Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1653 з 2569 ПершаПерша ... 653115315531603164316441645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660166116621663170317532153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 041 по 33 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

А мы пользовались бабушкиным средством и опрелостей никогда не наблюдала! Обычный картофельный крохаль и никаких аллергий и раздражений! И главное минимум затрат

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в роддом имеет смысл брать детскую косметику или лучше обойтись там влажными салфеточками? Просто как представлю, сколько мужу тащить всего, а у нас лошади нет.
    Имхо, вполне достаточно влажных салфеток. Ну и какой-нибудь маленький кремчик (на всякий пожарный)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Имхо, вполне достаточно влажных салфеток. Ну и какой-нибудь маленький кремчик (на всякий пожарный)
    Спасибо. Так и поступлю

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы пользуемся маслом, кремом под подгузник (Деситин), немножко детским мылом. Масло у меня Hipp, мыло "Карапуз". Я купила еще присыпку, но ей не пользуюсь. В роддоме нам подарили Судокрем (это от опрелостей).

Вообще Бюбхен хвалят. Говорят, что нужно, чтобы вся косметика была от одного производителя, чтоб если будет аллергия, знать от чего
    Мы тоже присыпкой не пользуемся - не пошла она нам.
    Бюбхен +1, масло не пользуемся. Единственное брала в роддом бепаптен - но в роддоме не пригодился, а вот дома пошел за милую душу, у малого было покраснение в подмышке - так тоже мазала

Дописів
    1 840

Типово

А в роддом имеет смысл брать детскую косметику или лучше обойтись там влажными салфеточками? Просто как представлю, сколько мужу тащить всего, а у нас лошади нет.
    я обошлась только салфетками.
    Кстати брала в роддом Памперсовские, а после купила в Метро Аровские - цена в два раза меньше (порядка 8 грн) а разницы не заметила

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Мы тоже присыпкой не пользуемся - не пошла она нам.
    Бюбхен +1, масло не пользуемся. Единственное брала в роддом бепаптен - но в роддоме не пригодился, а вот дома пошел за милую душу, у малого было покраснение в подмышке - так тоже мазала
    Ой, а я бепантен еще не купила, у меня пурелан

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой, а я бепантен еще не купила, у меня пурелан
    и не надо его покупать. пурелан лучше

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Кожа ребенка настолько индивидуальна, что все познается путем сравнения. Как те же подгузники....у кого-то раздражение, а у кого-то его нет. Кому-то подходит присыпка от опрелостей, а другим - масло; кому-то крем ДЕСИТИН, а другим - ДРАПОЛЕН. Думаю, пробники подарят в роддоме - вот и сделаете свои наблюдения.
    никаких пробников там не дарят Только слюнявчик "Наша ряба" и разная рекламная макулатурка)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    никаких пробников там не дарят
    Та отож и я подумала. Тем более, кризис.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

никаких пробников там не дарят Только слюнявчик "Наша ряба" и разная рекламная макулатурка)))
    Ой, весь комплект не помню, но подружка родила в январе, так Судокрем точно подарили.

Дописів
    1 840

Типово

Была там не так давно ,
    слюнявчик дали,
    макулатурку дали,
    6Хаггисов,
    4 Памперса,
    Джонсон: салфетки(маленькая упаковка), шампунька (маленькая), крем по подгузник.
    бепаптен (5мг)
    По-моему это очень даже ничего

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

и не надо его покупать. пурелан лучше
    prosto_olga, а можно детскую попу пуреланом мазать? а то у нас покраснения...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Девочки из Жовтневого района!
    Может кому-то полезна будет информация. Я сегодня зашла в собез (пр.Героев, 40) - хотела начать оформлять документы на соц. выплаты (была тут выше тема, что можно до рождения ребенка кое-что им туда уже принести пока временем располагаем). Так вот в нашем районе такое не практикуется - все док-ты в один день принимают. Единственное, что можно сделать заранее - оформить карточку в банке для начисления соц. выплат (зарплатные и кредитные им не подходят).
    1. Выплаты при рождении ребенка:
    оригинал и копия паспорта,
    оригинал и копия ИНН,
    оригинал и копия св-ва о рожд. ребенка (1го, 2-го, 3-го - всех детей в общем),
    оригинал справки с ЗАГСа о регистрации ребенка,
    оригинал справки о составе семьи с места жительства, с уже прописанным новорожденным ребенком (причем не на бланке ЖЭКа, а на бланке собеса - мне сегодня выдали такой бланк),
    оригинал договора с банком об открытии р\сч (только 5 банков можно: Приват, Укрсоц, Укрсиб, Форум, Аваль)
    2. Выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет (те, что по 130грн\мес сейчас)
    Все то, что в первом списке и еще:
    копия трудовой книжки заверенная печатями с места работы,
    выписка из приказа по месту работы о предоставлении гражданке отпуска по уходу за реб. до 3-х лет

Сказали, что есть смысл прийти один раз и оформить сразу эти 2 пособия, чтобы не сидеть среди пенсионеров в длинных очередях. Но это можно уже будет сделать, когда на руках будет выписка из приказа, а ее могут дать на работе только после окончания срока декретного больничного листа.
    Спасибо за инфу! Живу на 6й Победе, была уверена,что Жовтневый собес находится на ул.Жуковского 44
    А сейчас, в условиях кризиса, выплачивают помощь при рождении ребенка? А то дамы из ЖК намекнули,что губы раскатывать не надо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Была там не так давно ,
    слюнявчик дали,
    макулатурку дали,
    6Хаггисов,
    4 Памперса,
    Джонсон: салфетки(маленькая упаковка), шампунька (маленькая), крем по подгузник.
    бепаптен (5мг)
    По-моему это очень даже ничего
    ого! повезло вам
    конечно можно. пурелан намного безопаснее, только по консистенции более густой. Но помогает мгновенно!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Я сложила в роддом салфетки памперс, небольшой тюбик детского крема на всякий случай. Подгузники сказали не брать, так как в роддоме выдают. Посмотрим.. если что муж подвезет (мы купили №1 памперс).
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Я сложила в роддом салфетки памперс, небольшой тюбик детского крема на всякий случай. Подгузники сказали не брать, так как в роддоме выдают. Посмотрим.. если что муж подвезет (мы купили №1 памперс).
    ну вы хоть полпачки с собой возьмите Если и выдают, то не по 8 же штук в день! А в памперс ребенка сразу же одевают в родзале, так вот, никаких вещей, кроме моих, там больше не было

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Возьмите хотя бы парочку подгузников. В родзале малыша будут одевать. Вряд ли сразу выдадут подгузник

Дописів
    0

Типово

а еще Деситин очень хороший крем, он не жирный, а подсушивает...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від 1r3nT Переглянути допис
    а еще Деситин очень хороший крем, он не жирный, а подсушивает...
    Да, деситин мне тоже нра...

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Девочки!

А что вам мужья дарят в честь рождения наследников? Меня сегодня мой спросил, а я ничего и не придумала в ответ... За доцю заказывала колечко с сапфиром (мой камень по знаку зодиака). А сейчас даже растерялась.....а времени в обрез осталось...

Сторінка 1653 з 2569 ПершаПерша ... 653115315531603164316441645164616471648164916501651165216531654165516561657165816591660166116621663170317532153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті