Уровень цинизма и неадекватности просто зашкаливает. Такое впечатление, что они это делают умышленно.
Надо срочно вводить полный карантин!
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Як передає місцеве видання НікВесті у своєму Telegram-каналі, хворим на корнавірус облаштовують ліжка у коридорах. У розпоряджені редакції фото з коридору «ковідного» відділення 3-ї міської лікарні Миколаєва. В інших ковідних госпіталях, 1-й і 5-й лікарнях, за інформацією видання ситуація ще гірше.
За даними державної інформаційно-аналітичної системи MEDdata станом на ранок сьогоднішнього дня Миколаївська міська лікарня №3 заповнена на 84,4%, №1 на 85,9%, №5 на 98,3%. Обласна інфекціонку на 100%.
У Миколаєві планують з 24 березня посилити карантин - будуть закриті ТРЦ, кінотеатри, ресторани, заборонені масові заходи.
Я помню Возара еще по знакомствам с его нестандарным мышлением по некоторым вопросам. Никогда бы не подумал,что он так падет.
Старческий маразм я не рассматриваю-для него вроде рановато, остается только версия, что под его ником работает кто-то другой, желающий опорочить его имя...
Пацаны, а не выть а по сути слабо? Чего? ))
забавно![]()
причем тут графики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks