Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1652 з 2569 ПершаПерша ... 652115215521602164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656165716581659166016611662170217522152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 021 по 33 040.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Их надо менять не реж,чем через 4 часа. Т.е. в среднем 8 штук в сутки.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А никто не в курсе, сколько памперсов брать в роддом?
    Маленькую пачку купите, "единичку", ну самый маленький размер - для новорожденных.
    Большую не покупайте. Вдруг у вас родиться крупненький малыш, и единичка на него сразу будет маленькой

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо всем откликнувшимся

Дописів
    857

Типово

Как раз в темку
    Продам памперсы:
    1-Pampers new baby 2-5 кг 27 шт запечатанные - 40 грн
    2-Libero Baby Soft 2-5 кг (осталось 22 из 26). Цена 35 грн.
    Памперсы единичка-для новорожденных!
    Забирать на Тополе.
    Или поменяю на Хагис.

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девочки,а никто не подскажет где у нас в городе приобрести
    трусики с утягивающим эффектом,наподобие бандажа, девочке после кесарева рекомендовали их,а я теперь думаю где же приобрести этот девайс))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Как раз в темку
    Продам памперсы:
    1-Pampers new baby 2-5 кг 27 шт запечатанные - 40 грн
    2-Libero Baby Soft 2-5 кг (осталось 22 из 26). Цена 35 грн.
    Памперсы единичка-для новорожденных!
    Забирать на Тополе.
    Или поменяю на Хагис.
    А чем они Вам не подошли?
    Мы как раз уже купили Хаггис, но я не разбираюсь в них совершенно.

Дописів
    857

Типово

Тут все индивидуально, кому что подходит, нам Либеро и Памперс не подошли - раздражение у ребенка на попке.

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Тут все индивидуально, кому что подходит, нам Либеро и Памперс не подошли - раздражение у ребенка на попке.
    Ясно... Пока я проверю, подойдут ли мне хагисы, на вашу ляльку они уже не налезут

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А чем они Вам не подошли?
    Мы как раз уже купили Хаггис, но я не разбираюсь в них совершенно.
    Мы пользуемся Хаггисами. Нам нра В роддоме подарили несколько Памперсов. Они на нас огромные Говорят, Либеро тоже неплохие

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Рудана
    Спасибо большое за информацию!!! Я распечатала себе этот список документов, буду подготавливать, хотя живу в другом районе. А паспорт и ИНН брать только свой или папин тоже?
    Только 1-го родителя. На маму оформляется.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы пользуемся Хаггисами. Нам нра В роддоме подарили несколько Памперсов. Они на нас огромные Говорят, Либеро тоже неплохие
    + 1 нам тоже нравятся больше Хаггисы, Памперсы я бы сказала жестче, хотя наша попа переносит и те и те
    Кстати на Космичской давали в подарок 6 штук Хаггисов и 4 шт Памперсов. Так что можно по месту определить что вашему дитю больше подходит. Кстати в первый день дите не какает и практически не писяет

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    + 1 нам тоже нравятся больше Хаггисы, Памперсы я бы сказала жестче, хотя наша попа переносит и те и те
    Кстати на Космичской давали в подарок 6 штук Хаггисов и 4 шт Памперсов. Так что можно по месту определить что вашему дитю больше подходит. Кстати в первый день дите не какает и практически не писяет
    Надо иметь с собой. Нам, например, эти подарки принесли на 3-й день.

Да, наша мышка несколько дней не какала. Педиатр сказала, что надо делать клизму. Мы так перепугались, что какаем раз 20 в день до сих пор

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

А никто не в курсе, сколько памперсов брать в роддом?
    Я купила пока только пачку 2-5кг (27шт. там кажется). Из нее 2шт. положила в пакет, что в родзал брать с одежкой для малыша и 2шт. в пакет, что для выписки домой. Муж докупит если что (надо будет тогда смотреть по весу малыша размер). Раньше от Куличенко дарили всякие приятные мелочи в роддомах, в т.ч. нам дарили 6шт. памперсов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я купила небольшую упаковку.
    А еще я в раздумьях, покупать ли сразу большие бадьи детской косметики или сначала на пробниках потренироваться. И какая вообще нужна косметика?
    Я остановилась на Бюбхене. А вот какие позиции нужно брать однозначно?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Девочки из Жовтневого района!
    Может кому-то полезна будет информация. Я сегодня зашла в собез (пр.Героев, 40) - хотела начать оформлять документы на соц. выплаты (была тут выше тема, что можно до рождения ребенка кое-что им туда уже принести пока временем располагаем). Так вот в нашем районе такое не практикуется - все док-ты в один день принимают. Единственное, что можно сделать заранее - оформить карточку в банке для начисления соц. выплат (зарплатные и кредитные им не подходят).
    1. Выплаты при рождении ребенка:
    оригинал и копия паспорта,
    оригинал и копия ИНН,
    оригинал и копия св-ва о рожд. ребенка (1го, 2-го, 3-го - всех детей в общем),
    оригинал справки с ЗАГСа о регистрации ребенка,
    оригинал справки о составе семьи с места жительства, с уже прописанным новорожденным ребенком (причем не на бланке ЖЭКа, а на бланке собеса - мне сегодня выдали такой бланк),
    оригинал договора с банком об открытии р\сч (только 5 банков можно: Приват, Укрсоц, Укрсиб, Форум, Аваль)
    2. Выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет (те, что по 130грн\мес сейчас)
    Все то, что в первом списке и еще:
    копия трудовой книжки заверенная печатями с места работы,
    выписка из приказа по месту работы о предоставлении гражданке отпуска по уходу за реб. до 3-х лет

Сказали, что есть смысл прийти один раз и оформить сразу эти 2 пособия, чтобы не сидеть среди пенсионеров в длинных очередях. Но это можно уже будет сделать, когда на руках будет выписка из приказа, а ее могут дать на работе только после окончания срока декретного больничного листа.
    Спасибо за ценную информацию. Я кстати тоже на 6 победе живу. Соседи!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А еще я в раздумьях, покупать ли сразу большие бадьи детской косметики или сначала на пробниках потренироваться. И какая вообще нужна косметика?
    Мы пользуемся маслом, кремом под подгузник (Деситин), немножко детским мылом. Масло у меня Hipp, мыло "Карапуз". Я купила еще присыпку, но ей не пользуюсь. В роддоме нам подарили Судокрем (это от опрелостей).

Вообще Бюбхен хвалят. Говорят, что нужно, чтобы вся косметика была от одного производителя, чтоб если будет аллергия, знать от чего

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки,а никто не подскажет где у нас в городе приобрести
    трусики с утягивающим эффектом,наподобие бандажа, девочке после кесарева рекомендовали их,а я теперь думаю где же приобрести этот девайс))
    Да они продаются практически в любой крупной аптеке и в магазинах для беременных. Позавчера их видела в аптеке "Здоровье. Медтехника" на витрине вместе с бандажами. Бандажи стоят 95-100грн. - на форумах продают по 30грн. Может есть смысл купить и эти трусики б\у? Нужны-то они на пару недель наверное.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы пользуемся маслом, кремом под подгузник (Деситин), немножко детским мылом. Масло у меня Hipp, мыло "Карапуз". Я купила еще присыпку, но ей не пользуюсь. В роддоме нам подарили Судокрем (это от опрелостей).

Вообще Бюбхен хвалят. Говорят, что нужно, чтобы вся косметика была от одного производителя, чтоб если будет аллергия, знать от чего
    А в роддом имеет смысл брать детскую косметику или лучше обойтись там влажными салфеточками? Просто как представлю, сколько мужу тащить всего, а у нас лошади нет.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Кожа ребенка настолько индивидуальна, что все познается путем сравнения. Как те же подгузники....у кого-то раздражение, а у кого-то его нет. Кому-то подходит присыпка от опрелостей, а другим - масло; кому-то крем ДЕСИТИН, а другим - ДРАПОЛЕН. Думаю, пробники подарят в роддоме - вот и сделаете свои наблюдения.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Я в роддоме пользовалась маслом и кремом под подгузник

Сторінка 1652 з 2569 ПершаПерша ... 652115215521602164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656165716581659166016611662170217522152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті