| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....да да да....речевки с путиным, а кто не поет - нах с пляжа или пистить будут....хотя что я говорю будут....пистят)))....вон Карась как за власть жопу рвет и воевать всех посылает))) прям готовый надзиратель над толпой....тот же язык навязывают))) пройдет это - придумают еще что то, а там и до строя с бараками недалеко....Европа смотрит и ржет ....
Тех у кого не приживается грохнут или пригласят надзирателями...и все
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Юстас, мой тебе совет, не слушай страшилки банкротов. Они уже все. Единственно что могут это пугать диктатурой, которую они построить не в состоянии.... время диктаторов ушло. И ушло навсегда. Они просто в силу своих особенностей не в состоянии понимать современные технологии, а уж тем более их контролировать. И ху.йло яркий тому пример. Не бывает диктаторов в бункерах. Последний диктатор в этом мире был Пиночет. И то это уже была лайтверсия. Даже Хусейн с Кадафи на диктоторов уже не тянули...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Чим викликана ваша турбота про мну, особенно 16.02?
Неправильно бутерброд тримаю? Я часто пишу "на мою думку", "як на мене", щоб випадковий читач не подумав, що виголошую Істину. Маю право помилятись. Хоча форум і так передбачає, що кожен висловлює власну думку, якщо не надається посилання.
Недостатньо проявляю громадську активність? Як можу, мон шер, як можу.
Дозволите на знак взаємності надати пораду вам?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
спробуйте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks