| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Подслушала врачей. Имеет смысл сдать тест на антитела переболевшего, Джи, только в том случае, если собираетесь прививаться.
Если антител нет, то можно прививаться. Если есть, то не стоит пока. Я так поняла с разговора.
Вот я бы так и сделала. А сдавать ради любопытства я бы лично не стала. Мне денег есть кому отдать.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не хватает пункта - Уже привился/привилась
ну да.
Так мы ж типа в очереди проконтактировали. Вот только что. У нас пока нет инкуба.
Он не успеет развиться, если мы привьемся. Не должен.
Или легенько.
Мне еще интересен один момент.
Может об этом писали, а я упустила.
Предположим есть заболевший вакцинированный.
Какие вирусы он выдает нагора?
Степанова надо для опытов)).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.03.2021 о 19:51
Среди врачей, которых я знаю, помимо СВ, привились педиатр и гастроэнтеролог, ковишилдом, канеш, другого нет. Говорили, что довольно реактогенная, у одной была темп 38.8 однократно, у другой просто гриппоподобное состояние. В остальном so far so good.
я о вирулентности, например.
А вы о чем спрашивали, цитируя мой пост?
Я так поняла секвенировать какие там новые штаммы, может. Только это у Ляшка. А Ляшко мне кажется вообще декоративная оболочка с красивой должностью, что там определишь. ) Степанов давно переболел.
В Израиле распространена практика, секвенировать вирусы у переболевших, выявляют мутации, из того, что читала.
.
Сейчас пока некогда разбираться, чисто по памяти, и по аналогии со спутником: антитела вырабатываются через.. кажелся 20 с чем то дней могут появиться. Зенека (ковишилд) по тому же принципу - векторная. Т е теоретически можно заразиться и во время и позже, и можно уже быть в инкубационном периоде. Почему я летом бы хотела. Летом должно быть уменьшение больных, осенью може быть опять рост.
.
кста
индусы, шо учатся в нашем медуниверситете, считают уже неделю себя высшей кастой
их преподов ширнули ковишилдом
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
и их вирулентность.
То, что вакцинированный заболел само по себе не ново.
Интересно насколько вирулентны вирусные частицы, которые он распространяет, будучи больным.Этот вакцинированный.
Хорошо если они ослаблены-слабозаразны и тп.
Плохо, если иначе.
Но это время должно пройти, пока эти данные станут нам известны.
Я перепутала Степанова с Ляшко))? Ну пусть простят великодушно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks