| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
С вакциной же все просто
1) не буду делать
2) буду делать
3) буде какуюто определенную, в которую верю.
религиозные войнушки забавны, но суть бесмысленны.
Вариант 4 - хочу чтобы остальные сделали, а я не буду - ну такой себе для публичного то обсуждения.
зы.. опрос бы, кому не лениво бы замутили или к этой теме бы прилепили.
Скорее всего все ожидания от вакцин слишком преувеличены, ибо не хватает ни скорости вакцинации, ни, собсно , желающих .
Shit or get off the pot!
1) опрос не прикручивается.
2) про желающих - развейте мои подозрения - мне кажется вы судите по обитателям этой темы. Даже они не однородны в своих намерениях, и тем паче не стоит судить по всей стране по этой "выборке". Если мы говорим об Украине. Или в Германии тоже много "отказников"?
Ну.. Это их Выбор. Кто-то из них свято верит в чудовауцину,кому-то очень нужны деньги... Вариантов масса.
У меня разрыв шаблонов в теме сурогатного материнства. Умом вроде и понимаю,что это помогает людям завести эээ... (завести какое-то неподходящее слово) ну ,скажем,обзавестись ребенком,но вот как можно выносить и продать ребенка ,я не понимаю.(
Тих, хто записався в "Дії", можуть вакцинувати поза чергою
Виконання дорожньої карти вакцинації пішло не за планом.
Про це повідомив прем'єр-міністр Денис Шмигаль на селекторній нараді з президентом.
"За результатами наради під головуванням глави держави Денис Шмигаль доручив міністру охорони здоров'я Максиму Степанову внести зміни до плану вакцинації, які дадуть змогу якнайшвидше вакцинувати громадян, що записались на щеплення через портал «Дія»", - йдеться в повідомленні Офісу президента.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тю, ну как вчера ты народился, берешь 440 грн. и покупаешь тест в домашних условиях https://medzeller.com.ua/zel/експрес...v=3943d8795e03 . Результативность таких тестов 50 на 50 т.е. смотря от того как тебе везет в лотерее, надо купить 3-5 штук.
За прошедшие сутки в Хмельницкой, Львовской, Кировоградской областях и городе Киеве не сделали ни одной прививки против коронавируса.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Сегодня в больнице Мечникова 25 пациентов в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимации на аппарате ИВЛ. https://gorod.dp.ua/news/186595
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks