| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
скорее всего нашли другие механизмы, например как в израиле, студентов не допускают к занятиям очной формы без вакцины, детсады без варинтов, на работе требуют сейчас тест, многие конторы требуют вакцинацию иначе -нахер с пляжа, читал историю про чувака, антивакц, на работе сказали или тест или нахер, чувак долго чухал репу и принял решение учавствовать в пфайзеровском исследовании по влиянию вакцинации на бесплодие у мужиков. говорит хоть послужу науке и опять таки не п****стический медподход обеспечен в случае чего))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
При ковиде насморка густого ведь нет, да ... и горло не хрипит при речи, да?
в смысле доходягам? процент заражения в мире составляет 2,5% (это даже без вычета дважды трижды заболевших), процент в израиле после пфайзера которые заболели - 2,9%
я статью британскую сегодня выкладывал
смертей среди вакцинированных в сравнении с невакцинированными в 40 раз больше (у категории 65+)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Амерская агенция Politico составила 6 сценариев будущего ковид общества :
https://www.politico.eu/article/coro...ndemic-future/
1.Короно-утопия :
Слаженные действия БигТех и правительств государств дали плоды -ковид одолевают совместными Всемирными усилиями при помощи глобальной слежки , тестирования и вакцинирования .
Ковид-больные пролучают полную соц и фин поддержку . Антиваксов обеспечивают тестами на антитела . Большинство Антиваксов бэз проблем каждые неск дней тестят себя дома и доказуют шо имеют антитела .
Всем хорошо , все счастливы
Вероятность такого сценария стремится к нулю .
2.Вакцина против Апартеида ( сегрегациии общества ) :
Конец 2021 , ковид-пропуска стали обыденностью и являюца требованием для входа в большинство обществ мест . Шоп не поделывали бамажки о вакцинации - все перенесено в смартфоны .
В результате чего не имеющие смартфонов громадяне не могут свободно передвигаться в обществ местах
Обладатели афонов тоже испытывают неудобства : разряженная батарея или необновленное приложение может поломать все их планы на улице .
Вакцины стали обязательнымиДля отказников по мед показаниям введены ограничения передвижения .
Атмосфера в обществе накаляецо . Недовольные Антиваксы не только собираюца нелегально , но и устраивают полит перевороты и сносят правительства
Вероятность сценария : низкая
3.Назад в будущее или День ковид-сурка :
Конец 2021 , Пандемия всех так забэбала , шо громадяны готовы почти на все шоп вернуть себе свободную жизнь .
Появляюцо все новые Штаммы , правительства выпускают новые вакцины и рекламируют их . Но койко места заполняюцо -и вот он снова Карантин с лохдауном .
Так можно развлекаться практически бесконечно
Вероятность сценария : пока относительно безопасный но хз какие у него перспективы в дальнейшем .
4.Правовая Неопределенность :
Пандемия триває , но Иммунные пропуска оказуеца ( сюрприз )) вне Закона и Прав Человека .
Громадяне массово заваливают компании и чиновников судебными Исками . Даже жоский полицейский контроль не спасает от судебных разбирательств и выплат солидных Компенсаций громадянам .
У Адвокатов всего мира нацинаецо золотой ковидный клондайк
У Правительств и у Работодателей появляеца дилемма : продолжать душить Громадян пропусками и проигрывать в Судах - или открыть все для всех , но потом подать в суд на заболевших
Вероятность сценария : очень высокая
5.Новые невиданные ранее проблемы :
Идет постоянный конфликт всех и вся : Ваксов , Антиваксов , работодателей , политиков и Адвокатов . Это приводит к тому , шо ковид-правила не соблюдаюцо на практике и каждый идет свои путем
То там , то сям возникают проблемы несовместимости : шоп летать самолетом надо одно гребаное приложение , а шоп сбегать на футбол надо другое плюс билет .
Каждый раз при пересечении границ Государства придумывают какие то новые мульки , громадяне не успевают за ними следить .
Процветает не только подделка вакцин , но и подделка всяческих справок . Градус накала в обществе растет , всеобщий раздрай с неизвестным финалом
Вероятность сценария : очень высокая
6.Хули вообще волноваться :
Вакцины показали эффективность , появился Коллективный иммунитет . Больницы постепенно пустеют . Ваксы спокойно живут , Антиваксы живут без прививок и тоже неплохо живут
Со временем встает вопрос : продолжать ли применять ковид ограничения или забить на них и жить с Короной как с прочими сезонными ОРВИ .
Вероятность сценария : ? (хз)
По теме :
1. Осенью легко болела односимтомным Ковидом (потеря Нюха ) , если верить специалистам то у меня аж до Августа 2021 антитела и потом тоже , но чуть меньше .
2.НЕТ , вакцинироваться НЕиспытанными в-вами не буду , я не самоубийца .
3. На работе если сильно прие_уца сделаю Справку![]()
Таки вычухался.... Перекачало все семейство...Мелкие ваще быстро проскочили...
Тесть попал в больничку ,на кислород,вроде полегчало тоже...
Шо мы делаем из профилактики , так это жрем килограммами имбирь . Разжижает кровь типа и вообще он полезный )
а помните историю про мальчика без иммунитета?
а теперь представьте, что это не его бы держали закрытым, а всех остальных людей, чтоб его не могли заразить
я даже не знаю, где та черта морали должна стоять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks