| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
ну и вопрос,
ваш метод решения проблемы это борьба с последствиями, а не с причиной? у вас когда зуб или что-то другое болит вы вместо того что-бы его лечить пьете обезбаливающие и ждете пока или само пройдет или выпадет? к врачу лечить не идете?
с чего вы решили что этого бы хватило, ни в одной стране не хватило, даже в долго восхваляемой тут Швеции, а вы такой умный решили что хватило бы в Украине где правительство рукожопы? и врачей за год где взять?
Это только локальное явление, ничего удивительно, Правительство рукожопы, в нормальных странах люди массово вакцинируются
Dánsko pozastavilo očkování AstraZenekou: Dánsko pozastavilo očkování vakcínou firmy AstraZeneca, protože se objevilo několik případů embolií a případů krevních sraženin u očkovaných.
Дания приостанавливает вакцинацию AstraZenco: Дания приостановила вакцинацию AstraZeneca из-за нескольких случаев эмболии и образования тромбов у вакцинированных.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В "нормальных" странах наказывают тех ,кто считает их страну ненормальной. И всех ботов депортируют. Так что лучше сам уезжай туда где нравится, пока есть такая возможность. Скоро раскачивателям лодки придется ответить за свои действия, а те, кто поймут как их жестко наеба...ли, вряд ли будут толерантными.
Оказьівается в Венгрии с прошлого года действует мораторий на плату по кредитам, включая ипотеку, для тех, кто не работал или потерял работу вследствии карантина. Мораторий продлен до конца июня. Банки плачутся, что многие уже нашли новую работу и получают зарплату, но... мораторий продлен!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
хихи....
у нас весь отдел экспорта (3 штука) снова ушел на изоляцию. у девушки Ярославы в третий раз Ковид диагностировали
)))))
хихи...
Орбан ваще красава. мои друзья в Будапеште очень хвалят за жёсткую про-венгерскую позицию, независимо от хотелок ЕС.
в кое-каких странах уже не знают какой частью тела и головы подмахнуть этой ЕС, целые движения полоумных в их честь называют. а в самой ЕС, в Венгрии болт на ЕС забили там, где интересы своей страны важнее.
врачи как жопой чувствовали)))
Дания приостановила вакцинацию прививкой AstraZeneca из-за участившихся случаев тромбоза
и это я молчу, что ковишилд производит славноизвестная в Украине компания по своей вакцине от кори, от которой парень умер и половина школы слегла в больничку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А ВОЗ то шулера еще те: следят за настроениями масс и маневрируют между капелек)))
https://www.eurointegration.com.ua/n.../03/5/7120597/
[QUOTE=1960;38064211]хихи....
у нас весь отдел экспорта (3 штука) снова ушел на изоляцию. у девушки Ярославы в третий раз Ковид диагностировали
)))))
хихи...
Вариант вирусоносительства уже обсуждали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks