Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1651 з 2569 ПершаПерша ... 651115115511601164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661170117512151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 001 по 33 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    402

Типово

Всем привет!!!!
    Dina, Поздравляю с экватором! Какая красивая дата!!!!

Сонька, Ворона, С рождением Ваших долгожданных малышей!!! Растите большими и здоровыми!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Dina, Поздравляю с экватором! Какая красивая дата!!!!
    Спасибо, даже не верится

Дописів
    2 940

Типово

Dina, и я присоединяюсь к поздравлениям, половинка пути пройдена, до встречи с малышом осталось подождать столько же!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ой,как знакомо!Я сама круглые сутки жую-аж страшно становится
    будем подруги по несчастью и подруги по счастью

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Tanyash , посмотрела на Вашу линеечку и решила начинать сумки в роддом собирать... Я после Вас через два дня. А линеечки не веду, поэтому как-то забываю, что до родов всё меньше времени остается.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Аленькая,

правильный у Вас токсикоз У меня был такой же (правда всего неделю) .. с утра встаю и если в рот ничего не закину - тошнит только поем - жизнь налаживается.. мутненько и всё

У меня вообще вес прыгал, в ЖК то ругали, то хвалили, а я плюнула и стала жить как хоцца. Питание просто поздоровее надо и всё. Хотя чесно я выпивала томатного сока много и помидоры ела дикими количествами (дачные, непрысканые). Не ем молочку.. не люблю после года работы на молочном складе (ела много и каждый день) )) т.к. вычитала что больше всего кальция в твердом сыре, а каждый день немного сыра я съедаю. Главное, чтоб дитю хватало всех витаминов.
    А еще прислушивайтесь к себе... вот у меня вроде ярких желаний в еде не было, как это часто пишут, но иногда организм требует. Однажды мне очень захотелось бананов, слопала пару кг и всё. Свеклу кушала с огромным желанием (хотя не любитель).
    А еще вдруг не смогла пройти мимо бородинского хлеба, вместо белого теперь ем , еще пару раз с таким же удовольствием кушала халву (в последний раз до этого лет 5 не ела).

На счет зарядок - то я ленивая, а вот пешие прогулки отличный выход и воздухом дышите и ножки разминаете ))

Кстати - у меня практически полностью ушли оттеки.. ем меньше соли и самое интересное уменьшила количество потребляемого сахара в 2 раза (с 2 ч.л. до 1. в чай).
    Буду делать еще одно усилие на полный отказ от него.
    Скоро мама должна подарить мне хлебопечку (аванс на ДР) и тогда вообще хорошо будет: свежий хлеб без всяких разрыхлителей!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Tanyash,

Танечка! Как дела? Как самочувствие? Где пропадала?
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Аленькая , и у меня так же было Ела через каждый час, только сладкое не хотелось. Сейчас уже не так часто кушаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Аленькая , и у меня так же было Ела через каждый час, только сладкое не хотелось. Сейчас уже не так часто кушаю.
    У меня аналогично--от сладкого и зелёного чая вообще отвернуло)))Зато чё нибудь посытнее только дай

Дописів
    402

Типово

Nataly_Lepet!
    Может встретимся в роддоме, если детки не будут спешить или задерживаться в животике. Я тоже хочу рожать на Космической.
    Меня берет мандраж, видя, что наша очередь все ближе. Да и в декрете уже целых 3 недели... Быстро же время летит. И с животиком расставаться пока совсем не хочется.
    Я пока перестирала и перегладила все детские вещи, а о себе забыла. Да и детке надо купить памперсов.
    Виталия!
    Привет! Внимательно перечитываю нашу тему, а ответить уже нет сил.
    Поздравляю тебя с финишной прямой! Совсем скоро увидишься с малышом. Как папа себя чувствует? Настраивается на роды? Мне кажется, что нашим мужчинам нужна большая поддержка, чем нам самим. Моему так точно, у него ведь не было еще детей.
    Мне не терпится увидеться с малышом, но только хочу, чтобы он вырос хотя бы до 40 недель.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Наш папа только выздоровел На счет готовности - незнаю даже.. отчетики зачитываю, но пока у нас даже квартира к малышенку не готова Хочу сегодня кроватку оборудовать (матрасик достать, постельное постелить, а то у нас в кроватке что только сейчас не лежит

Сижу, а дитё икает Пойду прилягу что-ли
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

[QUOTE=january; А вот тут моя знакомая интересуется,в какой церкви у нас в городе крестят детишек с полным окунанием?А то она именно так крестить хочет,а я где не была--везде только немного мочат[/QUOTE]

Раньше с полным окунанием крестили только в церкви на Монастырском острове. Но.....Воду перед каждым ребенком НЕ МЕНЯЛИ!!!

Мы свою дочку крестили с полным окунанием в Днепродзержинске - воду при нас набирали в чан. Специально ради этого поехали в др.город.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Девочки из Жовтневого района!
    Может кому-то полезна будет информация. Я сегодня зашла в собез (пр.Героев, 40) - хотела начать оформлять документы на соц. выплаты (была тут выше тема, что можно до рождения ребенка кое-что им туда уже принести пока временем располагаем). Так вот в нашем районе такое не практикуется - все док-ты в один день принимают. Единственное, что можно сделать заранее - оформить карточку в банке для начисления соц. выплат (зарплатные и кредитные им не подходят).
    1. Выплаты при рождении ребенка:
    оригинал и копия паспорта,
    оригинал и копия ИНН,
    оригинал и копия св-ва о рожд. ребенка (1го, 2-го, 3-го - всех детей в общем),
    оригинал справки с ЗАГСа о регистрации ребенка,
    оригинал справки о составе семьи с места жительства, с уже прописанным новорожденным ребенком (причем не на бланке ЖЭКа, а на бланке собеса - мне сегодня выдали такой бланк),
    оригинал договора с банком об открытии р\сч (только 5 банков можно: Приват, Укрсоц, Укрсиб, Форум, Аваль)
    2. Выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет (те, что по 130грн\мес сейчас)
    Все то, что в первом списке и еще:
    копия трудовой книжки заверенная печатями с места работы,
    выписка из приказа по месту работы о предоставлении гражданке отпуска по уходу за реб. до 3-х лет

Сказали, что есть смысл прийти один раз и оформить сразу эти 2 пособия, чтобы не сидеть среди пенсионеров в длинных очередях. Но это можно уже будет сделать, когда на руках будет выписка из приказа, а ее могут дать на работе только после окончания срока декретного больничного листа.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Nataly_Lepet!
    Может встретимся в роддоме, если детки не будут спешить или задерживаться в животике. Я тоже хочу рожать на Космической.
    Меня берет мандраж, видя, что наша очередь все ближе. Да и в декрете уже целых 3 недели... Быстро же время летит. И с животиком расставаться пока совсем не хочется.
    Я пока перестирала и перегладила все детские вещи, а о себе забыла. Да и детке надо купить памперсов.
    Да. Пока животик не напрягает, то можно с ним ходить и ходить.
    Ко мне сегодня свекровь приходила и была в шоке от того, что я ей ботинки завязывать помогала (моей свекрови 16 марта будет 70 лет). Хотя она тоже еще довольно бодрая тётенька Но пожилому человеку тяжело наклоняться, вот я и помогла, а она распереживалась.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Сижу, а дитё икает
    это как?

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Наш папа только выздоровел На счет готовности - незнаю даже.. отчетики зачитываю, но пока у нас даже квартира к малышенку не готова Хочу сегодня кроватку оборудовать (матрасик достать, постельное постелить, а то у нас в кроватке что только сейчас не лежит

Сижу, а дитё икает Пойду прилягу что-ли
    Так приятно готовиться к рождению крохи!!!
    А наша кроватка стоит пока разобранная. И место для нее занято.

Дописів
    402

Типово

Рудана
    Спасибо большое за информацию!!! Я распечатала себе этот список документов, буду подготавливать, хотя живу в другом районе. А паспорт и ИНН брать только свой или папин тоже?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А никто не в курсе, сколько памперсов брать в роддом?

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Девочки из Жовтневого района!
    Может кому-то полезна будет информация. Я сегодня зашла в собез (пр.Героев, 40) - хотела начать оформлять документы на соц. выплаты (была тут выше тема, что можно до рождения ребенка кое-что им туда уже принести пока временем располагаем). Так вот в нашем районе такое не практикуется - все док-ты в один день принимают. Единственное, что можно сделать заранее - оформить карточку в банке для начисления соц. выплат (зарплатные и кредитные им не подходят).
    1. Выплаты при рождении ребенка:
    оригинал и копия паспорта,
    оригинал и копия ИНН,
    оригинал и копия св-ва о рожд. ребенка (1го, 2-го, 3-го - всех детей в общем),
    оригинал справки с ЗАГСа о регистрации ребенка,
    оригинал справки о составе семьи с места жительства, с уже прописанным новорожденным ребенком (причем не на бланке ЖЭКа, а на бланке собеса - мне сегодня выдали такой бланк),
    оригинал договора с банком об открытии р\сч (только 5 банков можно: Приват, Укрсоц, Укрсиб, Форум, Аваль)
    2. Выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет (те, что по 130грн\мес сейчас)
    Все то, что в первом списке и еще:
    копия трудовой книжки заверенная печатями с места работы,
    выписка из приказа по месту работы о предоставлении гражданке отпуска по уходу за реб. до 3-х лет

Сказали, что есть смысл прийти один раз и оформить сразу эти 2 пособия, чтобы не сидеть среди пенсионеров в длинных очередях. Но это можно уже будет сделать, когда на руках будет выписка из приказа, а ее могут дать на работе только после окончания срока декретного больничного листа.
    Ой спасибо большое! Я хоть и не с Жовтневого, но думаю список документов везде один и тот же

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А никто не в курсе, сколько памперсов брать в роддом?
    Собираюсь брать около 7 штук в день. Интересно, на какой день после родов выпишут?

Сторінка 1651 з 2569 ПершаПерша ... 651115115511601164116421643164416451646164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661170117512151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті