У Чехії нова хвиля вже перевершила осінню, у Польщі також пішов різкий зріст, так що нічого дивного.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
У Чехії нова хвиля вже перевершила осінню, у Польщі також пішов різкий зріст, так що нічого дивного.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Из последних сообщений становится понятно, МЫ ВСЕ ЗДОХНЕМ!
а есть где то опрос о том кто будет или нет вакцинироваться?
Ну можно Алису попросить к этой теме прикрутить, модераторы вроде как могут это сделать!
Алиса, можете такое сделать?
Ну типа три вопроса, буду, не буду и пофиг.
Востаннє редагував Vivera: 11.03.2021 о 08:41
Шо это даст? Тут одни и те же и все уже знают их отношение к уколам.
Ну мало ли, будет антыресно!
Статистика сильно не в пользу вакцинаторов, показывать реальную картину не выгодно, а потому это делать не будут. Либо нагонят нужный результат ботами.
И если спрашивать, мне была бы интересна немного другая формулировка, у кого есть желание прошу ответить здесь: кто готов вакцинироваться под давлением ( если будут угрожать потерей работы, невозможностью путешествовать и другими пугалками). Лично на меня это будет иметь обратный эффект-я нахер пошлю. Но интересно на кого это может подействовать. И властям думаю будет интересно, чтоб глупостей не наделать)))
Вы так пишете, будто админы&модераторы форума в офисе президента работают ахаха
невозможностью путешествовать - есть разница в не выпускать без прививки и не впускать.
Сами не будут, а в сеть кучу пугалок запускают и будут это делать еще долго. Наемники их регулярно сюда таскают, да и не только они. Изучают реакцию масс и если не видят должного сопротивления, внедряют в реале. Чем законопослушнее граждане того или иного государства тем больше над ним будут издеваться. Так что мы родились везунчиками)))
Да есть разница пристрелят тебя или выбросят с крыши. Но она незначительна в сравнении с сутью сделанного.
4250 - госпитализованных за сутки, новый абсолютный рекорд?
262 - смерти, (рекорд 285), тоже хорошо идем
Угроза потери работы с норм доходом серьезный аргумент, придется подумать)))))
Тем более я лично не привививаюсь не по боязни вакцин, а из-за боязни уколов и впринципе всего всего и противности всяких дий ))))
Если скажут уколоться в обязательном порядке просто так, надо и все, я уколюсь сто пудов.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кто знает под запрет общественного транспорта в красной зоне электротранспорт попадает? Никаких спецпропусков в этот раз...неужели они решили полностью остановить передвижение людей??? А как же критические сферы???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks