Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 282 з 664 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 296

Типово

[QUOTE=Piks;38064226]
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хихи....
    у нас весь отдел экспорта (3 штука) снова ушел на изоляцию. у девушки Ярославы в третий раз Ковид диагностировали
    )))))
    хихи...
    Вариант вирусоносительства уже обсуждали?
    Вы попробуйте не нервничать, когда пишете. цитата пошла по гинекологии.
    и вопрос: а зачем обсуждать вирусоносительство? на работе работу работать надо, а не херню обсуждать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А ВОЗ то шулера еще те: следят за настроениями масс и маневрируют между капелек)))
    https://www.eurointegration.com.ua/n.../03/5/7120597/
    скорее всего нашли другие механизмы, например как в израиле, студентов не допускают к занятиям очной формы без вакцины, детсады без варинтов, на работе требуют сейчас тест, многие конторы требуют вакцинацию иначе -нахер с пляжа, читал историю про чувака, антивакц, на работе сказали или тест или нахер, чувак долго чухал репу и принял решение учавствовать в пфайзеровском исследовании по влиянию вакцинации на бесплодие у мужиков. говорит хоть послужу науке и опять таки не п****стический медподход обеспечен в случае чего))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 047

Типово

При ковиде насморка густого ведь нет, да ... и горло не хрипит при речи, да?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Это всё прекрасно, но как может закалиться человек, допустим, с генетической тромбофилией? Это изменения в генах, любой вирус или операция, и есть риск, что тромбик хряк и куку. Как ему укрепить гены))?

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а как они раньше жили?
    короновирусы известны миру в 1976 года
    Ну такой же хрени глобальной не было, правильно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 296

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    При ковиде насморка густого ведь нет, да ... и горло не хрипит при речи, да?
    есть. при ковиде есть всё, что у тебя было, есть, и будет завтра.
    иди говном прививаться!
    фото густого насморка не забудь сюда выложить.

Типово

А ВОЗ то шулера еще те: следят за настроениями масс и маневрируют между капелек)))
    https://www.eurointegration.com.ua/n.../03/5/7120597/
    Думаю не стоит обольщаться.. не потому они против желтых звезд "паспортов вакцинации" что это ограничивает какие то там ваши права, а потому что еще выбирают какую хрень замутить дальше, и чтоб потом паспорта эти не мешали дальнейшему закручиванию гаек

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ок, хорошо. Вакцина - хрень, что делать дохлякам (с) andrew_chel, мм? А, пардон, доходягам))
    в смысле доходягам? процент заражения в мире составляет 2,5% (это даже без вычета дважды трижды заболевших), процент в израиле после пфайзера которые заболели - 2,9%
    я статью британскую сегодня выкладывал
    смертей среди вакцинированных в сравнении с невакцинированными в 40 раз больше (у категории 65+)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 546

Типово

а как они раньше жили?
    короновирусы известны миру в 1976 года
    Коронавирусы - это целое семейство, Вы ж не будете кошку и тигра сравнивать из семейства кошачьих.
    .

Дописів
    543

Типово

Амерская агенция Politico составила 6 сценариев будущего ковид общества :

https://www.politico.eu/article/coro...ndemic-future/

1.Короно-утопия :

Слаженные действия БигТех и правительств государств дали плоды -ковид одолевают совместными Всемирными усилиями при помощи глобальной слежки , тестирования и вакцинирования .

Ковид-больные пролучают полную соц и фин поддержку . Антиваксов обеспечивают тестами на антитела . Большинство Антиваксов бэз проблем каждые неск дней тестят себя дома и доказуют шо имеют антитела .
    Всем хорошо , все счастливы

Вероятность такого сценария стремится к нулю .

2.Вакцина против Апартеида ( сегрегациии общества ) :

Конец 2021 , ковид-пропуска стали обыденностью и являюца требованием для входа в большинство обществ мест . Шоп не поделывали бамажки о вакцинации - все перенесено в смартфоны .

В результате чего не имеющие смартфонов громадяне не могут свободно передвигаться в обществ местах

Обладатели афонов тоже испытывают неудобства : разряженная батарея или необновленное приложение может поломать все их планы на улице .

Вакцины стали обязательными Для отказников по мед показаниям введены ограничения передвижения .

Атмосфера в обществе накаляецо . Недовольные Антиваксы не только собираюца нелегально , но и устраивают полит перевороты и сносят правительства

Вероятность сценария : низкая

3.Назад в будущее или День ковид-сурка :

Конец 2021 , Пандемия всех так забэбала , шо громадяны готовы почти на все шоп вернуть себе свободную жизнь .

Появляюцо все новые Штаммы , правительства выпускают новые вакцины и рекламируют их . Но койко места заполняюцо -и вот он снова Карантин с лохдауном .
    Так можно развлекаться практически бесконечно

Вероятность сценария : пока относительно безопасный но хз какие у него перспективы в дальнейшем .

4.Правовая Неопределенность :

Пандемия триває , но Иммунные пропуска оказуеца ( сюрприз )) вне Закона и Прав Человека .

Громадяне массово заваливают компании и чиновников судебными Исками . Даже жоский полицейский контроль не спасает от судебных разбирательств и выплат солидных Компенсаций громадянам .

У Адвокатов всего мира нацинаецо золотой ковидный клондайк

У Правительств и у Работодателей появляеца дилемма : продолжать душить Громадян пропусками и проигрывать в Судах - или открыть все для всех , но потом подать в суд на заболевших

Вероятность сценария : очень высокая

5.Новые невиданные ранее проблемы :

Идет постоянный конфликт всех и вся : Ваксов , Антиваксов , работодателей , политиков и Адвокатов . Это приводит к тому , шо ковид-правила не соблюдаюцо на практике и каждый идет свои путем

То там , то сям возникают проблемы несовместимости : шоп летать самолетом надо одно гребаное приложение , а шоп сбегать на футбол надо другое плюс билет .

Каждый раз при пересечении границ Государства придумывают какие то новые мульки , громадяне не успевают за ними следить .

Процветает не только подделка вакцин , но и подделка всяческих справок . Градус накала в обществе растет , всеобщий раздрай с неизвестным финалом

Вероятность сценария : очень высокая

6.Хули вообще волноваться :

Вакцины показали эффективность , появился Коллективный иммунитет . Больницы постепенно пустеют . Ваксы спокойно живут , Антиваксы живут без прививок и тоже неплохо живут

Со временем встает вопрос : продолжать ли применять ковид ограничения или забить на них и жить с Короной как с прочими сезонными ОРВИ .

Вероятность сценария : ? (хз)

Типово

выключите интернет и телевизор, и даю вам 200% вы не заметите разницы

Дописів
    29 041

Типово

Это всё прекрасно, но как может закалиться человек, допустим, с генетической тромбофилией? Это изменения в генах, любой вирус или операция, и есть риск, что тромбик хряк и куку. Как ему укрепить гены))?

это вопрос?
    неправильно. нет никакой глобальной хрени. есть передел мира. и нервы - это еще хуже, чем тромбы. уже год живем и еще много лет так будем жить.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в смысле доходягам? процент заражения в мире составляет 2,5% (это даже без вычета дважды трижды заболевших), процент в израиле после пфайзера которые заболели - 2,9%
    я статью британскую сегодня выкладывал
    смертей среди вакцинированных в сравнении с невакцинированными в 40 раз больше (у категории 65+)
    Вакцинированных чем? Кроме пфайзера, великого и ужасного, есть и другие. И откуда дровишки, в смысле инфа? Если с отех сайтов, которые Вы выкладывали, что там еще с цитатами Трампа, то прасцице.

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    выключите интернет и телевизор, и даю вам 200% вы не заметите разницы
    Нет, замечу. Есть люди, умершие от ковид, которых я лично знала.

Дописів
    543

Типово

По теме :
    1. Осенью легко болела односимтомным Ковидом (потеря Нюха ) , если верить специалистам то у меня аж до Августа 2021 антитела и потом тоже , но чуть меньше .

2.НЕТ , вакцинироваться НЕиспытанными в-вами не буду , я не самоубийца .

3. На работе если сильно прие_уца сделаю Справку

Дописів
    71 175

Типово

Всегда можно рассмотреть это как возможность найти себе занятие получше)))
    Если не устраивает настоящее, безусловно.

Если устраивает, то врядли.

Убалтывание себя, уговоры, поиски выгод и вариантов это для слабых)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    543

Типово

это вопрос?
    неправильно. нет никакой глобальной хрени. есть передел мира. и нервы - это еще хуже, чем тромбы. уже год живем и еще много лет так будем жить.
    Эру ковида может лехко сменить Эра Судебных исков с компенсациями .

Дописів
    29 041

Типово

Вакцинированных чем? Кроме пфайзера, великого и ужасного, есть и другие. И откуда дровишки, в смысле инфа? Если с отех сайтов, которые Вы выкладывали, что там еще с цитатами Трампа, то прасцице.

Нет, замечу. Есть люди, умершие от ковид, которых я лично знала.
    на моем кладбище есть люди, умершие от гриппа. но вакцину от гриппа я не колю

Дописів
    543

Типово

на моем кладбище есть люди, умершие от гриппа. но вакцину от гриппа я не колю
    Тут была статистика : в 2017 от пневмоний и ОРВИ умерло где то 3,5 млн в мире

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Таки вычухался.... Перекачало все семейство...Мелкие ваще быстро проскочили...
    Тесть попал в больничку ,на кислород,вроде полегчало тоже...

Дописів
    543

Типово

Шо мы делаем из профилактики , так это жрем килограммами имбирь . Разжижает кровь типа и вообще он полезный )

Дописів
    54 738

Типово

а помните историю про мальчика без иммунитета?

а теперь представьте, что это не его бы держали закрытым, а всех остальных людей, чтоб его не могли заразить

я даже не знаю, где та черта морали должна стоять

Сторінка 282 з 664 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті