Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 95 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1893, показано з 321 по 340.

Тема: Болезни животных (единая тема)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Ясно, значит соседи подсобили. Может Вы с ними поговорите, чтобы они хотя бы предупреждали, когда яд раскидывают по своему участку (ну чтобы Вы котика в доме могли в этот период закрыть) . Или они неадекватные?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ясно, значит соседи подсобили. Может Вы с ними поговорите, чтобы они хотя бы предупреждали, когда яд раскидывают по своему участку (ну чтобы Вы котика в доме могли в этот период закрыть) . Или они неадекватные?
    Поговорить то поговорим, только соседей много
    У нас еще есть кошка, и 2 собаки, и у всех соседей тоже котов навалом, даже незнаю как такое произошло

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

А чему удивляться?! Если даже в центральном парке Днепропетровска яд крысиный разбразывают!
    Но с соседями обязательно поговорите. А вторая кошка как себя чувствует? Активная?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А чему удивляться?! Если даже в центральном парке Днепропетровска яд крысиный разбразывают!
    Но с соседями обязательно поговорите. А вторая кошка как себя чувствует? Активная?
    С ней все в порядке, он ее сынуля, она у нас дама уже немолодая опытная

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Smile

Ну тогда, держите кулачки за выздоровление котейки! И спросите за молочко у ветеринара, потому как я точно знаю, что оно действительно помогает при отравлении крысиным ядом

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Ну тогда, держите кулачки за выздоровление котейки! И спросите за молочко у ветеринара, потому как я точно знаю, что оно действительно помогает при отравлении крысиным ядом
    Спасибо большое за поддержку, я очень на это надеюсь, завтра разговор с врачем все разрешит.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Katze молоко помогает связывать оставшийся яд в желудке на начальных стадиях. Далее лишняя нагрузка.

А случай этот лишнее подтверждение тому, что кот должен быть кастрирован и не шляться по округе в поисках, кого б тр.....

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Katze молоко помогает связывать оставшийся яд в желудке на начальных стадиях. Далее лишняя нагрузка.

А случай этот лишнее подтверждение тому, что кот должен быть кастрирован и не шляться по округе в поисках, кого б тр.....
    Ему всего 9 месяцев!!!!! Еще не замечала ни намека у него на поиск кошки!!!
    К нам на участок тоже приходят соседские коты, ходят друг к другу в гости, а не шляются, частный сектор это не квартира, где можно закрыть животное.
    Не вижу в этом ничего плохого

Дописів
    1 652

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не вижу в этом ничего плохого
    угу. кроме того, что эти коты плодят бесчисленное множество БЕЗДОМНЫХ котят. хозяевам котов-то что. я не я и хата не моя. котят-то кошки рожают, не коты.

а котик ваш пусть выздоравливает. только,если он будет продолжать гулять на улице, будьте готовы к таким ситуациям. мой самый первый кот тоже гулял на улице. мне было всего 8 лет, когда его взяли, и я всего этого не понимала. он умер в 11 лет, хотя мог бы жить еще столько же. его неоднократно крали, травили, били (люди! не коты. котов он и сам строил), он заражался глистами, от которых чуть не погиб, когда ему еще года не было, попадал под машину итд

Дописів
    1 652

Типово

Лука, радует, что здесь есть люди, понимающие такие, казалось бы, очевидные вещи! ведь кастрация - это способ уберечь своего же кота. я уж не говорю о чужих.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Лука, спасибо за объяснение! Значит я своим подкормышам просто вовремя успела дать молоко, т.к. живут они до сих пор (ттт)

Кстати, я против кастрации котов, гуляющих на улице. Их другие коты забивают. И наблюдаю я это ежедневно в своем дворе. Стерилизацию кошек - поддерживаю

Дописів
    1 652

Типово

Кстати, я против кастрации котов, гуляющих на улице. Их другие коты забивают. И наблюдаю я это ежедневно в своем дворе. Стерилизацию кошек - поддерживаю
    Поймите, ДОМАШНИЙ кот должен жить дома. на то он и домашний. я ведь написала в своем предыдущем посте, какие "прелести" ждут кота, гуляющего на улице. и другие коты - не самое страшное. люди гораздо страшнее. разве мы не в ответе за тех, кого приручили? мой кот, попав на улицу, верил людям! он ведь от нас видел только любовь и заботу. в результате его сразу украли, потом пытались отравить. да, он потом поумнел и перестал быть таким доверчивым, но как по мне, то пусть моя животина живет дома и не видит, что такое жестокость.

вы говорите, что не против стерилизации кошек. а что, у нас кто-то за свой счет будет стерилизовать уличных? я не говорю о тех единицах, кто берет на себя такое. честь им и хвала за заботу о бездомных, но их ЕДИНИЦЫ. и что получается? ваш (ну это образно говоря) кот наделал котят, среди которых есть и кошечки. надеюсь, вы с этим не спорите? так вот эти кошечки, если вырастут, начнут рожать котят от таких же котов, как ваш. замкнутый круг. не находите?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Katze бездомных стерилизоватья не предлагаю, а домашнего- стоит. Пару раз нагонят соседские - будет только у себя во дворе гулять

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    а что, у нас кто-то за свой счет будет стерилизовать уличных?
    Это вы о себе?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Smile

Katze бездомных стерилизоватья не предлагаю, а домашнего- стоит. Пару раз нагонят соседские - будет только у себя во дворе гулять
    Так вот только у себя во дворе он и гуляет, а какие-нить "приезжие" как во двор заходят - так коту и попадает

Дописів
    1 652

Типово

Это вы о себе?

что о себе? я не собираюсь плодить бездомных. и не стерилизую, да. всех, кого наплодили противники кастрации, нереально, увы.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

что о себе? я не собираюсь плодить бездомных. и не стерилизую, да. всех, кого наплодили противники кастрации, нереально, увы.
    Будьте любезны, пишите только о себе. И что вас удивляет в том, что люди за свой счет стерилизуют бездомных животных? Насколько я поняла, судьбы бездомных животных вас мало интересуют?

Дописів
    1 652

Типово

Будьте любезны, пишите только о себе. И что вас удивляет в том, что люди за свой счет стерилизуют бездомных животных? Насколько я поняла, судьбы бездомных животных вас мало интересуют?

по поводу бездомных животных, то максимум, что я делаю, то это помогаю бабулечке, живущей в моем подъезде, которая их кормит. преувеличивать не буду. и о том, что есть люди, которые делают гораздо больше, знаю, и как уже сказала, уважаю их за это. возможно, вы из них. я не так давно на форуме и, простите, вас не знаю. я говорила конкретно по вопросу кастрации. и мне не совсем понятно, как чеовек, кого все же судьбы бездомных животных интересуют, может быть против нее. ничего личного. обидеть вас не собиралась.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Smile

по поводу бездомных животных, то максимум, что я делаю, то это помогаю бабулечке, живущей в моем подъезде, которая их кормит.
    А чего так? Вы же вроде животных любите. Или исключительно породистых?
    Вы не ошиблись, животным я помогаю с мамолетства.
    Относительно того, что я против кастрации. Вы плохо читаете, то что я написала. Я против кастрации домашнего животного (в условиях частного сектора), когда в округе живут 10-15-20 некастрированых котов.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Котика больше нет, прошу закрыть тему.

Сторінка 17 з 95 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті