Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 95 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1893, показано з 341 по 360.

Тема: Болезни животных (единая тема)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

snegusja не произошло чуда... а так надеялась...

Дописів
    1 652

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    А чего так? Вы же вроде животных любите. Или исключительно породистых?
    Вы не ошиблись, животным я помогаю с мамолетства.
    Относительно того, что я против кастрации. Вы плохо читаете, то что я написала. Я против кастрации домашнего животного (в условиях частного сектора), когда в округе живут 10-15-20 некастрированых котов.
    я люблю всех, независимо от породы, знаете ли. и тоже с детства помогала по мере сил. и только самая младшая моя кошка породистая. почему не помогаю бездомным больше, чем кормежкой? ну так не имея работы (это я о себе. так на всяк случай, а то вы опять спросите, о себе ли я ), дай бог свою содержать нормально. по крайней мере я знаю, что из-за меня ни один котеныш не является бездомным.

на счет внимательности, опять-таки обижать не хочу , но вы тоже невнимательно меня читали. я, вроде как, писала, что домашние животные на то и домашние, чтобы дома жить.

кстати, свою старшую кошку, которая без документов, я люблю даже больше, чем породистую, если вообще уместно о любви говорить больше-меньше. моя старшая кошка, не имея родословной, потрясающе умна, преданна и еще много чего. никогда я не делила на беспородных и породистых.

Дописів
    1 652

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Котика больше нет, прошу закрыть тему.
    сочувствую! простите, больше писать в этой теме не буду. мне очень жаль.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово Кошка-старушка

У моего парня кошка более 20 лет отроду. Сегодня возили в больницу. У старушки 2 громадные папиломы (с большую фасолину) на нижнем веке и в ухе. Т.к. папилому в ухе она расчесывала, занесла инфекцию, за ухом появилось большое "сучье вымя".
    в таком возрасте наркозить кошку нельзя. Потому гнойник вскрывали без наркоза (зрелище жуткое было, но по другому - никак). теперь туда закладывают левомеголь, колят антибиотик, ушки капают "болтушкой". гнойник то вылечат, но надо чтот делать с папиломами. удалять их нельзя, т.к. без наркоза невозможно, а наркоз животина не перенесет. Я предложила мазать их эпигеном, ветеринар сказала, что может помочь, может не помочь.... может ктото знает лучшие способы неоперативные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Интересно а местный наркоз? типа новокаин или лидокаин? тоже нельзя? или кошкам в принципи нельзя сделать операцию под местным наркозом.
    В какую больничку возили?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Возили к Тане, в Айболит.
    Ей нельзя новокаин (был и такой вариант предложен), у нее уже сердечко не выдержит да и как его, в веко... человечьи "чистотелы" от бородавок, ну м.б. еще в ушко можно, но не на глаз... потому эпиген и предложила, он же ж специально для слизистых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Только хотела посоветовать Айболит
    Как я поняла ваш случай неопасный, но неудобный?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

я боюсь, что папилома может вызвать онкологию или снова гнойник. а гнойник на глазу......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Нда уж. Бедная котейка.
    Даже не знаю чем помочь. Может порыться по инету и посмотреть народные методы.
    У меня как то была с котом ситуация что он ослеп. и врачи сказали все. Видеть не будет. А потом как то пришла на Космичку. а там старенький врач был. и он посоветовал сделать смесь из тертой скорлупы яйца, какого то лекарства (не помню уже) и кажется сахарной пудры. и это сыпать в глаза чем чаще тем лучше. и сейчас тьфу тьфу тьфу зрячииий

Дописів
    1 021

Типово нужна консультация окулиста для собаки

Любимцу семьи 10 лет.Совсем недавно заметили потемнение глазного хрусталика...пёсик активный,полон сил.Страшно становится от того,что он слепнет.Помогите советом,может у кого есть знакомый окулист,который проконсультирует нашего Тишу.

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Любимцу семьи 10 лет.Совсем недавно заметили потемнение глазного хрусталика...пёсик активный,полон сил.Страшно становится от того,что он слепнет.Помогите советом,может у кого есть знакомый окулист,который проконсультирует нашего Тишу.

Могу посоветовать доктора-офтальмолога из глазного центра Татьяну Борисовну. тел. 80675671487.

Дописів
    1 021

Типово

Огромное спасибо!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

tow это катаракта. Собаку в 10 лет оперировать ИМХО конечно - не стоит. Тем более слепнет он постепенно и имеет возможность адаптироваться. вы ведь по поведению ничего не заметили, а только по внешнему виду - а раз уже видно, то процесс давно начался.
    Кормите его хорошим корммо для пожилых животных, либо если на натуралке- витамины купите для пожилых собак. это поможет замедлить процесс.
    Зачасту хозяева и не догадываются, что собака слепа.

Дописів
    2 940

Типово Ожирение у котёнка

У нас британчик, девочка, ей всего 5 мес. Покупали у заводчика, кормили, как сказали: никаких кормов, основа - кашки с овощами, обязательно мяско и кефир.Вода постоянно . Всегда была очень активным, любознательным детенком, носилась по квартире, по шторам, за ногами. А в последние пару недель так потолстела, раньше на диван запрыгивала, как сайгак, сейчас сядет преед диваном на попу, как на пуфик, и клянчит, чтоб её подняли. Такая же игривая, потешная, но в основном лежит. На когтеточке у неё всякие колокольчик, так если раньше она вокруг них бегала, то сейчас на спине валяется и играет. Сама вижу, что ей тяжело. Сегодня на утро оставила ей только молоко с раздавленным сырником ,пока собралась на работу - смела всё и ходит, еще клянчит. Чо делать? Всера вечером сварила ей супик, с пшеном, морковкой и легким, дала на ночь. Дкмаю кормить её в таком режиме, основную пищу на ночь, кефир - днем. Чо подскажите и скажите?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вы знаете, у меня всегда первая мысля - надо сходить к ветеринару. Че-та мне мерещится, что не в еде проблема.

У меня есть кошка, которая всегда поесть любила. После стерилизации - пузо на ножках, хоть и ограничиваем количество еды. Так она очень подвижная, хоть ей уже 9 лет.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    14 559

Типово

Однозначно

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

мой 8 килограмовый слон мотается по квартире как электровеник, ему года 2.....
    так что дело не в весе... мож просто кошь такая. у родителей перс тоже где-то в этом возрасте стал лентяем. ест мало, стройный (3,6 кг), но чтоб он поиграл или пробежался по квартире... размечтались!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

все зависит от характера зверюги.... может и в 10 лет "летать" за мухой, и в год спать на подушке
    а вот по поводу неуемного обжорства таки лучше показать ветеринару
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у меня когда-то был перс, так он игрался лежа и все время просился, чтоб его носили на руках, хотя был нормальной комплекции

Дописів
    2 940

Типово

Спасибо всем откликнувшимся.
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у меня когда-то был перс, так он игрался лежа и все время просился, чтоб его носили на руках, хотя был нормальной комплекции
    наша тоже очень ручная, может часами валяться с нами на диване, чтоб её гладили и цёмали.

ну а по питанию, как скажите не перекармливаю? Мисочка маленькая, керамическая для котофеев. Как, чем и по какому режиму вы её кормите?

Всетаки свожу её к вету.

Сторінка 18 з 95 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті