Ясно, значит соседи подсобили. Может Вы с ними поговорите, чтобы они хотя бы предупреждали, когда яд раскидывают по своему участку (ну чтобы Вы котика в доме могли в этот период закрыть) . Или они неадекватные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясно, значит соседи подсобили. Может Вы с ними поговорите, чтобы они хотя бы предупреждали, когда яд раскидывают по своему участку (ну чтобы Вы котика в доме могли в этот период закрыть) . Или они неадекватные?
А чему удивляться?! Если даже в центральном парке Днепропетровска яд крысиный разбразывают!
Но с соседями обязательно поговорите. А вторая кошка как себя чувствует? Активная?
Ну тогда, держите кулачки за выздоровление котейки! И спросите за молочко у ветеринара, потому как я точно знаю, что оно действительно помогает при отравлении крысиным ядом
Katze молоко помогает связывать оставшийся яд в желудке на начальных стадиях. Далее лишняя нагрузка.
А случай этот лишнее подтверждение тому, что кот должен быть кастрирован и не шляться по округе в поисках, кого б тр.....
угу. кроме того, что эти коты плодят бесчисленное множество БЕЗДОМНЫХ котят. хозяевам котов-то что. я не я и хата не моя. котят-то кошки рожают, не коты.
а котик ваш пусть выздоравливает. только,если он будет продолжать гулять на улице, будьте готовы к таким ситуациям. мой самый первый кот тоже гулял на улице. мне было всего 8 лет, когда его взяли, и я всего этого не понимала. он умер в 11 лет, хотя мог бы жить еще столько же. его неоднократно крали, травили, били (люди! не коты. котов он и сам строил), он заражался глистами, от которых чуть не погиб, когда ему еще года не было, попадал под машину итд
Поймите, ДОМАШНИЙ кот должен жить дома. на то он и домашний. я ведь написала в своем предыдущем посте, какие "прелести" ждут кота, гуляющего на улице. и другие коты - не самое страшное. люди гораздо страшнее. разве мы не в ответе за тех, кого приручили? мой кот, попав на улицу, верил людям! он ведь от нас видел только любовь и заботу. в результате его сразу украли, потом пытались отравить. да, он потом поумнел и перестал быть таким доверчивым, но как по мне, то пусть моя животина живет дома и не видит, что такое жестокость.
вы говорите, что не против стерилизации кошек. а что, у нас кто-то за свой счет будет стерилизовать уличных? я не говорю о тех единицах, кто берет на себя такое. честь им и хвала за заботу о бездомных, но их ЕДИНИЦЫ. и что получается? ваш (ну это образно говоря) кот наделал котят, среди которых есть и кошечки. надеюсь, вы с этим не спорите? так вот эти кошечки, если вырастут, начнут рожать котят от таких же котов, как ваш. замкнутый круг. не находите?
Katze бездомных стерилизоватья не предлагаю, а домашнего- стоит. Пару раз нагонят соседские - будет только у себя во дворе гулять
по поводу бездомных животных, то максимум, что я делаю, то это помогаю бабулечке, живущей в моем подъезде, которая их кормит. преувеличивать не буду. и о том, что есть люди, которые делают гораздо больше, знаю, и как уже сказала, уважаю их за это. возможно, вы из них. я не так давно на форуме и, простите, вас не знаю. я говорила конкретно по вопросу кастрации. и мне не совсем понятно, как чеовек, кого все же судьбы бездомных животных интересуют, может быть против нее. ничего личного. обидеть вас не собиралась.
А чего так? Вы же вроде животных любите. Или исключительно породистых?
Вы не ошиблись, животным я помогаю с мамолетства.
Относительно того, что я против кастрации. Вы плохо читаете, то что я написала. Я против кастрации домашнего животного (в условиях частного сектора), когда в округе живут 10-15-20 некастрированых котов.
Котика больше нет, прошу закрыть тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks